ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
Це вже діагноз . Быстро же ты перекрашиваешься .А идеи социального равенства небось нравятся ?
23 года - более чем достаточно, чтобы перекрасился любой, кто имеет мозги - даже, если до этого их промывали.
И почему ты считаешь, что всем должны нравиться озвученные идеи? Потому, что они нравятся тебе?
Вопрос не в том ,нравится мне или не нравится .Вопрос в том как избежать накопления огромных капиталов в нескольких руках , что позволяет естественно влиять на судьбы мира вне зависимости от твоего желания .Взять к примеру того же Коломойского ,Березовского ,Морганов ,Ротшильдов ,Сореса и т.д .
Покупаются правительства , делаются революции перевороты , а у тебя никто не спрашивает .
Я не про Союз ,ни про один ни про другой .Ни про Штаты , хотя там тоже была политика социального равенства одно время , которая провалилась .
Вот мне интересно , как вы видите дальнейшее развитие мира ,не в частности а в общем .Каким он должен быть ? К чему нужно стремиться ? Я не имею в виду развитие технологий .Я имею в виду развитие социума .Та модель к которой мы хотим перейти устарела ещё 30лет назад .Мир в поисках новой модели .
Что есть сказать по этому поводу ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.