alexgrig писал(а):
никто и никогда не сможет отобрать авто, т.к. это частная собственность.
только приговор суда с конфискацией.
могут запретить эксплуатацию, но отобрать никогда.
Невелика різниця... Буде стояти Фліт на стоянці без номерів, зранку прийдете, посидите-побібікаєте-протрете фари-закриєте і гайда на тролейбус...
alexgrig писал(а):
1500 гривен/месяц это акуенно для спеца , где минимум надо 7 лет учиться помиом школы
Не розумію, чому тоді так рвуться в лікарі, платять за поступлення, навчання, прийом на роботу, якщо з/п така мала...
alexgrig писал(а):
вы только себе представьте процедуру6
едет семья в крым и гдето под Уманью их тормозят и говорят-"все, выходите , авто оставляйте"
ну как, реально?

Капитан Улитка писал(а):
по арестам высаживают аж бегом .
alexgrig писал(а):
причем тут арест?
разве что кто по доверке, а хозяина-невозможно в принципе ни при каких условиях.
За неоплачений, точніше за непредставлену в МРЕО квитанцію були випадки, що висаджували на посту сім"ї з машин...
MiKa2558 писал(а):
alexgrig писал(а):
кстати, я противник тонировки, это реально влияет на безопасность, причем напрямую.
Нихрена она не влияет! Не говори чушь....
Ездить надо уметь... А не на тонировку тыкать.... И тонировка это прежде всего красиво
І все-таки (якщо бути чесними) ввечері, а особливо в дощ вона справді погіршує видимість, можна, наприклад, не замітити пішохода або велосипедиста...
MiKa2558 писал(а):
И вообще не навижу ублюдков европейцев с их ублюдочными евростандартами!!!
Я Украинец (хохол) и мне нравится жить по свойму, по украински, и мне глубоко насрать на евро нормы, которые нам так навязывают... Чтоб их всех кризис до конца добил
Я просто неодекватно на это реагирую...
+1 і ще добавлю північного сусіда...