Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июл 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:53 
Член клуба

:stars: :rofl: :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:03 
Док

на многих тематических форумах запрещены полит темы.
Наверное, это правильно- ни к чему, кроме как выяснения у кого йух толще это не приводит... :(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:09 
Герр Гюнтер

alexgrig писал(а):
Наверное, это правильно- ни к чему, кроме как выяснения у кого йух толще это не приводит... :(

это типа форумы для овощей? не думайте ниочем лишнем, обсуждайте что разрешено и делайте друг другу комплименты

даже знаю кому выгодны такие правила

Watchman писал(а):
Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
укр. правда - эталон?

Далеко не эталон. ;) Но отнюдь не "российский канал". :yes:

одно и тоже
только там где поле для заполнения- пыдарасы, рашки свои имена вставляют,а хохлы другие :)

:hahaha:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:14 
Член клуба

alexgrig писал(а):

Да ну почему же , очень интересно послушать мнение оппонента , в споре рождается истина . заодно выясняется кто насколько образован , толерантен и т.д .Мне допустим , очень интересно читать и Гену и повітряного смердуна и Хром и Реднека , у Хантера с доказательной базой слабовато , надо учиться высказывать свои мысли , жэелательно в поэтической форме , и желательно девушкам :hahaha: .Но тоже интересно .Интересно мнение дока .У нас тут собрались представители различных классов и сословий , маленькая Украина , если можно так выразиться .Вот и интересно как мы исповедывающие разную религию и политические взгляды сможем ужиться в коллективе , а мы не можем без оскорблений и выпадов .А страна намного больше ,и мнений больше ,так что ? Мы никогда не договоримся ??Так и будем гадить друг другу в огород ?Зациклимся на оскорблениях оппонентов и собственной значимости ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:19 
Член клуба

Watchman писал(а):
Airflow писал(а):
Hunter писал(а):
укр. правда - эталон?

Далеко не эталон. ;) Но отнюдь не "российский канал". :yes:

одно и тоже
только там где поле для заполнения- пыдарасы, рашки свои имена вставляют,а хохлы другие :)

то що ти хохол, це зрозуміло,

я неньку люблю , і вам горло перегризу хохлам і москалям. і швабам теж. тараканам невмитим.

ВАтман я тебе памятаю ще з харківського форума( борн ту це дупа)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:22 
Член клуба

Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3.
повидомлення для Русланы:
хы, ебать форум убийц просто, много нагрыз? :popcorn
шо за харьковский форум? первый раз чую
та любы, кто тебе мешает :) токо кроме твоего пиздабольства о любви к неньке, шо ты сделал для неё?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:42 
Член клуба

Airflow писал(а):
123 писал(а):
Airflow писал(а):
:facepalm "включить мозги" из уст почитателя Тягнибока звучит как-то странно... :facepalm

На зарплате пишем?

Нет, "из любви к искусству" (с) :popcorn Здесь платные тролли не водятся, т.к. аудитория слишком узкая. ;)

А что, твой ментальный шаблон предусматривает только платных противников "Свободы"? :popcorn

Мой ментальный шаблон не приемлет оскорблять нацию или её конкретного представителя таким образом, как это делаешь ты. Не зависимо от совпадения или несовпадения взглядов.

Даже самый закоренелый расеянин, пожив хоть немного в Украине, начинает легко отличать кремлёвскую пропаганду от истины. Ты же чешешь тут как по конспекту, поэтому и задал тебе вопрос: пишешь за деньги или действительно не можешь уйти от кремлёвского шаблона.

Заметь, кроме тебя ещё никто не писал здесь "уркаина", "хохлы" в унизительных речевых оборотах. Несмотря на это, тебя тут никто не назвал кацапом или москалём за твои откровенно антиукраинские и одновременно расейскофилские настроения.

Похоже, ты пытаешься зацепить людей за живое, посеять тут склоку, чтобы переключит внимание от основной темы. Зачем?

Надеюсь, что никого не обидел.

Последний раз редактировалось 123 16 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:44 
Член клуба

В Россию меня приглашают постоянно. Такие письма от людей приходят – слезы наворачиваются. В 2008-м, за месяц до начала войны я получил письмо от президента России, меня хотели наградить орденом Дружбы народов. Я отказался. И не поеду в Россию до тех пор, пока от границы не уберут танки. Если бы я принял эту награду, мне стыдно было бы своим внукам смотреть в глаза.

http://www.metronews.ru/novosti/vahtang ... cPdXuhmXk/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:03 

123 писал(а):
Даже самый закоренелый расеянин, пожив хоть немного в Украине, начинает легко отличать кремлёвскую пропаганду от истины. Ты же чешешь тут как по конспекту, поэтому и задал тебе вопрос: пишешь за деньги или действительно не можешь уйти от кремлёвского шаблона.
Заметь, кроме тебя ещё никто не писал здесь "уркаина", "хохлы" в унизительных речевых оборотах. Несмотря на это, тебя тут никто не назвал кацапом или москалём за твои откровенно антиукраинские и одновременно расейскофобские настроения.

О, вот это уже достойный уровень разговора. Поправим твою опечатку - не "расейскофобские" а "расейскофилские" настроения, хотя ко мне словосочетание "расейскофилские" не относится никак.
Про Россию, Путина и русских я ничего не пишу.

123 писал(а):
Похоже, ты пытаешься зацепить людей за живое, посеять тут склоку, чтобы переключит внимание от основной темы. Зачем?

Но мои экспрессивные обороты "уркаина" и "хохлы" действительно вызывают у вас баттхёрт.

Но дело не во мне, а в вас. Да, я немного провокатор и люблю эпатаж, но дело в вашем восприятии, в вашем образе Украины, который отличается от реальности. Я лишь указываю на это отличие, у вас трещит шаблон и начинается баттхёрт. :)
Процитирую классика:
Цитата:

Хотя человек со временем может сам менять свои образы, ему не нравится, когда другие пытаются изменить их прежде, чем он к этому готов. Поэтому люди кричат и сердятся во время спора. Чем сильнее доводы оппонентов, тем больше человек опасается за свои излюбленные образы и тем громче кричит, чтобы их защитить; и чем больше злят его оппоненты, тем они становятся несноснее. Нам свойственна понятная, хоть и неразумная тенденция не выносить людей, "разбивающих" нас в споре, говорящих нам, что наши любимые не совсем таковы, как мы их себе выдумали, или пытающихся нам внушить симпатию к лицам, образы которых нам ненавистны.
...

Так называемая "адаптация" зависит от способности изменять свои образы, приспосабливая их к новой действительности. Как правило, люди способны менять одни образы, но не способны изменить другие. Верующий может быть готов и способен адаптироваться к любому изменению, кроме изменения религиозных взглядов. Исправный торговый агент может быть способен в несколько минут изменить свой образ деловой ситуации на основе информации, доставленной с рынка; но он может оказаться не в состоянии изменить свое представление о воспитании детей на основе информации, которую ему приносят из детского сада. Неудачливый делец не умеет изменять свой образ деловой ситуации так же быстро, как меняется рынок; но он может быть способен время от времени менять образ своей жены по мере того, как она в самом деле меняется, и это делает его брак неизменно счастливым. Отсюда можно заключить, что для успеха в любом деле гибкость нередко важнее умственных способностей.

Материал, из которого делаются образы, может быть более или менее гибким. У некоторых людей образы хрупки; до некоторого момента они незыблемо противостоят всем ударам действительности, а затем внезапно ломаются, причиняя субъекту сильное беспокойство. У других же образы как будто сделаны из воска, плавящегося от энергичного красноречия продавца или критика. Таких людей называют внушаемыми.

Удачливый человек – это человек, образы которого ближе всего к действительности, поскольку в этом случае действия приводят к задуманным результатам. Неудачником же становится человек, образы которого не соответствуют действительности, о чем бы ни шла речь: о браке, политической деятельности, деловой жизни или лошадиных скачках.
Немногие счастливцы достигают успеха, попросту описывая свои психические образы, если они соответствуют образам, которые желали бы иметь многие другие. Таковы поэты, художники и писатели, способные преуспеть и с образами, весьма далекими от действительности. Образы хирурга, напротив, должны совершенно точно отвечать действительности. Хирург, у которого психический образ аппендикса в чем-нибудь расходится с действительностью, плохо подходит для своего ремесла. Вся подготовка хирурга или инженера состоит в скрупулезном формировании у них образов, соответствующих действительности. Ученый – это профессиональный уточнитель образов.

Эрик Берн "ВВЕДЕНИЕ В ПСИХИАТРИЮ И ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ" 1947 год ;)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:14 
Член клуба

изийди сатона

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]