Извините! Мало говорю или пишу... Я поклонник вашего ресурса. давно читаю, но недавно зареган. Помню в 93-где то, на нашу автобазу, пришло два авто, Понтиак тансспорт 3800 и шевроль каприс!!! С нуля!!! Смотрим под капот, а звука работающего двигла НЕСЛЫШНО!!! ток ремни шипят!!!!! Впервые, я увидел авто, которое стало моей мечтой!!! Мой авто, был, Уаз 452 бортовой. Это для нас всех совков, которые ездили на уазах, волгах, рафах, газонах, зилах и тд., был шок!!! Как так, гнильё загнивающее и бля кондишен даже есть, сука АБС стоит!!! Но лан... Про майдан!!! В моём понятии, бэндеровец, это тот, кто любит и защищает свою родину! Националист, это тот, кто любит и защищает свою родину! Ведь признайте, что самые большие националисты, это евреи. Они очень дорожат своей страной, защищают её! И мы тоже как евреи, любим и защищаем любимую, нашу красивую!!! Майдан! Народ! Встал, против воровства, лжи, безнравственности. Просто, последней каплей вранья, стало изменение вектора... Ведь народ чувствует интуитивно где ложь, а где правда! Но много народа спят духовно и им нравятся сказки для сна!!! Хотя во сне, многое могут натворить, главное сюжет сна в нужном русле показать! Бэндеровцев страшных нет, есть только любящие родину!!! Флаги евро стран на майдане, это синоним исполнения закона!!! А не вступление в евро!!! Ведь что такое демократия? По латыни, так можно сказать, это..... ДИКТАТУРА ЗАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у нас это радуга, можно по всякому её понимать!!! Кто сильней, у того и понятия как надо, и исполнение соответственно... А надо к закону относится с душой, по человечески! Это значит, с любовью!!! Где есть чувство материнское, всепрощающие и в тоже время строгое!!! Где законы диктатуры рушатся и возникает гармония!!! Вот и народ встал на майдане за это!!! А если по ходу забегают хапуги..., так ни чё, майдан проверит и поможет исправиться власти! Всюду есть инерция! Это к примеру. Как можно не ненавидеть насильника, по законам Христа. А как можно ненавидеть больного? Также болен и насильник, просто он болен! И нужно особое лечение, а не ссылка к подобным или казнь, а это духовное озлобление!
|