Redneck возможно. Просто я оптимист и сторонник подхода "надейся на лучшее, а готовься к худшему". Основания для оптимизма у меня есть, от растущего курса доллара я больше выигрываю, чем проигрываю (это к вопросу подготовки к худшему) и тем не менее надеюсь я все таки на стабилизацию ситуации как минимум.
Redneck возможно. Просто я оптимист и сторонник подхода "надейся на лучшее, а готовься к худшему".
Это традиция такая, по граблям ходить. В Киеве, напртив офиса зиц председателя, стоит дом оптимизма, называется "Дом с Химерами". В 1916 году дом купил некий Самуил Нимец, купец первой гильдии. Вот это мега аптимизм, вложиться в недвижимость в хорошем районе накануне приезда большого "цирка" с песцами. Чувак "ушел" от инфляции Вапще неСЕЛЕние городов с сохранившимся "историческим центром" могут наблюдать "памятники аптимизму". Будынки построенные после "майдана" 1905-го года. Экспроприированные после 1917-го.
Цитата:
Основания для оптимизма у меня есть, от растущего курса доллара я больше выигрываю, чем проигрываю (это к вопросу подготовки к худшему)
Доллары это солома, которая поможет утопающему пассажиру Титаника не утонуть в течении 2-х минут. Запасайся, очень эфективное средство. Также солома смягчает удары аб землю, эфект такой же как прыгать с тюком сена с падающего литака. Смягчит touch down малехо.
Доллар тут, это не там. Эпически про доллар не деньги в СовДепии
Цитата:
и тем не менее надеюсь я все таки на стабилизацию ситуации как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4