А время такое грядет. Никто и нигде не спрячется. Ни в Америке, ни на хуторе.
Вот тут ты прав
А где такой хуторок? Сколько стоит дом построить ? Будем строить новую генерацию людей, давайте создавать, присоединяться к таким общинам)) Как в фильме " Я Легенда": кругом паразиты, но есть оазис, в котором шанс остаться человеком, или детей своих воспитать людьми. На самом деле рад что вы так живете. В деревушке где прошло мое детство, так жила целая улица.... пока не сменилась после естественного вымирания на генерацию не местных, чужих дачников.
Та не , я в городе живу .Просто на окраине .Дальняя улица .Как та деревушка , о которой ты рассказываешь .Ну мы уже два поколения так живём , дачников не пускаем .
Hunter писал(а):
Airflow писал(а):
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СССР.
ну ты же понимаешь что это невозможно. Зачем тогда распинаешься во всех темах? пусти свою энергию в более созидательное русло
Невозможно на нынешнем этапе, я с тобой согласен. Потому как СССР НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. Наши деды-прадеды СССР ПОЛУЧИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ, железные были люди. А вот их дети (послевоенное поколение) страну про**али потому как слабые и гниловатые оказались. Песню Высоцкого "разговор в ресторане" помните?
А чего я распинаюсь - я уже писал.
Pferd писал(а):
Тут два пути : либо диктатура и валить всех безбожно , заставлять работать .Либо медленно медленно менять законы , с помощью СМИ и школы прививать правильное мировоззрение , что лучше х/з . Хром призывает голосовать , Серёга Хантер стрелять .Х/З что лучше .
Я за второй путь и поддерживаю активистов типа "дорожного контроля".
_________________ Airflow - (повітряний смердун) - запроданець, проплаченый агент ФСБ или житель Крыма Забанен на offroadmaster.com после пяти постов Претендовал на звание "СОВЕСТЬ КЛУБА", но был забанен на DETROIT.IN.UA после четырёх лет общения "I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке
а про хуторок- это до поры-до времени, придут депутаты и все порушат рано или поздно
таки надо ставить на крышу пулемёт .Надо ехать к Ростику . там у них есть ))).Вот субура наладю и к Ростику ,Маверику . а назад они пушку дадут . как нибудь доберусь
RomRam писал(а):
Тема топоров, отрезанных сисег, убитых детей, стариков и вырезанных звёзд не раскрыта.
_________________ Airflow - (повітряний смердун) - запроданець, проплаченый агент ФСБ или житель Крыма Забанен на offroadmaster.com после пяти постов Претендовал на звание "СОВЕСТЬ КЛУБА", но был забанен на DETROIT.IN.UA после четырёх лет общения "I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке
solar писал(а):
а че скулить? нужно действовать, ......то есть, запарковался кто-то на газоне - вызывай ГАИ, шумят настройке - вызывай ППС..... а люди с принципом "моя хата скраю" и "все п...сы.................. ничем не лучше, чем быдло у власти
Сука блеать... вызывать ГАИ, мусоров??? А эти же ГАЙцы и мусора - не быдло у власти???? - ТЫ же их сам так назвал....так смысл вызывать этих пидорасов или, к примеру обращаться в прокуратуру с жалобами... - один хуй прокурор/мусор/гаец/суд.. решат дело в пользу того кто больше заплатит, а не в пользу того кто прав...
...вызвал гаи - получил ПИЗДЫ! - этот принцип лучше. Ибо гаи/мусора/судьи/прокуроры это антинародная власть... а ты кто, блеать?? - получается, ты против народа.. за мусоров... за их гнилую Систему??
- solar
Стивен Сигал уже выехал
Сперва - нужно ПОМЕНЯТЬ ВСЕХ ДЕЙСТВУЮЩИХ "мусоров" в стране и расстрелять их(прокуроров/судей и прочих пидарасов). Назначить НОВЫХ, сменить всю Систему(или просто её уничтожить)... Вот тогда, если все пойдет нормально, если Новые органы внутренних дел будут работать так как в США, Британии.. - тогда, возможно и нужно вызывать мусоров(полицейских) в случае обнаружения нарушителей порядка... Но, при нынешней власти - нужно с ними воевать, а не вызывать их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3