PferdИгорь, нет, о безусловном, безоговорочном и абсолютном доверии речи не идет. И идти не может. Я и себе то не всегда полностью доверяю.
Тем, кто сейчас у руля (опять же, даже не всем) я доверяю _достаточно_ для предоставления им текущей полноты власти. И искренне верю в возможность мониторинга их действий и эффективного протеста в том случае, если они пойдут совсем не в то русло. Так во всех цивилизованных странах. Политики не божества и не образцы для подражания. Они такие же люди как и мы с вами. Просто кто-то из нас способен кроме заботы о собственном материальном благополучии, делать что-то на благо общества, а кто-то нет.
Здесь как разница между хорошим и плохим интернет-провайдером: у хорошего в килобайте 1024 байта, у плохого - 1000
И агитацией я не занимаюсь.

За что агитировать? Выборы прошли. Сейчас мы ждем перемен к лучшему и верим в них. И понимаем, что они будут не сиюминутно. И что заебись не станет уже завтра. Вспомни поляков - они три года выхаркивали. А сейчас ушли от нас лет на 17-20 вперед. Главное поставить цель и к ней идти. А не пиздеть по углам, что все пидорасы и все испортили и теперь будет совсем пиздец... Особенно этим заебали фирмачи, у которых сейчас полное затишье. Как они любят в этом обвинять майдан! Вместо того, чтобы в сытое время подумать головой и диверсифицировать капитал. Что мешало вложиться в коммерческую недвигу? Что мешало замутить мойку/заправку/магазинчик, которые сейчас отлично справлялись бы с функцией "поддержания трусов", пока основной бизнес переживает застой?
У нас видимо национальная черта - кого-то в чем-то обвинять.

А надо бы в первую очередь себя винить. Если человек против происходящего, почему он кроме попиздеть в чятиках и на форумах, больше ничего не сделал??? А??? А теперь рассказывает какие все плохие... Хунта-хуюнта итд... (это не про Пферда, если че)