Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 29 июн 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:38 
Член клуба

Фома писал(а):
Если произойдёт такой сценарий лично я стану на путь чтоб покинуть эту страну.

та не только ты .
после обеда мы решили проехать по области..проехали...
пока я ездил - жена решила брать детей и валить нахрен отсюда

..сидели ужинали- звонит кума - говорит ебалось оно всё в рот ..нехочу тут жить ...

по итогу скажу- жители тут хотят жить в Украине ..хотят Дима...как бы тебе не хотелось обосрать (хотя конечно ты не по сути говоришь- и очень низко)
наши люди точно так как и вы переживали за майдан...(не отдельные личности конечно) а ты так....
в принципе также как и правительство ...

вот и народ заговорил - что я услышал - киевское правительство забило на нас хуй...только словесный понос и всё..зачем они нам а мы им...
народ теряет уверенность в поддержке...это про твои вопросы про голые руки на АК.

что говорит народ- если в течении двух дней не успокоят ситуацию в Донбассе- пиздец .
в среду четверг ты увидишь тоже что и в крыму - 90% населения отойдет .

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:38 
Член клуба

Это будет бесконечно...
Выборы (даже если они и состоятся) - РФ не признает. По многу причин: 1) янык у них; 2) без Крыма - это не выборы; 3) если без Донбасса - и подавно...
Капкан :facepalm

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:43 
Член клуба

Фома писал(а):
stupi писал(а):
Путлеру готовят кусок, которым он подавится и знает это, а не проглотить его он не может

Мне кажется Россия не отожмёт ЮВ как Крым.Возможно идея некой территории Украины подвластной России.Вон эти три урода нарисовались.Увидив этих трёх пидаров,меня переполняют эмоции.Если произойдёт такой сценарий лично я стану на путь чтоб покинуть эту страну.

Путлера загнали, хоть и при помощи простых людей. Если он сейчас не откликнется на плач колорадов "раисся спаси" больше такой сценарий он нигде и никогда не провернет, а планы у него не только на Донбасс, плюс обосрется у себя в стране и годы (и маллиарды) успешно потраченные для промытых мозгов - прахом. Сегодня в Москве прошел большой митинг оппозиции - с каких хуев его разрешили? Сожрав Донбасс - он выступит 100% агрессором во всем мире, с последствиями очень грустными. Сейчас на 50ые года, и отсидеться в самодостаточной стране - невозможно, тем более ватники привыкли вовсю пользоваться плодами ненавистных пиндосов и еврогеев, отбери у них это - будет печаль. А советники в Киеве (которые имеют богатейший опыт розруливаний локальных конфликтов по всему миру) руками Украины за несколько месяцев превратят рашку в империю зла и отгородят железной стеной. Путлер - сферический долбоеб в вакууме, и стратег из него, как из говна пуля :facepalm

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:48 
Член клуба

dovis писал(а):
Это будет бесконечно...
Выборы (даже если они и состоятся) - РФ не признает. По многу причин: 1) янык у них; 2) без Крыма - это не выборы; 3) если без Донбасса - и подавно...
Капкан :facepalm

Да и пох, что РФ не признает. Единственно, что непонятно - зачем сегодня не один, а три клоуна были? Кагбэ намекают, что вот, у нас есть готовое правительство для Донбасса :unknown: легитимное и все такое

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:49 
Член клуба

xam писал(а):
новые русские -будут платить 90 руб -за каждую лошадь... в нашем случае почти каждый второй на второй машине 300 кобыл имеет... ;) 30 000 руб это сколька долл. в год? :popcorn

Сейчас 810

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 23:49 
Член клуба

.

Последний раз редактировалось Фома 21 июл 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:03 
Член клуба

stupi писал(а):
Путлера загнали, хоть и при помощи простых людей. Если он сейчас не откликнется на плач колорадов "раисся спаси" больше такой сценарий он нигде и никогда не провернет, а планы у него не только на Донбасс, плюс обосрется у себя в стране и годы (и маллиарды) успешно потраченные для промытых мозгов - прахом. Сегодня в Москве прошел большой митинг оппозиции - с каких хуев его разрешили? Сожрав Донбасс - он выступит 100% агрессором во всем мире, с последствиями очень грустными. Сейчас на 50ые года, и отсидеться в самодостаточной стране - невозможно, тем более ватники привыкли вовсю пользоваться плодами ненавистных пиндосов и еврогеев, отбери у них это - будет печаль. А советники в Киеве (которые имеют богатейший опыт розруливаний локальных конфликтов по всему миру) руками Украины за несколько месяцев превратят рашку в империю зла и отгородят железной стеной. Путлер - сферический долбоеб в вакууме, и стратег из него, как из говна пуля :facepalm

сорри, т.е. вы это просчитали, а путини с советниками не сможет?

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:09 
Член клуба

Павел писал(а):

Во первых у таких как путлер советников не может быть априори, только жополизы. Во вторых, это мои мысли, а что там путлер и сотоврищи думают мну лично пох, достаточно видеть, что они делают, аргументов в их неадекватности думаю предостаточно? Или у Вас Павел другое мнение?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:12 
Член клуба

Hennady писал(а):
VooDoo писал(а):
А это что, где их смотрят???
http://v-n-zb.livejournal.com/6967860.html

в ютубе:

Вложения:
3087187.jpg
3087187.jpg [ 69.56 КБ | Просмотров: 2092 ]
3086065.jpg
3086065.jpg [ 64.84 КБ | Просмотров: 2092 ]

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:22 
Член клуба

stupi писал(а):
Павел писал(а):

Во первых у таких как путлер советников не может быть априори, только жополизы. Во вторых, это мои мысли, а что там путлер и сотоврищи думают мну лично пох, достаточно видеть, что они делают, аргументов в их неадекватности думаю предостаточно? Или у Вас Павел другое мнение?

я, как гражданин Украины считаю его действия аморальными и я против того, что он начал.
Еще более противными я считаю действия, вернее бездействия нашего правительства.
Но если взглянуть шире, т.е. уйти от "человеческого" то думаю, что мы,т.е. широкая общественность не знает некоторых фактов в международных отношениях, которые и позволяют ему действовать в таком русле просчитав многие ходы вперед. Во внезапную съехавшую крышу полковника кгб не верю, а в силу стратегии да.

А. Кларк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]