Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 01 июл 2025, 13:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:34 
Член клуба

opeth, это не журналистика, а помои :puke: . Дальше заголовка не читал.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:59 
Член клуба

frig писал(а):
opeth, это не журналистика, а помои :puke: . Дальше заголовка не читал.

согласен с вами полностью, что написано дилетански, но это не отменяет сам факт ухудшения ситуации и говнокомментариев со стороны руковод. лиц о продаже такого кол-ва запасов и по таким ценам. А также, что вырученные деньги не направлены в развитие, в строительство новых заводов, модернизацию старых, в создание современных проектов, а направлены в "трубу"
вот это дийсно :puke:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:36 
Член клуба

Павел, я вот представляю не так мало вариантов развития ситуации в сторону ухудшения. И все эти варианты много хуже утраты ЗВР. Нет, ЗВР это хорошо, но толку от них при дефолте или оккупации всей территории страны "братским народом" мало. И если нужно отказаться от ЗВР чтобы вся эта очень шаткая ситуация не свалилась в жопу - я за. Ситуация просто чудом еще не свалилась в жопу. Предпосылок предостаточно. Но я не специалист и не могу в полной мере оценивать все шаги, не располагаю всей информацией и судить кого-то на базе отрывочной информации и своего явно дилетантского (по сравнению с этими ребятами) мнения не привык. Я знаю, что окажись я на их месте - мне был бы пиздец. А может и всей стране :hahaha:

А ребята эти - это же не янукович, их в Ростове не ждут. Куда бежать? Я склонен думать, что дурить - не в интересах этих товарищей. С ними как с яныком панькаться не будут.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 03:39 
Член клуба

frig писал(а):
Но я не специалист и не могу в полной мере оценивать все шаги, не располагаю всей информацией и судить кого-то на базе отрывочной информации и своего явно дилетантского (по сравнению с этими ребятами) мнения не привык.

а зачем тут быть специалистом? если я беру у вас новый кредит, чтобы им оплатить проценты (не тело) по старым кредитам, если продаю имущество, чтобы купить поесть и ничего не делаю, чтобы начать зарабатывать, то какой мой шанс не стать банкротом? и вы по-прежнему будете мне доверять?

frig писал(а):
А ребята эти - это же не янукович, их в Ростове не ждут. Куда бежать? Я склонен думать, что дурить - не в интересах этих товарищей. С ними как с яныком панькаться не будут.

мое имхо:
1) прошлые майданы начинали когда у большинства людей были более-менее деньги, но хотелось большего/лучшего. Когда это же большинство сейчас думает как выжить при старой з/п, но с новыми ценами - остальное мягко уходит на второй план (принцип счастья "сделай хуже, а потом верни как было" работает во все времена).
2) майданы заебали - после них ничего не меняется в лучшую сторону. Старые политики меняются новыми-старыми политиками или вообще не меняются. Народ не пойдет еще раз. Да и кто же заспонсирует ( америка/европа не даст денег, чтобы своих снять, от рашки тем более неприлично брать)?
:hi:

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 09:26 
Член клуба

Павел
+1

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:32 
Член клуба

Павел, тут есть маааленький такой моментик, который все несколько меняет. В данный момент мы находимся в состоянии войны с Россией. Часть нашей территории оккупирована, ведутся боевые действия, это все не дешево и явно не позитивно сказывается на экономике и инвестиционном климате. Всеми правдами и неправдами добрый братский народ вставляет палки в колеса и старается разрушить нашу экономику. Причем началось все это задолго до боевых действий, а с высочайшей цены на газ, которая сделала производство тупо неликвидным. Предыдущая "команда", которая удерживала нереальный курс доллара и соцвыплаты сделала так, что страна жила тупо не по средствам. Это как зарабатывать 2к грн в месяц, а тратить 10. Долго так проживешь?

Сейчас речь не о хуже/лучше, сейчас речь о выживании страны. Если януковича вернуть или кучму или ющенко, не будет как при януковиче, кучме и ющенко. Вопрос стоит гораздо острее, чем "майданы заебали". Без майданов дорожка была одна - под хуйла со всеми вытекающими.

Цитата:
какой мой шанс не стать банкротом?

Какие были шансы не стать банкротом после бегства януковича? Мизерные. Широкое большинство считало, что их нет этих шансов. И тем не менее страна пока не банкрот. И это уже само по себе достижение.
Цитата:
и вы по-прежнему будете мне доверять?

В условиях, когда пиздец должен был настать пол года назад, а не настал до сих пор - да.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:36 

frig писал(а):
Павел, тут есть маааленький такой моментик, который все несколько меняет. В данный момент мы находимся в состоянии войны с Россией. Часть нашей территории оккупирована, ведутся боевые действия, это все не дешево и явно не позитивно сказывается на экономике и инвестиционном климате. Всеми правдами и неправдами добрый братский народ вставляет палки в колеса и старается разрушить нашу экономику. Причем началось все это задолго до боевых действий, а с высочайшей цены на газ, которая сделала производство тупо неликвидным. Предыдущая "команда", которая удерживала нереальный курс доллара и соцвыплаты сделала так, что страна жила тупо не по средствам. Это как зарабатывать 2к грн в месяц, а тратить 10. Долго так проживешь?

Сейчас речь не о хуже/лучше, сейчас речь о выживании страны. Если януковича вернуть или кучму или ющенко, не будет как при януковиче, кучме и ющенко. Вопрос стоит гораздо острее, чем "майданы заебали". Без майданов дорожка была одна - под хуйла со всеми вытекающими.

Цитата:
какой мой шанс не стать банкротом?

Какие были шансы не стать банкротом после бегства януковича? Мизерные. Широкое большинство считало, что их нет этих шансов. И тем не менее страна пока не банкрот. И это уже само по себе достижение.
Цитата:
и вы по-прежнему будете мне доверять?

В условиях, когда пиздец должен был настать пол года назад, а не настал до сих пор - да.

frig
ну вот почему за точу отсчета вы берете уже факт развала страны майданом?
Если вернуть (юща плюща хоть яныка) ничего не измениться.
Но если не развалять и разрушить изначально то и последствий бы сегодняшних не было.
Ясен хер что очередной майдан ничего не исправит и его не будет в принципе из=за отсутствия спонсирования.
В условиях "цены на газ" - их подписала Юля, и это тупо пытались, вполне успешно, исправить и исправляли.
Доверие может быть между Пацанами, а взрослые люди все равно все проверяют, и ЛКП и резину ;)
Факт - мы в жопе.
Не люблю когда юлят.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 20:55 
Член клуба

Цитата:

Ану ану, расскажите мне как майдан развалил страну :popcorn
И еще очень хочется услышать ваши размышления на тему "если бы хуйло не начал войну" и "если бы янукович продолжал жрать золотые батоны".
Есть возможность высказаться без юления.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:20 

frig писал(а):
Цитата:

Ану ану, расскажите мне как майдан развалил страну :popcorn
И еще очень хочется услышать ваши размышления на тему "если бы хуйло не начал войну" и "если бы янукович продолжал жрать золотые батоны".
Есть возможность высказаться без юления.

дабы быть конструктивным, выбирайте ору...
ой,
показатель,
экономический, финансовый, социальный
и вполне готов к диалогу.
"Размышления"?, ну мои размышления это для дачи и отдыха ))
Факт ухудшения экономико-социального положения на лицо. При чем тут батоны и иже с ними?
Может я Вас не понял, тогда конкретизируйте Ваше высказывание,
это упрек?
вопрос?
что это в принципе?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:22 
Член клуба

Цитата:
Факт ухудшения экономико-социального положения на лицо. При чем тут батоны и иже с ними?

Интересная логика. То есть связи между разворовыванием и скрытием этих фактов бандюковичем, нападением "братского народа" и упадком вы не видите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 812, 813, 814, 815, 816, 817, 818 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]