alexgrig писал(а):
"моя хата с краю"-не в тему
Если б у нас каждый занимался своим делом и за него отвечал-вот это было бы правильно!
А становиться активистом-так это кому заняться нечем.
Я не верю в возможность развода на пьянку трезвого водилы!!! вот не верю и все!
ибо любой анализ крови приведет гайца на скамью подсудимых!
Я тоже не верил. Но, как говаривал один знакомый доцент, "треба вірити очам".
Вот посмотрите как 2,4 промилле за час могут превратиться в 0:
Цитата:
Итак, в начале 11-го вечера, журналисты "ДК" увидев патруль КОБРЫ и телекамеры, решили остановиться и разобраться, что случилось. Когда "Дорожный контроль" подошел, выяснилось, что кобровцы уже "продули" остановленную девушку прибором ДРАГЕР, который показал 0,21 промилле, при допустимой норме 0,2.
....
После составления протокола, девушка указала свое несогласие с предварительным тестом ДРАГЕРА и потребовала от работника ГАИ направить ее в медучреждение для проведения окончательного осмотра на состояние алкогольного опьянения. Кобровец отказался это сделать.
....
Поскольку сотрудник КОБРЫ категорически отказался доставить девушку в больницу, это пришлось сделать журналистам "Дорожного контроля". В результате повторного теста с прибором ДРАГЕР в медучреждении, в крови девушки было выявлено 0,00 промилле.
ALT-F13 писал(а):
Как минимум - не разводят на несуществующие нарушения и не останавливают без причины (причина "посмотреть на машину" бывает, но я ее не считаю проблемой, тем более, что в таком случае ГАЙцы вообще эпически дружелюбны). И да - со мной и друзьями ВСЕГДА они были вежливы, независимо от машин.
Блять, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!?!?
Все так, просто глобусы разные.
Кстати, а на вашей планете переоборудование разрешено? И кто президентом работает?