странный какой-то разговор... одно дело оккупированная врагом территория... ну ладно еще, их не по своей воле захватили, они ж не виноваты, что их захватили, им надо помогать... другое - это когда подавляющее большинство местных орали путинпамаги, сами позвали оккупантов, всячески их поддерживают, воюют с Украиной!!! и при этом требуют от правительства Украины выплат пенсий, зарплат, пособий, эл-энергии, газа, воды и.т.д. Хуйня какя-то... Это называется и рыбку съесть и на хер сесть... Лично я не хочу, чтобы из моих налогов и кредитов, которые в конечном итоге тоже выплачивать в том числе и мне, деньги тратились на то, чтобы ватники сидели в тепле и уюте. Я бы в первые-же дни закрыл нах все границы, закрыл все отделения банков, отключил их от платежных систем, ввел визовый режим с РФ и прекратил всякие жд/автобусные сообщения, запретил ввоз/вывоз продуктов питания и других товаров из Украины, поставки воды, газа и эл-энергии на территории подконтрольные боевикам. Пусть строят мост в Крым, тянут туда кабеля, газ... не ебЁт! Это их проблема!!! Хотели - получили! Комуняк, ПР, судей, прокуроров, Вилкула, Шуфрича, Бойко, Ахметку и всю эту гоп-компанию на кол, а активы национализировать в качестве нанесенного ущерба.
_________________ Дорогу осилит едущий (с)
|