Pferd писал(а):
VooDoo писал(а):
Pferd, если не слишком нагло-за кого голосовал?
ничего наглого Вика ,тем более я дал ответ Вове Ступи на этот вопрос ещё месяца два три назад .Хотите - стройте то что вы хотите .Только потом не нойте .Раз мы отжитый материал .Мне интересно будет на вас посмотреть года через два .Я ,так сказать ,наблюдаю вас в динамике .И у многих мнение меняется сообразно обстановке и пропаганде в СМИ
.Собственно поэтому ещё здесь нахожусь

зато как я гляжу у стариков стабильно приспособленческая позиция, которую они покрывыают рьяной железной позицией. А потом чтобы не случалось, с снисходительным видом делай ламы говорят "ну я еще тада-то говорил что будет так-то так-то". Причем не важно что они раньше говорили (да и все-равно все ихние опусы очень размыты и неконкретны), все равно за уши притягивают к общему знаменателю, что "я же говорил, я знал"...
такие еще очень молодцовски козыряют, типа "хуйня, насрать, не рыпайся, мы дартаньяны, все это было и тд и тп." А чуть за ними попристальней проследишь - так от возможных перемен так очкуют что лом кусать можно (совковыке настройки по-умолчанию сказываются, от них не убежишь)
Pferd, не к тебе лично, просто наблюдение за возрастными группами. ИМХО