Mitka писал(а):
До какой ручки? 100%-ный навар пропал? Вуйки не забыли, что у них с 91-го года при любой власти собачья (в смысле, тяжелая) работа была? Я, и все мои знакомые-сверстники, кто не лежал на печи, пахали как проклятые 10-12 лет после учёбы,
Да ладно Кормильцы вы наши! Даже и не знаю, где бы был запад, если бы не ваши налоги.
Поверь, я в курсе, что творится у вас в регионе и как там все работает. Я много раз работал сам своим бизнесом в Донецке и и имею много друзей, хозяев всяких контор в Донецке. Всякую лапшу про то,как не платят хабари и все честные, вешай тем, кто не в курсе.
Цитата:
Только поэтому Восток ещё терпит ваши пляски. Как только перестанут платить зарплаты и пенсии, как только всё встанет окончательно, я вам гарантирую, что накопленной здесь злобы на ваши майданы хватит на такую кровавую бойню, какая вам даже присниться не может.
И поверь, здесь реально воевавших (ещё относительно недавно) очень много, мало не покажется никому. На фоне смехуечков про титушек, гречку и водку разрыв шаблона у вас будет мощный.
А ты попробуй зайди.
Цитата:
Я надеюсь, многочисленные вещатели с трибун майдана и форумов не забудут, что уборку силами майдановцев они гарантировали лично.
Не переживай. Катайся туда -сюда по Артема и ни о чем не думай.
Стесняюсь спросить. Какую лично ты должность занимаешь в той конторе, в которой работаешь? Только, честно.