оранжевая тоже определенные плоды дала, чисто для примера, вспомни когда она была и посмотри на табличку, а потом вспомни когда нынешние правители пришли и посмотри еще раз)
Ох, такие плоды дала, что песец. Процитирую статью 2008 года (за пару месяцев до дефолта). Итак, 22 августа 2008 г. Юля и грядущий дефолт:
Цитата:
С первым приходом в премьерское кресло Юлии Владимировны экономическая политика в нашей стране приобрела резко «оранжевый» оттенок: с одной стороны, безудержный популизм и наращивание социальных выплат, а с другой — повальная приватизация и открытие границ. В стране становилось все сложнее заниматься производством и все проще — финансовыми спекуляциями.
Со вторым пришествием ЮВТ движение Украины к финансовой катастрофе ускорилось. На разрушительные действия правительства наложились общий политический кризис и кризис системы госуправления в стране, а также осложнившаяся ситуация в мировой экономике. Но мы ограничимся лишь анализом тенденций экономического развития Украины с начала 2005 г., которые дают веские основания говорить о скором банкротстве финансовой системы нашей страны.
Важным индикатором грядущего кризиса является дефицит торгового баланса Украины, свидетельствующий о том, что мы покупаем на международном рынке больше товаров, чем продаем.
Превышение импорта над экспортом наблюдается в украинской экономике уже четвертый год; предпосылки для этого были заложены правительством Юлии Тимошенко еще в 2005-м. Со дня своего первого назначения премьером ЮВТ повела курс на снижение импортных пошлин под соусом борьбы с коррупцией на таможне и подготовки отечественного законодательства к вступлению в ВТО. А после проведенной в том же году ревальвации гривни импортировать в Украину товары многих групп стало еще выгоднее. Последствия не заставили себя ждать: если еще в 2004-м наша страна продавала на международном рынке товаров на 3,66 млрд. долл. больше, чем покупала, то уже по результатам 2005-го дефицит торгового баланса составил 1,91 млрд. долл. (см. график сальдо внешней торговли Украины, на котором четко виден перелом, соответствующий «оранжевой революции»).
График сальдо внешней торговли Украины
Последующим правительствам (Юрия Еханурова и Виктора Януковича), к сожалению, не удалось нейтрализовать эту тенденцию, и с возвращением Юлии Владимировны рост дефицита продолжился с новой силой. По результатам 2007-го Госкомстат зафиксировал рекордный его уровень — 11,42 млрд. долл., а в текущем году только по результатам января — мая превышение товарного импорта над экспортом составило 9,2 млрд. долл.
цифры ЗВР взяты из официальной статистики НБУ, по ним там дефолтом и не пахнет, в отличии от сегодняшней ситуации, так что эти аргументы лесом, тем более август 2008 самый разгар мирового кризиса
только маленький нюанс - бульдозер и провокаторы дело рук властей) и тому есть масса фото и видео подтверждений) ты вообще сам в веришь, что какой-то левый бульдозер оппозиционеры смогли притащить в самый центр города, минуя кордоны, уже была ведь ситуация с БТР, который как бы случайно проехал через всех ментов в центр)
Вы же уже знаете, что атаку на Администрацию президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», «Кремль», «Клюев», «российский спецназ», верно? Об этом сообщили практически все телеканалы, а и лидеры оппозиции после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят каждый день. Несложно было предположить, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).
При этом власть как-то невнятно пытается оправдаться. Милиция сочла, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров поручили прокуратуре выявить «провокаторов», а о причастности к беспорядкам «канонической» оппозиции, организаторов «евромайданных стояний» и речи нет.
Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть, и есть ли в стране вообще хоть какие-то структуры, которые отслеживают деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно наблюдал события на самом Майдане и, тем более, на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!
И сейчас я вам это докажу.
Цитата:
А вот дальше начинается самое интересное. Пока основная масса располагается на Майдане, передовой отряд, развивая успех, двигается к Банковой. Оппозиционеры теперь доказывают, что на Банковой объявились и бесчинствовали «провокаторы» некие «титушки» или даже «переодетые в «титушек» агенты Кремля». Несколько раз лидеры оппозиции в качестве «доказательства» этой версии приводили злосчастный трактор (бульдозер, грейдер — какая разница!), на котором ультрас пытались проехать по молодым бойцам внутренних войск.
Наперебой весь триумвират оппозиции и примкнувший к ним Порошенко начали доказывать: «Вы посмотрите на этот трактор! Откуда он мог взяться на Банковой? Как он мог проехать по перекрытым улицам? Конечно же, это провокация власти!»
И действительно, откуда там взялся этот трактор? А ведь ответ у всех на виду! Было бы желание его найти. Давайте внимательно посмотрим на кадры «штурма» Майдана боевиками все того же «Правого сектора» (не «титушек»):
Смотрите почти до конца. И что мы увидим? Ба, так это же тот самый грейдер, который вскоре окажется на Банковой!
годный вброс, однако, я хотел бы получить от вас ответ на вопрос: кто это за парни в шлемах, которые сперва по одна сторону баррикад, а потом по другую и спокойно так переходят через кордоны ментов
солар ты молоток!!!! я все это видел, друзья розказали (мой друг депутат андрей мищенко, с ним три моих друга были в тот момент) http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv онлайн трансляция майдану
_________________ ...друзі, .......................... в мене нема ваших адрес...
solar я читал интервью якобы одного из чуваков, которые оказались позади ментов. У него в фейсбуке за тот день есть даже фоточка спин ментовских. Так что он особо не прятался
_________________ No matter what you do it won't work too good if you don't tighten the bolts!
Похуй , сегодня они просят свободы .А завтра с дикими криками будут просить хлеба и проклинать сегодняшний день .Вот тогда уже будет веселей .Надо на второй этаж срочно ставить пулемёт
_________________ Решил, что пришла пора безумств, надел полосатые носки, и снова лег на диван.
Цитата:
доктор подсчитайте сколько людей ?
100 К со всеми улицами и дворами, еще по стране пусть 50 К, из них любопытных и шаровиков 75% не менее.
интересное наблюдение: 1-по 2004 помню четкую зависимость, хоть график составляй.РЕволюционная активность обратно пропорциональна профессионализму.Чем ебанутей врач, тем громче от него криков. 2-на все камменты в сети против майдана в ответ идут шаблонные оскорбления "путинская прокладка", "пнх упырь", и в таком же духе.
ЗЫ по ходу, в этом году эпидемия гриппера проявляется не температурой и соплями, а сразу энцефалитами и менингитами.
ЗЫЗЫ куча опросов в сети показывают примерно одинаковое распредление "за" и "против". НЕужели этого не достаточно для уважения к своему соседу, не разделяющему точку зрения майдана? А еще европейцы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12