Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июл 2025, 19:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:23 

Airflow писал(а):
solar писал(а):
оранжевая тоже определенные плоды дала, чисто для примера, вспомни когда она была и посмотри на табличку, а потом вспомни когда нынешние правители пришли и посмотри еще раз)

Ох, такие плоды дала, что песец. :facepalm
Процитирую статью 2008 года (за пару месяцев до дефолта).
Итак, 22 августа 2008 г. Юля и грядущий дефолт:

Цитата:
С первым приходом в премьерское кресло Юлии Владимировны экономическая политика в нашей стране приобрела резко «оранжевый» оттенок: с одной стороны, безудержный популизм и наращивание социальных выплат, а с другой — повальная приватизация и открытие границ. В стране становилось все сложнее заниматься производством и все проще — финансовыми спекуляциями.

Со вторым пришествием ЮВТ движение Украины к финансовой катастрофе ускорилось. На разрушительные действия правительства наложились общий политический кризис и кризис системы госуправления в стране, а также осложнившаяся ситуация в мировой экономике. Но мы ограничимся лишь анализом тенденций экономического развития Украины с начала 2005 г., которые дают веские основания говорить о скором банкротстве финансовой системы нашей страны.

Важным индикатором грядущего кризиса является дефицит торгового баланса Украины, свидетельствующий о том, что мы покупаем на международном рынке больше товаров, чем продаем.

Превышение импорта над экспортом наблюдается в украинской экономике уже четвертый год; предпосылки для этого были заложены правительством Юлии Тимошенко еще в 2005-м. Со дня своего первого назначения премьером ЮВТ повела курс на снижение импортных пошлин под соусом борьбы с коррупцией на таможне и подготовки отечественного законодательства к вступлению в ВТО. А после проведенной в том же году ревальвации гривни импортировать в Украину товары многих групп стало еще выгоднее. Последствия не заставили себя ждать: если еще в 2004-м наша страна продавала на международном рынке товаров на 3,66 млрд. долл. больше, чем покупала, то уже по результатам 2005-го дефицит торгового баланса составил 1,91 млрд. долл. (см. график сальдо внешней торговли Украины, на котором четко виден перелом, соответствующий «оранжевой революции»).

График сальдо внешней торговли Украины
Изображение

Последующим правительствам (Юрия Еханурова и Виктора Януковича), к сожалению, не удалось нейтрализовать эту тенденцию, и с возвращением Юлии Владимировны рост дефицита продолжился с новой силой. По результатам 2007-го Госкомстат зафиксировал рекордный его уровень — 11,42 млрд. долл., а в текущем году только по результатам января — мая превышение товарного импорта над экспортом составило 9,2 млрд. долл.

цифры ЗВР взяты из официальной статистики НБУ, по ним там дефолтом и не пахнет, в отличии от сегодняшней ситуации, так что эти аргументы лесом, тем более август 2008 самый разгар мирового кризиса

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:25 

Airflow писал(а):
Hennady писал(а):
Airflow писал(а):
....Тягныбок - это проект регионалов,...

чушь :popcorn
Airflow писал(а):
... я писал об этом много раз и в сети инфы полно. ....

много чего "на заборе" написано...

блаженны верующие (с) :girl_angel:

:hahaha: Я лично знаю человека, который был смотрящим от регионалов у Тягныбока и шел по их списку на выборах. :hahaha:

а чего содрогать воздух - имя в студию, а то я могу написать, что я знаю свободовца который лично стрелял в Кеннеди, но никому не скажу имя)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 13:37 

Airflow писал(а):
solar писал(а):
только маленький нюанс - бульдозер и провокаторы дело рук властей) и тому есть масса фото и видео подтверждений) ты вообще сам в веришь, что какой-то левый бульдозер оппозиционеры смогли притащить в самый центр города, минуя кордоны, уже была ведь ситуация с БТР, который как бы случайно проехал через всех ментов в центр)

Лапшу с ушей сними. :hahaha:
Вот почитай:
Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!»
Цитата:
Вы же уже знаете, что атаку на Администрацию президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», «Кремль», «Клюев», «российский спецназ», верно? Об этом сообщили практически все телеканалы, а и лидеры оппозиции после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят каждый день. Несложно было предположить, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).

При этом власть как-то невнятно пытается оправдаться. Милиция сочла, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров поручили прокуратуре выявить «провокаторов», а о причастности к беспорядкам «канонической» оппозиции, организаторов «евромайданных стояний» и речи нет.

Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть, и есть ли в стране вообще хоть какие-то структуры, которые отслеживают деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно наблюдал события на самом Майдане и, тем более, на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!

И сейчас я вам это докажу.

Цитата:
А вот дальше начинается самое интересное. Пока основная масса располагается на Майдане, передовой отряд, развивая успех, двигается к Банковой. Оппозиционеры теперь доказывают, что на Банковой объявились и бесчинствовали «провокаторы» некие «титушки» или даже «переодетые в «титушек» агенты Кремля». Несколько раз лидеры оппозиции в качестве «доказательства» этой версии приводили злосчастный трактор (бульдозер, грейдер — какая разница!), на котором ультрас пытались проехать по молодым бойцам внутренних войск.

Наперебой весь триумвират оппозиции и примкнувший к ним Порошенко начали доказывать: «Вы посмотрите на этот трактор! Откуда он мог взяться на Банковой? Как он мог проехать по перекрытым улицам? Конечно же, это провокация власти!»

И действительно, откуда там взялся этот трактор? А ведь ответ у всех на виду! Было бы желание его найти. Давайте внимательно посмотрим на кадры «штурма» Майдана боевиками все того же «Правого сектора» (не «титушек»):

Смотрите почти до конца. И что мы увидим? Ба, так это же тот самый грейдер, который вскоре окажется на Банковой!
Изображение

годный вброс, однако, я хотел бы получить от вас ответ на вопрос: кто это за парни в шлемах, которые сперва по одна сторону баррикад, а потом по другую и спокойно так переходят через кордоны ментов

http://www.youtube.com/watch?v=IG4_U9d50ls

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 15:43 
Член клуба

солар ты молоток!!!! :pazan:
я все это видел, друзья розказали (мой друг депутат андрей мищенко, с ним три моих друга были в тот момент)
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
онлайн трансляция майдану

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:09 
Бумчег

solar
я читал интервью якобы одного из чуваков, которые оказались позади ментов. У него в фейсбуке за тот день есть даже фоточка спин ментовских. Так что он особо не прятался

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:27 
Член клуба

доктор подсчитайте сколько людей ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:31 
Член клуба

Похуй , сегодня они просят свободы .А завтра с дикими криками будут просить хлеба и проклинать сегодняшний день .Вот тогда уже будет веселей .Надо на второй этаж срочно ставить пулемёт :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:32 
Член клуба

где это они сидят? бля, на елке :facepalm

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:45 
Член клуба

Pferd писал(а):
Похуй , сегодня они просят свободы .А завтра с дикими криками будут просить хлеба и проклинать сегодняшний день .Вот тогда уже будет веселей .Надо на второй этаж срочно ставить пулемёт :facepalm

+100

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 18:49 
Док

Цитата:
доктор подсчитайте сколько людей ?

100 К со всеми улицами и дворами, еще по стране пусть 50 К, из них любопытных и шаровиков 75% не менее.

интересное наблюдение:
1-по 2004 помню четкую зависимость, хоть график составляй.РЕволюционная активность обратно пропорциональна профессионализму.Чем ебанутей врач, тем громче от него криков.
2-на все камменты в сети против майдана в ответ идут шаблонные оскорбления "путинская прокладка", "пнх упырь", и в таком же духе.

ЗЫ по ходу, в этом году эпидемия гриппера проявляется не температурой и соплями, а сразу энцефалитами и менингитами.

ЗЫЗЫ куча опросов в сети показывают примерно одинаковое распредление "за" и "против".
НЕужели этого не достаточно для уважения к своему соседу, не разделяющему точку зрения майдана?
А еще европейцы....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]