niki писал(а):
КостяЦитата:
Ну и что что ты "корянной кеевлянен" ? - это что статус какой-то?) - Нет!
Да бля - хули с тобой говорить - с такими жлобами как ты - разговор короткий - или сразу в дыню, или ногами под машину - ночь полежишь - поуменеешь.
ДА !! Я киевляНИН - столичный житель , а ты колхозник галимый , который ссыт кипятком от своего старого кадилы. И никакие разговоры не изменят этого!!!
В Киеве такие кадилы - просто красивые, старые машины, на очень большого любителя - а ты , от них просто с ума сходишь. Вот тебе и разница!!!!
Цитата:
Если ты молишься на немецкий допотопный хлам, на котором я ездил ещё 8 лет назад
- село!!! Я ездил на Бьюике Парк Авеню , еще в 1998 году , а свой первый опель купил в 2000. ПОБЕДА у меня была с 1996 года!!!!!!
Ты тогда еще пешком ходил, или на девятине рассекал , катая местных шлюх... Так что ебло прикрой , и не свисти!!!!
Ты можешь свое говно метать сколько угодно - все итак видят кто ты есть на самом деле. Базар окончен!
По-придержи метлу свою, а то на счет "в дыню". . .- то не успеешь и оглянуться. .
Я в 1997-2001 ездил на бмв 520,530 1992-95г.в. Lincoln TC 1993г. на Лохусе LS400 1996г. Сейчас езжу на новом VW Б6(каждодневный), на Cadillac и Mercedes. И Мерседес для меня не эталон среди автомобилей, потому что есть в разы лучшие авто, и новые модели Cadillac - одни из них
А ты сцуко, ёрзаешь на заколхоженном под жопель Буйке 90-х, и латентно фанатеешь по старым Жопелям
Кеевлянен блеать, гарадской! - куда-там мне, убогому сельчанену