alexgrig писал(а):
Цитата:
Мне было проще на всех этих выборах – я никого не выбирала. Для меня в списках была только Юля. И, не потому что я её фанат (это было далеко не так), а потому что для меня больше не было претендентов. Моё происхождение, образование, культура, не позволяют признать даже претендентом на любую должность в стране, уголовника. Мне непонятна моральная нечистоплотность особей всерьёз обсуждающих вопрос, кто лучше. Моя интеллигентная бабушка меня учила, никогда не признавать уголовное быдло, людьми. Бабули нет уже много лет, я уже сама – бабушка, и учу этому свою внучку.
Через 15 дней станет ясным, кто в стране остался человеком. 15 дней отделяют нас от падения в пропасть. Я НЕНАВИЖУ бандитов, я ЖЕЛАЮ им страшного и трагического конца. Я не желаю мириться с всепрощением – моя религия этого не признаёт.
и автор текста, и ее бабушка требуют консультации психиатра.
отсидевший за дтп тоже "не человек"???
и если уж все праведные, то у ВФЯ судимость снята-ОН НЕ СУДИМ, согласно законам правового государства.
и показательно-если б ВФЯ не сидел, то какие аргументы привели бы его оппоненты?
Док, если вы хотите видеть в черном белое и наоборот, то никто в этом не будет вас переубеждать. Там ясно написано - "НЕНАВИЖУ бандитов, я ЖЕЛАЮ им страшного и трагического конца". Где сказано про ДТП?
А в принципе, я полностью согласен и со всем написанным, хоть и не фанат Юли, но восхищаюсь силой воли, которая заложена в этой хрупкой женщине. Также "Я не желаю мириться с всепрощением – моя религия этого не признаёт" - подставлять вторую щеку, не мой принцип.
В то же время, я считаю глупыми дальнейшими споры с оппонентами, которые называют Юлю воровкой (доказать ничего не смогли и впаяли ей срок за подписание контракта), при этом обожествляя дважды судимого за бандитизм...и в настоящее время укравшего целый район в Вышгороде. Ну просто смешно!
Весь мир вам говорит, что так делать нельзя, это неправильно! За два года Украина скатилась на самое дно рейтингов, начиная от коррупции и заканчивая международными отношениями, над нами давно уже все откровенно смеються... Ну ладно еще, я понимаю, что есть определенная категория людей, которых переубедить трудно... ну например рабочий на заводе, или шахтер, которые ничего не видят вокруг кроме завода, забоя, борща и бутылки водки... им намного легче промыть мозги... но вы то врач, вот это мне и странно. Врачи и учителя всегда считались передовым отрядом.
Хотя...исключения только подтверждают правило