Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: H2O
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:31 
Член клуба

Pferd писал(а):
Последнее. хочу тебя обнадёжить

В принципе , в идеале . что у дизельного двигателя .что у бензинового,топливная экономичность одинакова .И при движении по трассе в установившемся режиме для движения авто нужно всего 5-10л/с ,при полностью исправном двигателе , каприс может кушать 9-10 л на 100.
Весь остальной повышенный расход -это жертва для достижения динамичности авто .
Так что для начала сделай двигатель .трансмиссию ,ходовку .А потом уже думай об экономии .

Блин ,да не оскорбляет тебя никто .Просто смешно слушать от взрослого человека такие речи .На такую аудиторию и рассчитаны всяческие магниты и т.д которые якобы экономят топливо .

Да дело не том, сколько кушает. Денег на бенз слава богу хватает. Тут принцип уже пошёл - работает система или нет? Шуруп молчит.. Жду его комента.. А какие речи можно услышать от человека, который ниразу не сталкивался с гидролизом? У каждого свой профиль занятий, а то что я пытаюсь выяснить истину не посвящая себя трёхлетнему изучению физики и химии - что тут зазорного?? Можете посмеятся, но я до сих пор не могу понять, как переключает скорости коробка автомат. Но это только потому, что я её не изучал и пока не планирую). У меня хватает других занятий.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:50 
Член клуба

okruk писал(а):
Вы уже не туда лезете........
Если в Киеве(Украине) есть фирма(сарайчик), которая ставит эту фигню, если есть люди, которые это уже поставили, то что мешает посмотреть на это, как "посмотрите пож. машину в Залупинске", так кто-то и найдется, неужели нету никого на форуме, кто близко с этим сталкивался?
Если 300 лет назад Ломоносову расказаь о плазме и планшете, скажет что "ИДИОТ" и неповерит.....
Здесь нужно или развенчать миф или подтвердить......

а есть фирма которая магниты ставит успешно :) и что ? лох он клюнет на что угодно .

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:56 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
okruk писал(а):
Вы уже не туда лезете........
Если в Киеве(Украине) есть фирма(сарайчик), которая ставит эту фигню, если есть люди, которые это уже поставили, то что мешает посмотреть на это, как "посмотрите пож. машину в Залупинске", так кто-то и найдется, неужели нету никого на форуме, кто близко с этим сталкивался?
Если 300 лет назад Ломоносову расказаь о плазме и планшете, скажет что "ИДИОТ" и неповерит.....
Здесь нужно или развенчать миф или подтвердить......

а есть фирма которая магниты ставит успешно :) и что ? лох он клюнет на что угодно .

Слушай - лох тот, кто покупает услышав и поверив. А я хочу разобраться и понять, работает или нет. Вот если бы я купил , поставил и ноль эффекта - так бы и написал - я лох, купил!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:57 
Член клуба

так тебе семь раз сказали что эффект в основном отрицательный , и Шуруп тоже

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:02 
Член клуба

он всетаки хочет что-бы его уговорили купить или не видит что пишут я не понимаю :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:19 
Член клуба

Это было где-то пять лет назад, энтузиаст припер такую установку с эбея, мы ее разобрали, изготовили прототип, оно работало, но регулировка подачи была ручная, и с этим было куча гемора. У чувачка постоянно садило аккум, заказывали максимально мощный генератор на кадик, все ровно он не справлялся, эксперименты завершились вроде, хотя я дальше не учавствовал, на том что кто то взялся паять плату которая бы контролировала выработку газа в зависимости от показаний датчиков двигателя.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:25 
Член клуба

shurup писал(а):
Это было где-то пять лет назад, энтузиаст припер такую установку с эбея, мы ее разобрали, изготовили прототип, оно работало, но регулировка подачи была ручная, и с этим было куча гемора. У чувачка постоянно садило аккум, заказывали максимально мощный генератор на кадик, все ровно он не справлялся, эксперименты завершились вроде, хотя я дальше не учавствовал, на том что кто то взялся паять плату которая бы контролировала выработку газа в зависимости от показаний датчиков двигателя.

какое максимальное количество газа может выработать такая хрень ,скажем в секунду .и сколько для этого нужно кВт эл/энергии .Что имею в виду .Вот я тапку в пол , а смесь должна быть стехиометрическая .Как быстро отзывается система ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:29 
Член клуба

Этим страдал электрик, я помог изготовить копию, чертежи на лазер сделал, и помог ставить в машину, вроде как раз реагирует она очень слабо, чувачек стабильно раз в неделю к нему приезжал, потому что что то глючило

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:33 
Член клуба

shurup писал(а):
Этим страдал электрик, я помог изготовить копию, чертежи на лазер сделал, и помог ставить в машину, вроде как раз реагирует она очень слабо, чувачек стабильно раз в неделю к нему приезжал, потому что что то глючило

Вот , в этом основная причина .Если бы поставили насос ,который закачивал водород в баллон под давлением при стабильно работающем генераторе газа , а потом редуктор на баллон типа как на пропане ,чтобы отзывчивость была высокая , то система работала бы -но запас водорода -это бомба в машине .Таки дела .

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:40 
Член клуба

ну за 5 лет наверное усовершенствовали установку......ВОПРОС В ТОМ, ЧТО -БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТАЮЩИЙ ОБРАЗЕЦ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]