ALT-F13 писал(а):
HAWG писал(а):
Вот эту пластину про то, что Camaro - "круизная машина" я начал слушать от Стаса, когда он осознал, что гонка с ТАЗом ничего ему, кроме позора, не принесёт.
LOL, чувак, ты ездишь на ТАЗе. Серьезно, бля, на ТАЗе. Каждый день, не ради прикола (как frig хочет)! И рассуждаешь про какие-то "позоры" кого-то, в то время, как позоришься тут только ты... На каждом перекрестке и даже припаркованным.
А в чём именно заключается позор? Да, когда мне было лет 20, и я ездил на ТАЗе, то меня задевало, что все вокруг на Рейндж Роверах, а я на ТАЗике. Потом был Nissan 200SX S13, выглядит понтово, как и Camaro, но мой нынешний 2107 не оставил бы на нём камня на камне. Позор в том, что машина не понтовая внешне и девушки не будут на неё вешаться? Или в чём то ещё? Так я не для девушек машину строил, а для себя. Я мог бы купить какой-нибудь Hyundai Coupe или тот же Camaro V6 и девушки думали бы, наверное, что я пилот Формулы-1, при том, что на самом деле эти машины - овощи, но я хочу быть, а не казаться и задача была построить как можно более быструю машину за имеющиеся деньги. И мнение девушек на сей счёт меня не волновало и не волнует сейчас. Более того, я скажу, что тут есть такой положительный момент, что большинство, по сути, все, кроме тех, кто точно знает, что у меня под капотом, не ожидают от 2107 такой динамики и делают круглые глаза после слива со светофора.
Насчёт 500-сильного Эво. Я понимаю, что он лучше 7ки, но какой там бюджет? Как десять моих 2107?