123 писал(а):
Pferd, какие предвыборные настроения в рабочем коллективе?
Коллектив не дурак ,хоть и жалуется на меня , хоть я жалуюсь .Но живём мы дружно .И коллектив знает , что я для него и царь и Бог.В больницу ? Денег дай - у нас бесплатно доктор даже диагноз не поставит .Садик школа -денег дай помоги .Ничего государство работнику не даёт .Если посчитать бесплатное обучение - так у нас что в гимназии официозом башляешь , что в школе неофициозом .Медицина платная , жилья государство не даёт работой не обеспечивает . .Главное что у них внизу всё нормально .А нормально у них при любой власти , потому что руководство о них заботиться , и зарплату повышает регулярно и помогает при необходимости .Кто хочет покупает машины , получает беспроцентные кредиты на предприятии .Только работай .Живут как при социализме .
Так что коллективу абсолютно пох кто там будет вверху - они доверяют тому кто внизу .А это у нас с Вами должна голова болеть , кого мы задвинем наверх .Понимаешь ? Мы должны адекватно оценивать ситуацию , видеть перспективу .Ну и вмеру своих умственных способностей делать выбор за себя и за них. Среднестатистический избиратель голосует за красивое лицо , или умение разговаривать . Программу никто не читает , да никто уже её ни пишет , а если и пишет то не выполняет .Взять ВФЯ и ПР - красиво разговаривали за развитие производства , выпуск товаров длительного спроса , переоринтирование экономики внутренний рынок .(Что произвели то и съели ) Да , что то сделали .Но Ооооооочень очень мало .Гораздо больше сделали для себя ,прихватили , обобрали .Но то же самое сделала бы любая партия пришедшая к Власти . Я думаю ответ на твой вопрос исчерпывающий ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.