Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 09 июл 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:00 
Член клуба

:rofl: Это сложно -это надо думать (корреспондент ) :rofl: Ну а что смешного ? .Или кто то думает что передел мира не идёт ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:07 
Член клуба

Pferd писал(а):
:rofl: Это сложно -это надо думать (корреспондент ) :rofl: Ну а что смешного ? .Или кто то думает что передел мира не идёт ?

Думаешь, он правильные вещи говорит? Считаешь, это его убеждения? А хочешь узнать, где он хранит деньги, в каких странах учатся его дети, куда он ездит отдыхать, на автомобиле чьего производства он ездит и на каких территориях он покупает недвижимость? Ответь сам себе на эти вопросы, а потом еще раз прослушай его речи

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:12 
Член клуба

stupi писал(а):
Pferd писал(а):

Думаешь, он правильные вещи говорит? Считаешь, это его убеждения? А хочешь узнать, где он хранит деньги, в каких странах учатся его дети, куда он ездит отдыхать, на автомобиле чьего производства он ездит и на каких территориях он покупает недвижимость? Ответь сам себе на эти вопросы, а потом еще раз прослушай его речи

Да я не про то кто где хранит и где учится и отдыхает .Я по сути , про передел мира .Обидно знаешь , да .Кода тебя делят сцуко :facepalm
Я не воспринимаю все эти рассказы как догму или руководство к действию , но в каждой информации есть доля истины даже если её не сказали .
Говорю же .Понравилось то что сказал корреспондент : ЭТО СЛОЖНО ,ЭТО НАДО ДУМАТЬ
разучились думать совсем .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:21 
Член клуба

alexgrig писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SYU3D09nKDA&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ

вопросы:
какие санкции предусматривает договор за невыполнение/нарушения?
кто будет судьей?
возможности расторжения?

ЗЫ в договоре много про легковые авто!!!

Алекс!
Вы меня в последнее время приятно удивляете! :yes:

Набрался терпения и посмотрел всё. В принципе просто подкрепил свои взгляды.
Но те,у кого 5 пачек маргарина во лбу,всё равно будут заявлять что это всё происки кремля,а многие даже и не посмотрят(тот же случай с росой),ведь лучше об этом и не знать,а просто поехать на халяву пожрать,обгадить близлежащие дворы,испортить городское имущество,но зато гордиться возведением баррикад...Да и деньги не лишними будут...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:26 
Док

Цитата:
А хочешь узнать, где он хранит деньги, в каких странах учатся его дети, куда он ездит отдыхать, на автомобиле чьего производства он ездит и на каких территориях он покупает недвижимость?

но почему-то живет здесь.
Тут ключевой момент "гостевое пребывание" там...

Вообще, не знаю как кто, но мое мировоззрение поменял "Паршев Андрей ПЕтрович почему россия не америка" (гуглим)
там настолько ясно и прозрачно показано почему никогда восточная европа не будет жить как золотой миллиард в рамках глобальной экономики.
причем автор крайне адекватен-на тыттрубке есть его интервью-никаких оскорблений и критики.Чистая прагматика и математика.

Цитата:
что это всё происки кремля

кремля тоже не хочется.Я за самостоятельное ведение украинской экономики, безо всяких интеграций куда-либо (разве 51 ым штатом толкьо)
Кстати, в штатах очень слабо освещают нас, сегодня письмо от американца получил, с Мауи..у них там, бляха муха, плюс 26 :good:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:32 
Член клуба

Без интеграций не получится ,очень уж нас хотят скушать , при чём все .Тут вопрос кому отдаться , с какой перспективой ,на каких условиях .Вот и всё .

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:32 
Член клуба

А вот мне интересно... если в ЕС все так куево, а ТС так классно, почему же тогда ни одна страна не хочет выйти из ЕС и добровольно присоединиться к ТС?
Кроме того, если в Греции и Испании так плохо, почему, те, у кого есть хоть малейшая финансовая возможность нормально отдохнуть, едут именно туда, а не в Сочи? :)
Почему, те, у кого есть деньги, стараются держать их в валюте в западных банках или в США, а не в Сбербанке России?
Почему престижно иметь недвижимость именно на Западе а не на территории Таежного Союза?
Почему стараются отправить учиться своих детей на Запад а не в Россию, Казахстан или Беларусь?
Почему, имея возможность переехать в Россию, никто туда не едет... но зато используется малейшая возможности свалить на Запад или в США?

И последний вопрос...но наверное все-таки риторический...
Откуда такая рабская психология? Откуда это желание жить в говне и под каблуком? Откуда такое огромное желание снова одеть ярмо и лизать ноги "хозяина" за миску похлебки? Ладно, я могу еще понять тех, кто жил в СССР, и кому это вбивали в голову на протяжении 70 лет... но неужели рабская психология передается наследственно?

Проверьте свое генеалогическое древо - может это вовсе и не похоже на древо, может это какой то куст или вообще сорняк ...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:36 
Член клуба

Chrome писал(а):
А вот мне интересно... если в ЕС все так куево, а ТС так классно, почему же тогда ни одна страна не хочет выйти из ЕС и добровольно присоединиться к ТС?
Кроме того, если в Греции и Испании так плохо, почему, те, у кого есть хоть малейшая финансовая возможность нормально отдохнуть, едут именно туда, а не в Сочи? :)
Почему, те, у кого есть деньги, стараются держать их в валюте в западных банках или в США, а не в Сбербанке России?
Почему престижно иметь недвижимость именно на Западе а не на территории Таежного Союза?
Почему стараются отправить учиться своих детей на Запад а не в Россию, Казахстан или Беларусь?
Почему, имея возможность переехать в Россию, никто туда не едет... но зато используется малейшая возможности свалить на Запад или в США?

И последний вопрос...но наверное все-таки риторический...
Откуда такая рабская психология? Откуда это желание жить в говне и под каблуком? Откуда такое огромное желание снова одеть ярмо и лизать ноги "хозяина" за миску похлебки? Ладно, я могу еще понять тех, кто жил в СССР, и кому это вбивали в голову на протяжении 70 лет... но неужели рабская психология передается наследственно?

Проверьте свое генеалогическое древо - может это вовсе и не похоже на древо, может это какой то куст или вообще сорняк ...

+ миллион. Но никто из тех, кто за тайожный союз или там яныка, все равно на эти вопросы не ответят.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:39 
Док

что гарантированно будем иметь в случае подписания?
1-односторонний подгон стандартов под ЭС (всем нравятся еврорисовозки новые?, к примеру)
2-заведомо проигрышный торговый баланс
3-никаких гарантий безвизового режима, просто никаких-ни сроков, ничего.
4-непонятные нам еврогейские темы (хотя это куйня)
5-ювенальная юстиция (по жопе ребенку дали, а его конфискуют и в пидорскую семью определят)
6-обязательства в военном плане (терроризма хотим у нас?)

Давайте у себя сделаем евросоюз как мы его понимаем, а потом посмотрим.
Вот у меня в лаборатории-Евросоюз, и даже Техас с Калифорнией...И по обстановке, и по качеству работы, и по подходу к работе.

Коррупция есть и в европе, так что подписание соглашения ничего не изменит.
Ервогеям покуй на коррупцию, им главное ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА.
А коррупция , как и разруха-в головах-не давайте взяток и не будет коррупции.

Престпуна влада-так это азиатские гены работают.
Слышали на майдане депутаты орали: "я депутат!"
И эти же депутаты ругают яныка за его привелегии!!!!
Да у майданутых даже не возникает когнитивного диссонанса об этом очевиднейшем противоречии!
Это азиатщина в чситом виде, отсюда растут ноги "красить траву перед приездом начальника", пожизенные сроки президенства, наследственная передача власти и пр.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 12:40 
Док

Цитата:
Но никто из тех, кто за тайожный союз или там яныка, все равно на эти вопросы не ответят.

легко и просто. ожидайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]