Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 19:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:04 

есть несколько категорий противников ассоциации и сторонников ТС:
1) россияне по национальности, которые 17% населения Украины
2) зажуханные жители Востока и Юга, которым годами промывали мозги, которые живут в нищете, в основном бухают, работают на производствах и кому импонирует "блатная" жизнь с батей презом
3) чиновники и их родня, примазанная к распилу бюджетных денег и взяткам
4) обычные люди, занявшие какую-то нишу, дающую определенный доход, и которые боятся каких-либо перемен и не хотят выходить из свой "зоны комфорта"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:04 
Член клуба

alexgrig писал(а):
ладно перескажу Паршева, ибо чиатть его никто не будет.

В эпоху глобальной экономики и ОТСУТСТВИЯ пошлин продукция выигрывает та, у которой разница между прибылью и издержками БОЛЬШЕ.
Цену увеличивать нет смысла, если продукт не уникален, те.е. речь идет ТОЛЬКО об уменьшении издержек.
Внимание!!!! стоимость раб силы и определяется в общем необходимыми затратами на ПРОЖИТЬ.
Вот это ПРОЖИТЬ стОит в Норильске ДОКУЯ, а в ипаном Таиланде НИКУЯ.

Короче, любой Джон Смит, инвестор, будет вкладывать деньги туда, где меньше издержки.Никакая коррупция, свобода слова и права человека тут ему накуй не сдались.Ему нужна прибыль.

Из всех факторов, влияющих на издержки ТОЛЬКО КЛИМАТИЧЕСКИЙ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!!!

Перенос Мерцедеца в Турцию, Индонезию, Индию или Алабаму типичный пример такой глобализации.
И датчик топлива из Китая на Техасскую машину туда же.

пардон, подробнее лень :hi:

Взагалі-то це не Паршев, а ще Карл Маркс 150 років тому написав)))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:05 
Член клуба

dovis писал(а):
Так это... Пишут, что при вступлении в ЕС откроются не только рынки Европы, но и всего мира

и Луны и Марса! :yes:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:05 
Член клуба

Pferd писал(а):
solar

Ты лично кем себя видишь при вступлении в ЕС ?

вопрос - просто капец!
Давай я попробую ответить :) Притом, отвечу по простому, чтобы было понятно :)
Я себя вижу одинаково и в ЕС, и в ТС, и в Ураине и в любой другой стране!
Разница в том, какие правила и законы вокруг, и как соблюдают эти правила и законы окружающие, а не как я себя вижу.
В Украине я вижу: гаишников, таможенников и всякого рода других чиновников-взяточников, продажных судей и продажную прокуратуру, ужасные дороги, от того, что воруют выделенные средства на автодороги, высокие налоги, например на автомобили... заграницей я всего этого не видел.
Зато я видел, что если кто-то нарушает закон, то его ипут независимо от занимаемой им должности или материального достатка. Если написано, что "Курить запрещено", то это значит что запрещено всем!!! И депутатам и садовникам, и рабочим заводов по сборке радиаторов. Надеюсь, понятно объяснил? :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:06 
Док

Цитата:
Так это... Пишут, что при вступлении в ЕС откроются не только рынки Европы, но и всего мира

и что мы продадим миру, чего не продаст еще кто-то? и дешевле? и не в убыток нам?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:08 

alexgrig писал(а):
Цитата:

и что мы продадим миру, чего не продаст еще кто-то? и дешевле? и не в убыток нам?

а сейчас что продаем?))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:09 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
Ну так пусть становятся конкурентноспособными! Конечно, для этого хозяевам придется деньги потратить, да и работать больше и все такое. Конечно, зачем на автозазе выпускать конкурентную продукцию. Лучше клепать говно всякое, ланосы с сенсами там, которые были когда-то кадетами, с конструкцией 80-х годов, и впаривать втридорога, просто поставив пошлины. И так во многих сферах.

Украина не самое выгодное место в рамках ЭС для организации производства.Есть места, где это делать ВЫГОДНЕЕ!!!!

Организовывайте то, что выгодно! Берите чем-то еще! Но для этого нужно работать! И в управлении нужны умные люди. И деньги вкладывать надо. Еще раз повторю, лучше клепать гавно и не париться, да, как делают наши заводы. И хотеть в тс.

так, к слову, разработка программного обеспечения в Украине уже дороже чем в той же Индии и Китае (лидеры по объемам). Зп специалистов в этой сфере уже выше, чем в Польше и странах Прибалтики (про другие страны Европы не знаю, не сравнивал). А рынок растет. Растет очень быстро и конец роста пока не прогнозируется. И все это не благодаря, а вопреки политике правительства. Эта сфера создана, по сути, с нуля, лет за 15 максимум. Это не захапаный в 90-х завод. Тут клепать говно и поставлять в россию не получится. Вот и работают люди. Постоянно и много, чтоб быть конкурентными. А владельцы бизнесов нашли преимущества и грамотно их использовали и продолжают использовать.

Последний раз редактировалось dimitrus 12 дек 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:09 

Chrome писал(а):
Pferd писал(а):
solar

Ты лично кем себя видишь при вступлении в ЕС ?

вопрос - просто капец!
Давай я попробую ответить :) Притом, отвечу по простому, чтобы было понятно :)
Я себя вижу одинаково и в ЕС, и в ТС, и в Ураине и в любой другой стране!
Разница в том, какие правила и законы вокруг, и как соблюдают эти правила и законы окружающие, а не как я себя вижу.
В Украине я вижу: гаишников, таможенников и всякого рода других чиновников-взяточников, продажных судей и продажную прокуратуру, ужасные дороги, от того, что воруют выделенные средства на автодороги, высокие налоги, например на автомобили... заграницей я всего этого не видел.
Зато я видел, что если кто-то нарушает закон, то его ипут независимо от занимаемой им должности или материального достатка. Если написано, что "Курить запрещено", то это значит что запрещено всем!!! И депутатам и садовникам, и рабочим заводов по сборке радиаторов. Надеюсь, понятно объяснил? :)

+1

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:10 
Док

Цитата:
Взагалі-то це не Паршев, а ще Карл Маркс 150 років тому написав)))

не для глобального мира.Эта тема раскрывается у Паршева, лень просто писать.
В кратце-До прихода Мерседеса в Таиланд таиландцы куи под пальмами околочивали.
Начав работать, они конечно зажили богаче, но рано или поздно возникнут вопросы по поводу дележа заработанного и пр.
Мы же не ТАИЛАНДЦЫ!!!! мы не станем жить богаче просто от того, что на автозазе начнут собирать мерцедецы из высокотехнологичной нетрущейся и не рвущейся кожи

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:11 

dimitrus писал(а):
alexgrig писал(а):
Цитата:
Ну так пусть становятся конкурентноспособными! Конечно, для этого хозяевам придется деньги потратить, да и работать больше и все такое. Конечно, зачем на автозазе выпускать конкурентную продукцию. Лучше клепать говно всякое, ланосы с сенсами там, которые были когда-то кадетами, с конструкцией 80-х годов, и впаривать втридорога, просто поставив пошлины. И так во многих сферах.

Украина не самое выгодное место в рамках ЭС для организации производства.Есть места, где это делать ВЫГОДНЕЕ!!!!

Организовывайте то, что выгодно! Берите чем-то еще! Но для этого нужно работать! И в управлении нужны умные люди. И деньги вкладывать надо. Еще раз повторю, лучше клепать гавно и не париться, да, как делают наши заводы. И хотеть в тс.

так, к слову, разработка программного обеспечения в Украине уже дороже чем в той же Индии и Китае (лидеры по объемам). Зп специалистов в этой сфере уже выше, чем в Польше и странах Прибалтики (про другие страны Европы не знаю, не сравнивал). А рынок растет. Растет очень быстро и конец роста пока не прогнозируется. И все это не благодаря, а вопреки политике правительства. Эта сфера создана, по сути, с нуля, лет за 15 максимум. Это не захапаный в 90-х завод. Тут клепать говно и поставлять в россию не получится. Вот и работают люди. Постоянно и много, чтоб быть конкурентными. А владельцы бизнесов нашли преимущества и грамотно их использовали и продолжают использовать.

это да) сейчас средней руки программер получает у нас больше, чем главный инженер на заводе ориентированном на ТС)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]