Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тазосрач
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:13 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
dhruva
А что насчёт SL73 AMG R129? :popcorn

Это которых вроде 42 всего было выпущено или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:16 
Член клуба

Цитата:
Всё проще, я тебе скажу так, что вот если б я ездил на ТАЗу (или на ТАЗе) за рулём, то я б себя чувствовал не очень

Для этого должны быть какие-то предпосылки изначально, сам только ТАЗ не может нанести психологическую травму, но может усугубить эффект :hahaha:
Ведь ездят же другие люди на тазах и им не нужно их турбировать и кого-то обязательно обгонять. Да и на других машинах ездят люди, которым не нужно никого обгонять. Тут что-то другое. Без специалиста и гипноза не разобраться :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:17 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Ganjuba$$ писал(а):
dhruva

Я сравнивал стоковый камаро V8 на акпп и стоковый мерс с самым большим и мощным мотором. Если сравнивать тюнинг, как ты предложил АМГ, то думаю какой нибудь камаро хеннеси с 8 или 10 литровым атмосферником вздует этот АМГ без напряга, так как у них опыт постройки быстрых и главное дешевых машин колосальный!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:23 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Ganjuba$$ писал(а):
dhruva

Та хуйня,каких-то 585 сил... :hahaha:
Пару дней назад катался на адовом Эволюшене.Причем сил-то там всего около 500 надули(хотя задел там сделан хоть 800 дуй),но он же ,сцуко,рулится при такой мощности.На нем реально можно ездить,топить в повороты и самое главное выходить из этих поворотов не на крыше... :hahaha: Нахуй вы на эти квотерные консервные банки дрочите.У этих тазов можно смело заваривать червяк рулевого электросваркой,ибо они и так поворачивать не умеют,а если еще и надуты - лучше ставить колеса от вагона и по рельсам гоняться.Толку там от рулевого при быстрой езде нет.Эти консервы для тех,у кого не хватило денег на машину,или на постройку корча,но из нормальной машины. Сцуко,когда я слышу,что квотер называют гонками - меня :puke: .Шож будет с этими задротами,если их раллист на месте штурмана прокатит. Угадайте какой след говна будет за машиной?Правильно - 402 метра,а особо упоротые и в полмили след оставят,только он нихуя не прямой будет... :facepalm :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:30 
Член клуба

Мечта драгрейсера :hahaha:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 00:40 
Член клуба

Авто: Lincoln Navigator 5.4 InTech 32v Pontiac Firebird Formula V8
Мой камаро продан. А так яб заехал с тем тазиком днепровским)))) :gamer:

И чет почти уверен, что вздул бы его :pardon: :rock:

а Стасу повторю в 10005000й рас. Камаро не едет даже на сток :unknown: эта машина способна на значительно большее чем есть сейчас. Там где то собака порылась между компрессором и бедной смесью... Так как даже обороты мотор слабенько набирает.

Еще рас вспомню камаро 3ген который мне достался, еслиб Стас проехался после ревизии всего в том движке (кроме электрики :rock: ) охренелбы! Так то старый 5.7... Без компрессора :pardon:

И это всеравно далеко не самый быстрый авто. Так что пардонте)))) а камаро 4ген плачет по искушенному мотористу и настройщику турбо-шмурбо

Пс: лучше камаро с овощным 3.4 чем турбо таз :sparta и насрать как оно едет. Он убогий на вид, убогий внутри, а еще убогий на вид, и очень убогий внутри и так бесконечно :stars:

Ранее владел: Thunderbird LX 4.6l. Chevrolet Camaro 5.7. Pontiac TransSport SE 3.1. Chevrolet Blazer LS 1995

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 01:34 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
HAWG писал(а):
На самом деле, Camaro -это спортивная машина, которая в линейке GM находилась на ступеньку ниже Corvette. Если последний конкурировал с Porsche 911, то конкуренты Camaro 5,7 - Nissan 300ZX, Mitsubishi 3000GT, Toyota Supra и, в меньшей мере, может быть, из-за существенно более высокой цены - Mercedes-Benz CL и BMW 850. А "круизные", как выражается Стас, машины GM тех лет - Buick Riviera, Cadillac Eldorado или, как бюджетный вариант из линейки Chevrolet, Monte Carlo например.
P.S. Camaro всегда участвовал в американских гоночных сериях - IROC и TransAm. Покажите мне там, среди его соперников, "круизыне" машины.

Все абсолютно верно! И, кстати вот в Штатах тебе в глаза плюнут, если скажешь, что камаро с LT/LS - "круизная машина". По местным меркам, это performance bargain. Просто вопрос в том, что именно у Novo камаро не едет, потому что его делали какие-то уроды (а он сам не собирается устранять эти проблемы и начинать ЕБАШИТЬ!).

HAWG писал(а):
Вот эту пластину про то, что Camaro - "круизная машина" я начал слушать от Стаса, когда он осознал, что гонка с ТАЗом ничего ему, кроме позора, не принесёт.

LOL, чувак, ты ездишь на ТАЗе. Серьезно, бля, на ТАЗе. Каждый день, не ради прикола (как frig хочет)! И рассуждаешь про какие-то "позоры" кого-то, в то время, как позоришься тут только ты... На каждом перекрестке и даже припаркованным.

Ron_Jeremy писал(а):
Я думаю и Камаро не на каждый день

Как раз эвридей из 4-гена отличный. И радует в езде, и не заебывает ведровостью.

Ron_Jeremy писал(а):
Персам- в смысле мерсам)))

ЫЫЫ

frig писал(а):
Ну водила, как бы, совершенно не обязательно въедет в монолитную бетонную стену, которых по среди дороги не много. Это может быть и другая машины и пешеход. И когда такой водила решает за других участников движения, пешеходов и пассажиров, то хочется решалку ему укоротить.

ФАКТ :sparta

Ron_Jeremy писал(а):
Да Хз
Шо то было
Точно был Мерс 140 купе
Какого он класса?

А как сколько камар он тогда стоил? ;-) И во сколько раз дороже щас обслуга 20-летнего мерса, чем 20-летнего камаро?

MiKa2558 писал(а):
Еще рас вспомню камаро 3ген который мне достался, еслиб Стас проехался после ревизии всего в том движке (кроме электрики ) охренелбы! Так то старый 5.7... Без компрессора

Кстати каприс с LT1 тоже внезапно реально ебашит. Ну т.е. я удивлен, но он быстрее фаера...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 07:10 
Член клуба

Performance потому, что там потенциал немалый для достижения того, что нужно. А в стоке, это машина, которая просто очень даже неплохо едет особенно как на свои деньги, за которые она продавалась в США будучи новой. А в гоночных сериях там машины участвовали вполне подготовленные, но да за основу взята база. С той же точки зрения можно сказать, что и Люмина ведь тоже в НАСКАРе участвовала правда только своим названием.
А чего это я не собираюсь устранять проблемы то?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 07:54 
Член клуба

А растолкуйте пенсионэру шо тут меряют?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 08:18 
Зеленый Властелин

Фома
У кого короче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]