Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:48 
Член клуба

Saso, вот не знаю.
Мне кажется, меня просто тролят. Или я сарказм за кадром прочесть не могу, не выходит у меня :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 00:35 
Член клуба

Поддержу даму...

Пачиму??! Да потому же, почему Вы еще год назад тут кричали на дамбасе все козлы и уроды, построить стену и пусть там здохнут!? А кто за Украину - пусть приезжает!

Вот для меня Крым - как для вас мы год назад! Только у нас ваты стало меньше - перевоспитала нас война - а крым еще это ожидает!

Ноги моей ни там, ни в мордоре не будет! Не нравились голожопые украинские туристы?! Пошли нах!!! Ходиое сами на своих засанные пляжы и жрите то говно в три дорого, что делаете!

Зы со вторника гостю в Одессе! Божнственный город, пляжы на голову выше! Приятные люди и на ридну мову не зыркают!

Жрите рассиюшку!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 01:35 
Член клуба

Ork Yason
Ты на сколько в Одессу? Шо мне жинке говорить, сколько дней меня дома не ждать? :crazy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 01:52 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Во блин,втихаря пробрался в Одессу и молчит......... :hospital: :sparta

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:07 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
BuM!!! писал(а):
куражВаще никогда не любил туда ездить. Весной еще туда-сюда, а летом нунах.
А сейчас так тем более-зачем все эти квесты.

так чего "нунах"??? вот обьясните мне такому тупому!!!! и про какие квесты ты говоришь??? наслушаетесь слухов и верите херне всякой!!! я только в апреле 3 раза в крым ездил. все разы машина полная (багажник до потолка) сумок, пакетов и прочей фигни. машину не шманают, никаких вообще вопросов. россияне пускают и выпускают быстро, а украинцы дольше. прошлым летом родственники с винницкой области приехали и мы поехали в крым. так потом они у себя дома фотки показывали и им никто не верил. все считали что это фотошоп, ведь в крыму убивают украинцев и машины забирают (хотя их не забирают, а просто там по-быстрому такие афёры прокручивали с машинами что.... :facepalm )
да и к тому же назови мне место (хотелось бы от всех услышать) куда ещё поехать на море на пару недель отдохнуть. под одессу - болото как у нас в городе. скадовск - тоже болото+мелко. ж.порт - камары вечно и цены как в ялте да и море тоже не особо чистое. моё мнение или в крым на море, или под херсон на днепр, там и то вода чище чем в море на територии украины. а вообще хотим толпой на р.волгу чухнуть

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:09 
Член клуба

Авто: pontiac firebird trans am, ford explorer, isuzu trooper 1, ford thunderbird sc 1989
BuM!!! писал(а):
куражВаще никогда не любил туда ездить. Весной еще туда-сюда, а летом нунах.
А сейчас так тем более-зачем все эти квесты.

так чего "нунах"??? вот обьясните мне такому тупому!!!! и про какие квесты ты говоришь??? наслушаетесь слухов и верите херне всякой!!! я только в апреле 3 раза в крым ездил. все разы машина полная (багажник до потолка) сумок, пакетов и прочей фигни. машину не шманают, никаких вообще вопросов. россияне пускают и выпускают быстро, а украинцы дольше. прошлым летом родственники с винницкой области приехали и мы поехали в крым. так потом они у себя дома фотки показывали и им никто не верил. все считали что это фотошоп, ведь в крыму убивают украинцев и машины забирают (хотя их не забирают, а просто там по-быстрому такие афёры прокручивали с машинами что.... :facepalm )
да и к тому же назови мне место (хотелось бы от всех услышать) куда ещё поехать на море на пару недель отдохнуть. под одессу - болото как у нас в городе. скадовск - тоже болото+мелко. ж.порт - камары вечно и цены как в ялте да и море тоже не особо чистое. моё мнение или в крым на море, или под херсон на днепр, там и то вода чище чем в море на територии украины. а вообще хотим толпой на р.волгу чухнуть

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:14 
Член клуба

dimitrus писал(а):
не, ну если вам пох, что каждый второй вас ненавидит (почитайте, например, севастопольский форум) - то едьте, че уж. :facepalm

а ты почитай украинские форумы!!!! бредятины везде хватает. извините меня, но заставить севастополь говорить по украински, как хотело правительство, не смешно ли вам, "взрослым, умным" людям?
я работаю с севастопольцами (3 человека с украины и 21 с севастополя) и вообще никаких вопросов. один дебил правда есть, но это мелочи.
хотя скажу, что в крыму тоже не сладко сейчас. цены там на продукты, комуналку пипец какие высокие, а зарплата не ахти. хорошо там пенсионерам, воякам и бюджетникам. остальные подсасывают лапу, но довольны что тихо-спокойно

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:23 
Член клуба

VooDoo писал(а):
где ты зло, враг и угнетатель
Я такое садо-мазо не понимаю

а кто не зло? АТО не зло? воюет лишь малая часть. большинство ган..ны марадёрством занимается (я не делаю выводы по информации из телека или интернета. я с людьми общаюсь). на новой почте пипец был. техника бытовая оттуда приходила фурами. воровали всё что можно. кто там за идею воюет??? единицы! остальные ради наживы. вот мне лично пофиг чей донбасс будет. хотят пусть к россии идут, хотят пусть хоть к зимбабве. это их выбор, потому что в этой стране ничего хорошего не будет. все кричали Янык плохой, а что, сейчас лучше??? при нём лучше люди жили.
ещё раз повторюсь, моё мнение сложено не из информации что по телевизору показывают или в интернете пишут, а из личного общения с людьми.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:34 
Член клуба

VooDoo писал(а):
От того, что порядочно-беспорядочно живу легче не станет, когда меня на севастком пляже назовут хохлом, или моему ребенку скажут, что он разговаривает на телячьей мове.

взрослые люди, а такой бред несёте! вот это украинское СМИ вам голову задурило!!!! С ЧЕГО ТЕБЯ НАЗОВУТ ХОХЛОМ??? не, ну если ты бухая будешь например с флагом украинским разгуливать и орать москали козлы, то да, пилюлей получишь.
и ещё момент, мои родственники, которые с нами в крым летом ездили, разговаривают на чисто украинско-деревенском языке и нигде, повторюсь НИГДЕ (ни на пляжах, ни в магазинах, ни на рынке, ни в воронцовском, ни в одном месте ЮБК за 2 недели на них ни косого взгляда, ни замечания, НИЧЕГО!!!!) а теперь смотри другая ситуация:
6 лет назад, во львове при попытке снять квартиру на трое суток (не дешёвую) 3 хозяев отказывали. причина в паспорте - "выдано ЛЕНИНСКИМ рувд". в нескольких магазина (не супермаркеты, а небольшие магазинчики) отказали в обслуге из-за рускоязычности.
так теперь пересмотрите свои взгляды с НОРМАЛЬНОЙ стороны, а не тупо упереться как баран в одно и всё

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 04:39 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Кураж,не кури вату,в мозг проникает......... :facepalm :facepalm :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]