kendall_dealer писал(а):
[quote="Денябрик Во первых - сильно сомневаюсь, что в будние намного хуже! В Киеве был со среды по субботу. Проезжал везде , где хотел, причём и на Харьковском тоже. И на тех же скоростях, что и летом.
По поводу пи...еца прошу вспомнить несколько лет назад , когда в Киеве было под - 30.
И мне кажется, что дальше Киева вы не выезжали в последнее время... вот в других городах пи...ец! Да даже по Одесской трассе видно, где как убирают : между Уманью и Киевом дорога чистейшая, а между Уманью и Одессой никогда не знаеш, когда две полосы в одну перейдут... При мне легковушка обганяла фура по второй ... так и осталась на второй зарыта в снег. Хорошо, что скорость маленькая у неё была...
Не о будних или выходных идет речь, а отрезке времени выбранном когда так сказать "дороги уже убрали", точнее выкатали.
С таким учетом я мог бы приехать с Гаити неделю назад и сказать -ху..ый у них остров, там вечно трясет!
Или побыв неделю в Индии после цунами (год или два назад там было), приехать в Киев и расказывать всем что у них пляжах горы мусора

[/quote]
Ну если дело в отрезке времени, тогда наверное дело в том, что я оптимист, так как вижу лучшее, а Вы , стало быть, пессимист, так как видите в основном те пару дней, когда трактор к Вам просто не успел доехать, так как в Киеве около 5 000 000 человек и все хотят, что бы именно их дворик почистили "прям щас и ниипёт" ))))