Отмечусь.
Игорь, согласен, нормальные менты есть. Но их катастрофически мало. Особенно в Киеве. И бежать к ним с криками "спасите-помогите" в большинстве случаев бесполезно. Или продинамят, или разведут на бабки. Это факт.
Насчет того, что устраивают кипиш ради кипиша, типа кредиты можно будет не платить итд - так среди митингующих и бомжи попадаются, которые пришли пожрать и одеться... Не устраивать же фейс-контроль. И советую спросить еще несколько человек.
Например, объясни пожалуйста, чем выгоден кипиш лично мне? У меня неплохой доход, нет кредитов, долгов... Зачем я на свои кровные накупаю медикаментов, респираторов, перчаток, балаклав, бензина, масла, канистр итд, и везу все это пацанам на майдан? Зачем я возил не останавливаясь на майдан покрышки, засрав при этом намертво весь багажник, и рискуя быть остановленным и задержанным? Зачем я вчера до пол-третьего ночи мотался проводником - с одесской трассы провожал машины в объезд КП, договаривался с гайцами в Чабанах, чтобы пропускали?
Очень плохо, когда человек не ищет суть, а находит оправдание. Любое, которое для него похоже на правду.
Я повторюсь - может не стоит судить о том, чего ты не видел своими глазами? Когда было поспокойнее - можно было приехать и увидеть все самостоятельно. Сделать оценку и выводы.
Без этого, ребята, извините, но что вы майдан обсуждаете, что войну в Ираке - один хрен. Не были, не знаете, но зато все охуенные аналитики и специалисты. Попробуйте поучить как надо было воевать любого ветерана-афганца - по-моему, пизды отхватите мгновенно.
Ребята, ну хоть попробуйте включать мозг, а?
PS: а есть у кого бронежилет? В Киеве купить нереально. Тот, что я таскал, мне пришлось вернуть владельцу. А без него стремно. Понимаю, что от всего не спасет, но все же.