Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 июл 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:25 
Член клуба

Chrome писал(а):
Joss писал(а):
У ганса, садовником? Так там пОляками уже все занято.
У итальяшки, на заводе радиаторов? Так там уже алжирцы...

а в чем проблема? Не можешь садовником - иди дворником! А будешь херово подметать - потеряешь и эту работу! Если алжирцы умнее тебя - значит и на заводе радиаторов тебе нечего делать!
Хочешь хорошую работу, хочешь жить хорошо - учись... или осваивай какую-то специальность. А если ни чего не умеешь - кто тебе доктор? Почему, если ты ничего не умеешь и ничего не хочешь делать, те, кто умеют и хотят должны жить в такой же нищете и говне, как и ты?

Ну хоть максимально точно сформулировали свое мнение :good:

а что тебе (нам) мешает прямо сейчас собрать манатки и попесдовать к гансу садовником? Для этого ЕС не нужен. Или у вас моральные принципы :hahaha:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:35 
Док

http://podrobnosti.ua/sports/2013/12/12/947717.html

В голландском футболе разгорелся гей-скандал

12 декабря 2013 | 12:30
Цитата:
Настоящим скандалом завершилась провокация голландского телевизионного шоу PowNews, журналисты которого задались целью исследовать, насколько далеко боссы местных клубов готовы зайти в желании заполучить покровительство (и наличность) богатых шейхов.
Журналисты, работавшие под прикрытием, встретились с ничего не подозревающими сотрудниками ФК "Ден Бош", представляющего второй дивизион Голландии. Каким же было удивление телевизионщиков, когда в процессе общения оказалось, что футбольные боссы готовы буквально душу продать за нефтедоллары.
Скрытая съемка зафиксировала признание горе-руководителей клуба в готовности переименовать название команды, сменить клубные цвета, по первому требованию уволить менеджеров, и даже сделать отдельный вход на стадион для мужчин и женщин! Естественно, если шейхи вложат свои кровные именно в эту команду.
Однако демократическую голландскую общественность, славящуюся свободными взглядами, больше всего возмутили не вышеперечисленные уступки, а согласие чиновников "Ден Бош" никогда не подписывать контракты с футболистами нетрадиционной сексуальной ориентации, то бишь геями. "Это уж точно ни в какие ворота!", - считают в стране тюльпанов.
Любопытно, что сами игроки "Ден Бош" с юмором отнеслись к беспринципности своего начальства и последовавшего "перемывания косточек" в СМИ. Во время утренней тренировки футболисты обмотали головы полотенцами, подражая арабам, и сфотографировались. "Мы также готовы к продаже", - гласит подпись под этим снимком.

а вы говорите честно и без коррупции...

"...самые моральные те, кто наиболее далек от победы..."
только бабло!!!!
"...неважно, кто и о чем вам говорит, речь всегда идет о деньгах..."

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:51 
Док

http://motor.ru/news/2013/10/29/noute/
Австралийский Holden откажется от «легковых пикапов»
Цитата:
Причиной для отказа от пикапов стали постоянно падающие продажи, которые страдают из-за автомобилей, поставляемых на австралийский рынок из Таиланда. Выпускать и затем импортировать машины из этой страны дешевле локального производства из-за соглашения о свободной торговле и отмене пошлин, заключенного в 2010 году между Австралией и Таиландом.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:57 
Член клуба

Joss писал(а):
а что тебе (нам) мешает прямо сейчас собрать манатки и попесдовать к гансу садовником? Для этого ЕС не нужен. Или у вас моральные принципы :hahaha:

...а я не собираюсь работать садовником, я работаю по своей специальности, которая меня кормит и вполне устраивает.
К тому же у меня есть и моральные принципы... Я, можно сказать, человек, избалованный "заграницей". Я жил там и работал несколько лет...притом не садовником у ганса Поэтому могу объективно сравнивать многое, начиная от работы налоговых органов и полиции и заканчивая уровнем жизни. У меня знакомый - физик ядерщик мне жаловался, что когда рванул чернобыль, каждый, кому не лень, рассказывал ему, как работает реактор ... особенно компетентны были бабки на лавочке перед домом. Ну а парень он интеллигентный, и молча выслушивал всю эту чушь. Поэтому, когда мне начинают рассказывать те, кто никогда "там" не был, всякие байки про то, как "там" хреново, мне становится смешно... и грустно.
И насчет садовников у ганса... не надо сравнивать вступление страны в ЕС с иммигрантами, которые приезжают в другую страну и начинают искать себе место под солнцем, работая на первых этапах посудомойщиками или таксистами, не имея даже крыши над головой.

Повторюсь еще раз... устраивать ликбез или агитировать я не собираюсь. Есть свои мозги - думайте сами :) Это не так уж и сложно - надо просто посмотреть, где лучше живут. Это ведь так просто!!! :)
Ну а если даже на это не хватает ума... :hahaha:

Последний раз редактировалось Chrome 12 дек 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:59 
Док

Цитата:
не надо сравнивать вступление страны в ЕС

??? :popcorn :popcorn :popcorn
а кто туда вступает?
Уж точно не Украина.

Цитата:
Я жил там и работал несколько лет

почему не остались?
почему мой друг там не остался, год стажировался в Италии в 2000-1?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:07 
Член клуба

alexgrig писал(а):

Цитата:
Я жил там и работал несколько лет

почему не остались?

ключевой вопрос :)
Мой товарищ даже дал на него ответ (по своему опыту): "устроиться посредственно - можно легко. "Хорошо" и "очень хорошо" - удаеться еденицам. Потому хуй на нехуй, менять не вижу смысла"
(многие не возвращаются только потому, что либо сожгли ТУТ все мосты, либо нравиццо быть ТАМ человеком второго сорта)
Плюс вспоминаеццо старый одесский анекдот - "тут ты всю жизнь был вонючим жидом, а там всю жизнь будешь вонючим русским"

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:10 
Немец

в вашем споре все время теряется одна составляющая - это собственно "время", т.е. время, в течении которого в Украине произойдут изменения к лучшему, а для кого то к худшему....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:46 
Член клуба

alexgrig писал(а):
http://motor.ru/news/2013/10/29/noute/
Австралийский Holden откажется от «легковых пикапов»
Цитата:
Причиной для отказа от пикапов стали постоянно падающие продажи, которые страдают из-за автомобилей, поставляемых на австралийский рынок из Таиланда. Выпускать и затем импортировать машины из этой страны дешевле локального производства из-за соглашения о свободной торговле и отмене пошлин, заключенного в 2010 году между Австралией и Таиландом.

Да они кретины эти австралийцы. Кретины потому, что строго придерживаются подписанных соглашений, кретины, что не вводят утил сбор на пикапы из таиланда. Хай сюда приедут на стажировку :hahaha: тут им быстро чехлы снимут, как с тайскими пикапами порешать

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:47 
Член клуба

alexgrig писал(а):
почему не остались?

Такой же глупый вопрос можно задать человеку, который поехал отдыхать куда-то заграницу - почему там не остался?
Потому что контракт на работу, на основании которого я там работал, этого не предусматривал.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:55 
Член клуба

Chrome писал(а):
alexgrig писал(а):
почему не остались?

Потому что контракт на работу, на основании которого я там работал, этого не предусматривал.

Вот он - ответ на все вопросы :hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]