Капитан Улитка писал(а):
есть инфа шо будут сливать Бердянск . присоединять к Таганрогу и строить мост , шоссе НьюБердянск - Таганрог сити
Дима , я скажу наверное не очень приятную вещь для тебя .Но я таки совок , в плане того , что меня воспитали в духе интернационализма и плюс я привык считать своей страной СССР .Имеется в виду территорию и народности а не политический строй .Поэтому я не люблю только негров ,ну и китайским мужчинам .Ко всем остальным я отношусь почти с любовью .И к немцам и к американцам и к русским и к шахтёрам .
А вину за то что произошло , я бы возложил на всех президентов и олигархов .Потому что они во первых разграбили страну , чтобы стать олигархами , а потом не смогли договориться .А янык это порождение этих людей и с его уходом приходом ничего не изменится .И пускай Дима говорит что коломойский молодец ,Днепр защищает -так он защищает себя , а тебя завтра обдерёт как липку , чтобы потерянные деньги удвоить .Отвлекают нас развлекаловкой от истинных причин кризиса .Уже все и забыли о коррупции и т.д . А она есть и процветает как и торговля оружием

.Устал писать))

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.