HAWG писал(а):
На самом деле, Camaro -это спортивная машина, которая в линейке GM находилась на ступеньку ниже Corvette. Если последний конкурировал с Porsche 911, то конкуренты Camaro 5,7 - Nissan 300ZX, Mitsubishi 3000GT, Toyota Supra и, в меньшей мере, может быть, из-за существенно более высокой цены - Mercedes-Benz CL и BMW 850. А "круизные", как выражается Стас, машины GM тех лет - Buick Riviera, Cadillac Eldorado или, как бюджетный вариант из линейки Chevrolet, Monte Carlo например.
P.S. Camaro всегда участвовал в американских гоночных сериях - IROC и TransAm. Покажите мне там, среди его соперников, "круизыне" машины.
Все абсолютно верно! И, кстати вот в Штатах тебе в глаза плюнут, если скажешь, что камаро с LT/LS - "круизная машина". По местным меркам, это performance bargain. Просто вопрос в том, что именно у Novo камаро не едет, потому что его делали какие-то уроды (а он сам не собирается устранять эти проблемы и начинать ЕБАШИТЬ!).
HAWG писал(а):
Вот эту пластину про то, что Camaro - "круизная машина" я начал слушать от Стаса, когда он осознал, что гонка с ТАЗом ничего ему, кроме позора, не принесёт.
LOL, чувак, ты ездишь на ТАЗе. Серьезно, бля, на ТАЗе. Каждый день, не ради прикола (как frig хочет)! И рассуждаешь про какие-то "позоры" кого-то, в то время, как позоришься тут только ты... На каждом перекрестке и даже припаркованным.
Ron_Jeremy писал(а):
Я думаю и Камаро не на каждый день
Как раз эвридей из 4-гена отличный. И радует в езде, и не заебывает ведровостью.
Ron_Jeremy писал(а):
Персам- в смысле мерсам)))
ЫЫЫ
frig писал(а):
Ну водила, как бы, совершенно не обязательно въедет в монолитную бетонную стену, которых по среди дороги не много. Это может быть и другая машины и пешеход. И когда такой водила решает за других участников движения, пешеходов и пассажиров, то хочется решалку ему укоротить.
ФАКТ
Ron_Jeremy писал(а):
Да Хз
Шо то было
Точно был Мерс 140 купе
Какого он класса?
А как сколько камар он тогда стоил? ;-) И во сколько раз дороже щас обслуга 20-летнего мерса, чем 20-летнего камаро?
MiKa2558 писал(а):
Еще рас вспомню камаро 3ген который мне достался, еслиб Стас проехался после ревизии всего в том движке (кроме электрики ) охренелбы! Так то старый 5.7... Без компрессора
Кстати каприс с LT1 тоже внезапно реально ебашит. Ну т.е. я удивлен, но он быстрее фаера...