Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:17 
Член клуба

Pferd писал(а):
Да х/з .Если бы я знал ответ на вопрос с помощью какого механизма можно что то изменить ,наверное уже б что то делал .А идти за слепыми поводырями как то не комильфо :)

законного механизма нет - законы в этой стране не действуют
Цитата:
Да и они не знают .Нашли выход : сдаваться .Теперь торгуются -кому сдаться .Кто предложит выгоднее условия .Собственно ради этого наверное и затеяна канитель .Потому что то что происходит напоминает театр кукол под руководством одного кукловода

они эт кто? три богатыря?!
оттого они и такие недоделанные, что властью подкармливаются... у таких Янукович выборы выиграет аж бегом... потому им и потакают, делают поблашки... реальный конкурент на выборах - сидит - и отсидка эта делает его сходу проходным... во-первых она не сдасцо, а во-вторых клеймо "узника режима" она грамотно раскрутит

три богатыря ничего не решают и не контролируют... я не про госдеп или жидомасонов... есть правый сектор, если еще масса каких-то полулегальных образований... это совершенно новые люди, до сели никогда не бывшие в полике

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:31 
Зеленый Властелин

Ork Yason писал(а):
три богатыря ничего не решают и не контролируют... я не про госдеп или жидомасонов... есть правый сектор, если еще масса каких-то полулегальных образований... это совершенно новые люди, до сели никогда не бывшие в полике

С помощью грамотного популизма и риторики и Ляшко себе поднасобирал электорату :hahaha:
Я согласен - должны появиться новые лица!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:33 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
есть правый сектор, если еще масса каких-то полулегальных образований... это совершенно новые люди, до сели никогда не бывшие в политике

Отож .Ни в политике ни в экономике .Опять голосуй или кровушку лей за красивые глаза , слова , с верой в доброго царя :(

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:39 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
они эт кто? три богатыря?!

Они это и и они и они .Все решили сдаться ,только разным :)

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:47 

ALT-F13 писал(а):
Mitka писал(а):
Я самоучка. В каком месте я акценты поменял?

Перечитай цитату выше же =) На счет "истребления собственной армии" - которым как раз совок славился всю историю. Я ответил, что да, США о своей живой силе заботятся по максимуму. Теперь же, по твоей логике, "совок истреблял свою армию, а не применял технические средства" с целью "оптимизации отношений с местным населением"????? ЫЫЫ. Ну да, ну да.:

Истинно так. СССР делал из Афгана дружественную страну, предоставляя многочисленные бенефиты. Считаю, единственно верный путь для сохранения таких отношений в долгосрочной перспективе. Но в Афгане не сработало. В фильме наглядно показано, почему. Но ты же ленишься потратить полтора часа драгоценного времени. Чего я должен тратить своё, повторяя показанное там? Не буду.

Mitka писал(а):
Ты же с/х продукцией торгуешь

С чего ты взял? Это кто-то на форуме мне зернотрейдерство приписывал. Это не так.

Mitka писал(а):
- откуда способность судить про недостижимость целей при методах, которые применяет американская армия уже как минимум последние 100 лет? :rofl:

Вообще-то счёт на табло. Вьетнам дал серьезный политический кризис в США. Разрушили Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию - везде поимели рассадники терроризма и гражданские войны. Если цель - тупо разрушение, и последующие геноцид и нищета, то да, эти цели достигли. Где-то что-то построили? Где улучшилась жизнь рядовых граждан?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:53 
Член клуба

Pferd писал(а):
Отож .Ни в политике ни в экономике .Опять голосуй или кровушку лей за красивые глаза , слова , с верой в доброго царя :(

будут и в политике... это их первые шаги

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:18 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
Т.е ответ получился такой :действую в рамках своих возможностей и уверенности в результате

Иными словами, "ничего не делаю".
Pferd писал(а):
Янык и иже с ним пришёл к власти по тем законам что приняли при ЮВ и ВА

Угу, пришел с одними полномочиями - переписал под другие... Збс. Народ, кстати, ему эти полномочия не давал ни прямо (путём выборов с имеющимися полномочиями), ни через своих законных представителей - Верховную Раду.
Pferd писал(а):
Должна быть стабильность и преемственность власти .Частная собственность неприкасаема и т.д .За нарушение закона по отдельным статьям расстрел не взирая на лица

Про неприкасаемость частной собственности - эт хорошо.И смертная казнь - тоже верно. Но ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ВЛАСТИ-то нахиба? Тебе КПСС нужно? Уже вон есть "стабильность и преемственность" есть, 4 года как стабильно всё пиздят.
Нужна не стабильность и преемственность - а сначала люстрация, ужесточение законов о коррупции, и затем - здоровая конкуренция элит с минимальным воздействием админресурса.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:20 
Член клуба

Господа, я не сильно подкован в истории и не слишком разбираюсь в сегодняшней политической обстановке в стране. Сразу оговорюсь, что считаю политику нынешнего правительства не только неправильной, но и недопустимой! Однако майдан кроме негатива ничего не вызывает :unknown: Он мне напоминает действия книги "Республика Шкид" про детдом для "трудных" подростков. Так вот там "дефективные" воспитанники бузят ради самой "бузы". Такое же впечатление производит и майдан с его воплями "Геть!", но без всякой программы, без конкретных лиц, и вообще без видения каких либо перспектив.
Как пример приведу свою мысль, (возможно спорную, а может и глупую) которая возникла при общении с одним из сторонников майдана:
"Майдан можно сравнить с маршруткой, пассажиры которой решили шо водила-говно, и на пол пути дали ему люлей и выкинули нах. Вот только как управлять маршруткой никто из пассажиров не знает и не умеет."

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:29 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Mitka писал(а):
Но ты же ленишься потратить полтора часа драгоценного времени. Чего я должен тратить своё, повторяя показанное там? Не буду.

Зачем мне тратить время на фильм, который мне подсовывает коммунист? Ты же по определению ничего не можешь в политическом смысле адекватного предложить.
Не говоря о том, что реально тратить полтора часа жизни на фильм про Афган - это странновато...

Mitka писал(а):
С чего ты взял? Это кто-то на форуме мне зернотрейдерство приписывал. Это не так.

Ты же писал, что экспортируешь что-то там и "кормишь страну евриками и долларами".

Mitka писал(а):
Вьетнам дал серьезный политический кризис в США.

Факт. И именно по причине больших потерь и т.п. - то, что я и описывал! И больше повторений этого нет.
Кстати, Афган достаточно похожее влияние на совок имел и имеет, хотя и послабее.

Mitka писал(а):
Разрушили Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию

Слушай, ну там же черти живут, какая вообще разница? Эти страны находятся за пределами нынешней Цивилизации, там столетиями никогда ничего хорошего не было =)

Mitka писал(а):
СССР делал из Афгана дружественную страну, предоставляя многочисленные бенефиты. Считаю, единственно верный путь для сохранения таких отношений в долгосрочной перспективе.

Ага. За счёт своих граждан, отправленных туда по принуждению. Збс.

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 18:32 

Klaus писал(а):
"Майдан можно сравнить с маршруткой, пассажиры которой решили шо водила-говно, и на пол пути дали ему люлей и выкинули нах. Вот только как управлять маршруткой никто из пассажиров не знает и не умеет."

Так. Погоди. А если у водителя нет прав, он пьяный, ограбил пассажира, остальных обоссал и везёт не по маршруту, а куда-то в бандитские ебеня?
Что лучше выкинуть его или сжав зубы терпеть и получить окончательный пиздец по итогу (эт если доедут, конечно)?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]