Airflow писал(а):
Chrome писал(а):
я уже предлагал... просто включить мозги!

"включить мозги" из уст почитателя Тягнибока звучит как-то странно...

наверное я огорчу, если скажу, что вряд ли меня можно отнести к фанатам Тягнибока...

но в принципе я уважаю выбор симпатиков Свободы иметь в своей стране приоритет своего языка, своей культуры, своей самобытности а также тягу к интеграции к Западу а не к Востоку. Я не раз был и во Львове и в Донецке... не хочу никого обидеть, но Львов мне нравится намного больше. Притом речь идет не о самом городе в плане архитектуры (это отдельный разговор), а именно об атмосфере и обстановке. И хотя я отношусь к так называемому "русскоязычному" населению, я считаю, что государственный язык должен быть один - украинский. И все жители Украины, независимо от их количества, национальности и гражданства, обязаны уважать этот выбор. Притом, что для государственных институтов это должно быть обязательным. А говорить, общаться, узучать можно любой язык, хоть китайский. Лично мне никто, нигде и никогда не препятствовал говорить на том языке, на котором мне удобнее.
NikiНу а насчет докторов... при чем тут доктор или учитель или колхозник? В данном случае "Док" это скорее ник... тут не обсуждается профессиональная деятельность, тем более через политическую призму. Речь, насколько я понимаю в этой теме исключительно о политических предпочтениях.
И хотя я признаю право выбора Дока, как и любого другого человека... я просто не могу понять, почему человек с высшим образованием предпочитает видеть во власти уголовников с насаждаемыми ими правилами и образом жизни... Для меня это просто загадка!
PS если обидел Дока, то приношу свои извинения несмотря на все политические разногласия