Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомни вкус детства
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:55 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
mr_Capone писал(а):
asvodessa писал(а):
mr_Capone писал(а):
давай факты в студию, из чего же они состоят? просто сказать что из говна это пук в муку :pardon:

Ну гугл в помощь -производилось не одно независимое исследование.Сейчас всем известно,что и колбасы из мяса не делают - мяса не хватит.Проще использовать крахмалы,пальмовое масло,всякие комбинированные жиры,загустители,эмульгаторы,имитаторы вскуса и вкусовые добавки.Ну и консерванты.А из чего по-твоему эти катлетки?Ты там мясо видел,ну хотя бы рубленное?Не будь наивным.Хочешь мяса - иди на базар.

ясно

Давно ясно... ;) В 100 метрах от моего СТО находится крупный и известный по всей Украине колбасный завод *Аликс*,работники заезжают,чинят машинки,заодно много чего интересного рассказывают.Колбасу они,понятно,не едят - ни свою,ни других заводов.....
Я тоже уже давно колбасу не покупаю.Если мне хочется колбасы - покупаю мясо и жена делает.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:08 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Это типа - один раз не пи........? :hahaha:

:hahaha:
asvodessa писал(а):
В 100 метрах от моего СТО находится крупный и известный по всей Украине колбасный завод *Аликс*,работники заезжают,чинят машинки,заодно много чего интересного рассказывают.Колбасу они,понятно,не едят - ни свою,ни других заводов.....
Я тоже уже давно колбасу не покупаю.Если мне хочется колбасы - покупаю мясо и жена делает.

колбасня колбасне рознь
я когда то 7 лет занимался
так вот там где я брал,даже замдиректора употреблял свою колбасу...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:00 
Док

Господа, не все так страшно.
Генетикой определяется здоровье-если у вас папа с мамой здоровы, то все заепца будет.
Никакой диетой, никаким образом жизни, никакими лекарствами вы не измените себе длительность жизни даже на год :sparta
Жить будете - средний возраст родителей +- 10 лет.

Зачем вести правильный образ жизни?
ответ:
-для успеха у телок
-для улучшения качества, но не количества жизни.

Основных опасностей три:
1-несчастные случаи
2-атеросклероз
3-рак

Что делать, дабы избежать:
1-не щелкать ебальцем, не превышать скорость, не пить за рулем и т.д.
2-75% генетика, 25% образ жизни: пить оливковое масло, жрать поменьше жареного и жироного, ПОХ ГДЕ-домашняя колбаса такая же вредная, как и в супермаркете.Физ. активность.
3-расслабиться, от рака профилактики НЕТУ :sparta Каждый имеет свой рак, но не каждый до него доживает.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:12 
Член клуба

Ваня писал(а):
asvodessa писал(а):
Это типа - один раз не пи........? :hahaha:

:hahaha:
asvodessa писал(а):
В 100 метрах от моего СТО находится крупный и известный по всей Украине колбасный завод *Аликс*,работники заезжают,чинят машинки,заодно много чего интересного рассказывают.Колбасу они,понятно,не едят - ни свою,ни других заводов.....

колбасня колбасне рознь
я когда то 7 лет занимался
так вот там где я брал,даже замдиректора употреблял свою колбасу...

Не ну когда-то можно было,но не сейчас... :pardon: А директора потребляют колбасу из спеццеха,это понятно,но в магазине ее не купишь...... :yes:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:15 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Господа, не все так страшно.
Генетикой определяется здоровье-если у вас папа с мамой здоровы, то все заепца будет.
Никакой диетой, никаким образом жизни, никакими лекарствами вы не измените себе длительность жизни даже на год :sparta
Жить будете - средний возраст родителей +- 10 лет.

Зачем вести правильный образ жизни?
ответ:
-для успеха у телок
-для улучшения качества, но не количества жизни.

Основных опасностей три:
1-несчастные случаи
2-атеросклероз
3-рак

Что делать, дабы избежать:
1-не щелкать ебальцем, не превышать скорость, не пить за рулем и т.д.
2-75% генетика, 25% образ жизни: пить оливковое масло, жрать поменьше жареного и жироного, ПОХ ГДЕ-домашняя колбаса такая же вредная, как и в супермаркете.Физ. активность.
3-расслабиться, от рака профилактики НЕТУ :sparta Каждый имеет свой рак, но не каждый до него доживает.

Ну так все эти комбижиры и приводят к атеросклерозу,особенно пальмовый - он вообще из организма не выводится.Так что питанием можно заметно укоротить себе генетически заложеный срок жизни(и так внешних факторов не мало,зачем себя еще добивать)...
А плюс-минус 10 лет,это не мало для человека.... :yes:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:06 
Док

дык , дело не в мккдональдсе как таковом, а в самом наборе еды.Если дома все время жрать жареную картошку и жареные отбивные из экологически чистого мяса-атеросклероз придет как дважды/два.
ну и опять-таки-у кого какая генетика...

Цитата:
А плюс-минус 10 лет,это не мало для человека....

70 или 80??? думаю, пох.
и важнее качество жизни.Если 10 лет мучаться, то ну его нафиг...

вообще-то, фирма-производитель тела ГомоСапиенс дает гарантию на 35 лет.Это срок , вполне адекватный для отправления всех целей человека.
Все что больше-бонус
:drinks:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:18 
Член клуба

alexgrig писал(а):
.

вообще-то, фирма-производитель тела ГомоСапиенс дает гарантию на 35 лет.Это срок , вполне адекватный для отправления всех целей человека.
Все что больше-бонус
:drinks:

Согласен . Док как и все врачи жесток :hahaha: Берём ножик и всё лишнее в ведро :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:47 
Немец

alexgrig писал(а):
....дык , дело не в мккдональдсе как таковом, а в самом наборе еды.Если дома все время жрать жареную картошку и жареные отбивные из экологически чистого мяса-атеросклероз придет как дважды/два......

тоже разделяю эту точку зрения :yes:

Ну а по диете - сахар в чистом виде не употребляю уже лет 25, по факту - ем один раз в день... :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:53 
Член клуба

Pferd писал(а):
Док как и все врачи жесток :hahaha:

...и хорошо образован по специальности...Но! в рамках официальной программы,а жизнь,практика и народная мудрость зачастую противоречат...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:19 
Док

Цитата:
Но! в рамках официальной программы,а жизнь,практика и народная мудрость зачастую противоречат...

никогда не прочел ни одной медицинской русскоязычной книги.
Это дурной тон, учиться медицине по советским учебникам :hahaha:

это как флит ремонтировать по ВАЗовским писулькам :pirate:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]