Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:06 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
надо дружить с Россией

С какой-то абстрактной Россией, где живут милые бородатые сибиряки, пьют квас, раскрашивают матрешек, играют на балалайках, ходят в лаптях и косоворотках и которым можно продать сеялки?
Или с реальной Россией с вертикалью власти, выстроенной из силовиков и чурок (и чурок-силовиков еще)? С той, которая оккупировала Крым и вполне не скрываясь является первоисточником финансирования, тренировок и управления террористами на Донбассе? И которая Украину рассматривает даже не "прагматично", а "хищно" - как ускользающую из когтей добычу.

Я тебе ещё раз говорю, ты путаешь народ с правителями . Немцы в общем то милый народ , как и французы , что не помешало им приходить на нашу территорию ,грабить и убивать .Ты испытываешь к ним отвращение ? Тогда почему испытываешь к русским ?На сколько лет вперёд ты смотришь ?
Ты же всё прекрасно понимаешь и про деньги и про ресурсы .Но почему то делаешь неправильные выводы или специально искажаешь действительность .
Россия занимает огромную территорию при 160 млн населения ,и практически весь мир точит зубы на её ресурсы .Так ?
Второе :монополярный мир в итоге приведёт к застою если не откроется возможность переселяться на другие планеты .
В третьих : бездуховный ,прагматичный образ жизни , постоянная погоня за выгодой уничтожит эту планету быстрее чем ядерная война .
В четвёртых , почему ты думаешь что что то изменилось со времён византийской империи ? :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:10 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
korkia писал(а):
Pferd - золотой человек :) терпение безграничное и времени не жалко :)

я тебя уверяю у него там целый штат в офисе который пишет . просто смены разные и разозлить сложно каждого по отдельности

:) :hospital: Я тебя уверяю это всё я один .Просто работаем в две смены .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:48 
Член клуба

магнумы(двигатель маск)
мерсы от малого до велика..
в чем помочь предложение ?

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 01:26 
Член клуба

Pferd писал(а):
Я тебе ещё раз говорю, ты путаешь народ с правителями . Немцы в общем то милый народ , как и французы , что не помешало им приходить на нашу территорию ,грабить и убивать .Ты испытываешь к ним отвращение ? Тогда почему испытываешь к русским ?На сколько лет вперёд ты смотришь ?
Ты же всё прекрасно понимаешь и про деньги и про ресурсы .Но почему то делаешь неправильные выводы или специально искажаешь действительность .
Россия занимает огромную территорию при 160 млн населения ,и практически весь мир точит зубы на её ресурсы .Так ?
Второе :монополярный мир в итоге приведёт к застою если не откроется возможность переселяться на другие планеты .
В третьих : бездуховный ,прагматичный образ жизни , постоянная погоня за выгодой уничтожит эту планету быстрее чем ядерная война .
В четвёртых , почему ты думаешь что что то изменилось со времён византийской империи ? :hi:
Pferd, ты ще не втомывся цю йухню писать какой год уже?
В московии уже давно 132 млн населения максимум. И то занадто сырьевому придатку Запада, щитают спонсоры в Лондоне.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 01:55 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Во-первых, где ты видишь, чтобы я путал народ с правителями? Русские - не братья, но могли бы быть добрыми соседями: однако АНТИрусское по своей сущности государство Россия не позволяет так к ним относиться.
Во-вторых, немцы и французы приходили на наши земли один раз и то несказанно давно. Россия во всех своих ипостасях - постоянный враг уже полтысячи лет.
Если у России отнимут ее ресурсы - миру станет только лучше, т.к. никто так бездарно ими не распоряжается и не имеет такой мании величия.
В-третьих, мир не монополярный - перестань на него смотреть через "россиецентричную" методичку КГБ. России в списке полюсов нет и не предвидится. Зато там есть США, Евросоюз, страны ОПЕК, Юго-Восточная Азия, Китай... Этого более, чем достаточно для создания конкуренции в геополитике. И безумный гэбист с ядерной кнопкой не особо украшает пейзаж - гдето на уровне Ким Чен Ына, только больше и потому опаснее.
Про бездуховность и византию - не могу влезть к тебе в голову, чтобы прокомментировать - а написано слишком нечетко, не вижу ни аргументации, ни выводов, чтобы мог соглашаться или спорить. Но вообще, когда я слышу слово "духовность" - очень хочется сначала поржать, а потом присмотреться - за ним всегда маскируется какое-то лживое говно (начиная от религий и заканчивая "третьим путем" и "Русскимь миромь".

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:30 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Во-первых, где ты видишь, чтобы я путал народ с правителями? Русские - не братья, но могли бы быть добрыми соседями: однако АНТИрусское по своей сущности государство Россия не позволяет так к ним относиться.
Во-вторых, немцы и французы приходили на наши земли один раз и то несказанно давно. Россия во всех своих ипостасях - постоянный враг уже полтысячи лет.
Если у России отнимут ее ресурсы - миру станет только лучше, т.к. никто так бездарно ими не распоряжается и не имеет такой мании величия.
В-третьих, мир не монополярный - перестань на него смотреть через "россиецентричную" методичку КГБ. России в списке полюсов нет и не предвидится. Зато там есть США, Евросоюз, страны ОПЕК, Юго-Восточная Азия, Китай... Этого более, чем достаточно для создания конкуренции в геополитике. И безумный гэбист с ядерной кнопкой не особо украшает пейзаж - гдето на уровне Ким Чен Ына, только больше и потому опаснее.

Через весь твой пост сквозит одна мысль : Россияне быдло , дебилы дауны , низшая раса .Тогда я тебе хочу сказать , что Украина находится ещё на ступень ниже этой планки , почему ? Придумай сам .И продолжай петь дифирамбы США , ЕВРОСОЮЗУ ( ёбаный социализм) и называть себя патриотом ,может ты и патриот , только неизвестной мне страны .потому что у тебя упадническое настроение .Ну и за сим наверное нам с тобой прения надо закончить , потому что мне добавить больше нечего и позиция твоя мне абсолютно ясна .как собственно и тебе моя :hi:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 07:41 
Член клуба

Redneck писал(а):
Pferd, ты ще не втомывся цю йухню писать какой год уже?
В московии уже давно 132 млн населения максимум. И то занадто сырьевому придатку Запада, щитают спонсоры в Лондоне.

Уже втомывся .как там в Лондоне считают мне не интересно .Они можит быть посчитают , что мне не надо пить ,жрать и ебаться , так идут они на хуй :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:01 
Член клуба

Разговаривал вчера с сестрой (г.Торез Дон.обл.) : "все хотят в Россию, особенно после последних событий - разгром аэропорта и разрыв камазов с ранеными которых везли в больницу ; украинские каналы есть, но они не смотрят, т.к. там полная ложь, по разговорам- очень много жертв среди мирного населения, но никто этого не афиширует, сказали - Ляшко хвастается в нете , что это именно его люди расстреляли штаб ДНР в Торезе и убили там двух сепаратистов, но где именно в нете не знают".
Я даже не спрашивал как они относятся к разгромам и беспределу , который творят боевики...
Как то так :facepalm :facepalm :facepalm
В связи с этим я стал точно уверен, что нужно их отпустить в свободное плавание, хотя жаль друзей которые думают и реально оценивают ситуацию.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:11 
Член клуба

Это правда, и главная проблема рус каналы.
Меня интересует, насколько тяжело вырубить их трансляцию на востоке? Там конечно в основном у всех тарелки а не кабельное, но както же канада отгородила штатовские каналы на своей территории :unknown: .

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:16 
Член клуба

AndriAn писал(а):
магнумы(двигатель маск)
мерсы от малого до велика..
в чем помочь предложение ?

запчасти если надо будут спрашивай . или ремонт по топливной

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]