Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 июл 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 00:50 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
Так какого хуя мы туда лезем ?

Ты меня спрашиваешь? ;) Мне-то откуда знать, я в ЕС не лезу, ггг.

Конечно, как бы если совсем уж бинарно выбирать, то да - лучше ЕС с румынами, чем Таможенный Союз с забитой чурбаньём Роиссей (если бы к востоку от нас было русское национальное государство - можно было бы теоретически рассуждать о союзах и прочем, но там же сплошная чернуха, пьяный угар замкадья, ад и погибель + беспредел хозяев-кавказцев + помазанный ЗОГом на царствие Путен. То есть как бы ВООБЩЕ НИЧЕГО хорошего НЕТ).

Но по-хорошему в ЕС Украине идти не надо. Норвегия и Швейцария как-то справляются без Евросоюза (будучи 146% важными европейскими странами без всяких оговорок). Экономическое взаимодействие возможно и без блоков, открытые границы - не слишком критичны и тоже "разруливаются" при желании, а с военной т.з. всё равно есть НАТО.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 01:22 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):

Конечно, как бы если совсем уж бинарно выбирать, то да - лучше ЕС с румынами, чем Таможенный Союз с забитой чурбаньём Роиссей (если бы к востоку от нас было русское национальное государство - можно было бы теоретически рассуждать о союзах и прочем, но там же сплошная чернуха, пьяный угар замкадья, ад и погибель + беспредел хозяев-кавказцев + помазанный ЗОГом на царствие Путен. То есть как бы ВООБЩЕ НИЧЕГО хорошего НЕТ).

Прелесть чурбанья -
это как с твоими любимыми индейцами , за бусы можно выменять что угодно .А если по научному , то им можно впаривать продукт с высокой добавочной стоимостью .И поле непаханное рынок громадный .Вот приезжали киргизы - 5000га земли под соей .говорят рук не хватает .Комбайнов нет , бабы серпам жнут .бабло есть ,наркотой торгуют .Готовы покупать .Можно работать - бабло вперёд и досвидос .Оплата по факту отгрузки .А та срань что мы производим не нужна даже в Африке , туда уже нас Европа не пустит с Америкой .А рынки сбыта нужны .Внутренний рынок мы уже отдали Европе и Китаю .Вот и думай .Любить никто их не заставляет .а торговать надо . :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 04:19 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
Так какого хуя мы туда лезем ?

Ты меня спрашиваешь? ;) Мне-то откуда знать, я в ЕС не лезу, ггг.

Но по-хорошему в ЕС Украине идти не надо. Норвегия и Швейцария как-то справляются без Евросоюза (будучи 146% важными европейскими странами без всяких оговорок). Экономическое взаимодействие возможно и без блоков, открытые границы - не слишком критичны и тоже "разруливаются" при желании, а с военной т.з. всё равно есть НАТО.

Норвения, кстати - еб*т весь "ес" по показателям уровня и качества жизни среди всей европы :yes: Жаль что там климат слегка суровый... а то.. это была бы "почти" - страна моей мечты :hahaha:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:45 

Pferd писал(а):
Митька , в последнем абзаце не моя фраза :hahaha: Ну да ладно .

Ага, там ещё баги с квотингом имеются. Спасибо, что подсказал :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:59 

ALT-F13 писал(а):
Надеюсь, ты также помнишь, кто финансировал Ленина и с какой целью? ;)

Антанта и англосаксы в особенности. Цель - расчленение РИ и длительная гражданская война на её территории. Только вышло иначе. Семинарист оказался коммунистом-державником, а не либералом-западником.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:03 

Pferd писал(а):
теперь ты понимаешь почему сталин стрелял всех подряд

Забыл про сожранных младенцев.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:04 

Maverick писал(а):
Репресувати половину країни, щоб інша жила при комунізмі? :facepalm

Это такая мантра, убеждать себя, что репрессировано было полстраны? :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:04 
11.11.11

Миллиард расстрелянных лично Сталиным, хуле

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:21 

Maverick писал(а):
Початок війни відомий: ссср і Німеччина поділили Польшу, а далі гітлер випередив сталіна на 2 тижні з нападом.

Я что-то не могу уловить связи между разделом Польши и нападением на СССР.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:27 
Член клуба

Mitka писал(а):
Pferd писал(а):
теперь ты понимаешь почему сталин стрелял всех подряд

Забыл про сожранных младенцев.

Та ну .Ну не стреляли - выбросили в тайгу с топорами без харчей и обживайтесь .Тоже мало приятного .Хорошо если летом .а если зимой .Но суть не в том -люди рассматривались просто как ресурс для достижения определённой цели .Я думаю ты спорить не будешь .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]