Mitka писал(а):
Но ты же ленишься потратить полтора часа драгоценного времени. Чего я должен тратить своё, повторяя показанное там? Не буду.
Зачем мне тратить время на фильм, который мне подсовывает коммунист? Ты же по определению ничего не можешь в политическом смысле адекватного предложить.
Не говоря о том, что реально тратить полтора часа жизни на фильм про Афган - это странновато...
Mitka писал(а):
С чего ты взял? Это кто-то на форуме мне зернотрейдерство приписывал. Это не так.
Ты же писал, что экспортируешь что-то там и "кормишь страну евриками и долларами".
Mitka писал(а):
Вьетнам дал серьезный политический кризис в США.
Факт. И именно по причине больших потерь и т.п. - то, что я и описывал! И больше повторений этого нет.
Кстати, Афган достаточно похожее влияние на совок имел и имеет, хотя и послабее.
Mitka писал(а):
Разрушили Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию
Слушай, ну там же черти живут, какая вообще разница? Эти страны находятся за пределами нынешней Цивилизации, там столетиями никогда ничего хорошего не было =)
Mitka писал(а):
СССР делал из Афгана дружественную страну, предоставляя многочисленные бенефиты. Считаю, единственно верный путь для сохранения таких отношений в долгосрочной перспективе.
Ага. За счёт своих граждан, отправленных туда по принуждению. Збс.