Chrome писал(а):
Ну так а я тебе о чем? Поэтому и бери на себя миссию льва в подчиненном тебе стаде ))
кстати... раз уж тема о выборах...
Я считаю, что возраст должен быть ограничен не только снизу, но и сверху. Почему молодые ребята в 16-17 лет голосовать не могут, а старая маразматическая бабка, которая помнит живого Ленина, должна решать своим голосом судьбу будущего поколения?
Понимаешь , не всегда правильный путь прямой .В этом дерьме , как говорится , все средства хороши.И цель оправдывает средства .Можешь сказать что это не правильно ,ну а как тогда правильно ?В данной ситуации ? Ну и второе , брать на себя роль льва ? А как же демократия ?.Даже вести разъяснительную работу -это уже агитация на производстве , насаждение своего мнения , не демократично .Демократично - это когда ходят сами на те собрвния и в те агитпункты ,которы им нравятся .Нравитс Серёге свобода -ну нах я буду его агитировать Партию зелёных.Вот есть такой председатель бюджетного коммитета ВР , бывший наш мэр .Для города делает очень много .Очень умный порядочный человек .Я у него был мастером , он начальником цеха .Прошёл через партию Литвина , сейчас в ПР , но решает общегосударственные и городские задачи .Проще конечно залупиться и уйти в оппозицию , а не работать с теми людьми которые не нравятся , и которые делают не то .Так есть шанс хоть что то сделать .И таких много

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.