Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 июл 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:06 
Член клуба

Hunter писал(а):
И то что у меня под окнами идет стройка 24 часа в сутки почти в центре города на месте уничтоженого парка с фонтанами, уже около 4х лет это тоже не янык виноват (с отбойными молотками, бросанием грузов с грохотом с подъемных кранов, со сваркой, с прожекторным освещением балкона ночью мощностью как при взятии берлина).

это замкнутый круг, да люди становятся быдлом, но создав в стране оккупационную власть, можно любой народ превратить в быдло. Можно тоже самое сделать и с американцами и с кем угодно

Так а что я не так сказал? Я сказал что яныки и прочие - они полностью соответсвуют среднестатестическому украинцу. И когда очередной вылазит наверх, он просто открывает все свои качества на полную (а не приобретает их непонятно откуда).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:09 
Герр Гюнтер

Airflow писал(а):
Павел писал(а):
а я вот хотел бы "тупо" хуярить на работе, тем же инженером или же монтажником или сантехником ( работал когда-то, очень интересные по-своему работы) и мозг напрягать только на решение рабочих задач. И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что тех денег которые я буду получать, будет хватать на то что бы купить дом под 2-3% годовых, машину с 0% кредитом. Быть уверенным, что если приложу чуть больше старания, чем другие - то меня повысят, быть уверенным, что работая на этой, по-нашим понятиям, непрестижной работе я выйду на пенсию и буду ездить по-миру, а не думать как выжить и/или помочь детям.
А если еще и деньги вкладывать с умом, то почти гарантированно стать миллионером. Америка дает эту возможность, Англия дает эту возможность, Германия и Бутан..... Украина и подобные ей страны человеку с красным дипломом, которому нравится то на что он учился (электрик, теплотехник, математик, учитель) дают возможность устроится менеджером в офис, продавцом на рынок, продавцом-консультантом в магазин, торговым агентом и при этом еще ДУМАТЬ как сука выкрутиться.

Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СССР. :sparta

ну ты же понимаешь что это невозможно. Зачем тогда распинаешься во всех темах? пусти свою энергию в более созидательное русло

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:16 

а че скулить? нужно действовать, если каждый хоть что-то будет делать, то дело сдвинется, а разговоры здесь бесполезны! то есть, запарковался кто-то на газоне - вызывай ГАИ, шумят настройке - вызывай ППС. в 90% действует, было бы желание. а люди с принципом "моя хата скраю" и "все п...сы а я граф монте-кристо" ничем не лучше, чем быдло у власти

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:23 
Член клуба

Airflow писал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СССР. :sparta

:rofl: ты не выдержал .Я вот тоже сижу и думаю писать или ну его нах.Суть в чём , во всём что происходит действительно частично виноваты мы сами .Я всегда начинаю с себя . Ну к примеру : живу на хуторе, возле меня семей 10 . городские власти нам ничего не дают но слава богу и не лезут .У нас самоуправление и самообеспечение .Свет, вода, дорога ремонт домов и т.д всё сами сообща , пускай меня не очень любят но уважают .Но живём тихо спокойно размеренно .Прежде чем что то построить собирается совет и решается можно ли тому или иному субъекту производить какие либо действия .не ущемит ли это права других соседей . Тоже самое на работе Рядом несколько предприятий , совместно решаем насущные вопросы .Повлиять сколь значимо на события в стране мы не можем .Но стараемся на своём месте делать всё по человечески , чтобы хотелось жить и работать на данной территории.Да, проблема в том что диверсию в мозгах ЦРУ всё таки произвело и критическая масса людей в стране это быдло .На первом месте деньги и Я ХОЧУ СЕГОДНЯ .И Вырастить нормального индивидуума сложно . Тут два пути : либо диктатура и валить всех безбожно , заставлять работать .Либо медленно медленно менять законы , с помощью СМИ и школы прививать правильное мировоззрение , что лучше х/з . Хром призывает голосовать , Серёга Хантер стрелять .Х/З что лучше .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:29 
Член клуба

solar писал(а):
а че скулить? нужно действовать, если каждый хоть что-то будет делать, то дело сдвинется, а разговоры здесь бесполезны! то есть, запарковался кто-то на газоне - вызывай ГАИ, шумят настройке - вызывай ППС. в 90% действует, было бы желание. а люди с принципом "моя хата скраю" и "все п...сы а я граф монте-кристо" ничем не лучше, чем быдло у власти

Ну, и милицию вызывал для соседей, и с запаркованными пытался что-то делать, но толку то от едениц, которых это раздражает? Остальных то все устраивает. Вон переехал в другую квартиру, а там на этаже в подъезде небыло света. Купил лампочку, сделал свет, какое-то время горел свет, всем было приятно... А перегорела лампочка - и все, темнота. А на площадке 4 квартиры. Опять я пойду покупать и вкручивать? Ок, не проблема, она то стоит пять копеек, но сам факт...
И так куда не кинься. Наших людей в большинстве устраивает ситуация вокруг.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:47 
Член клуба

Цитата:
Ну к примеру : живу на хуторе, возле меня семей 10 . городские власти нам ничего не дают но слава богу и не лезут .У нас самоуправление и самообеспечение .Свет, вода, дорога ремонт домов и т.д всё сами сообща , пускай меня не очень любят но уважают .Но живём тихо спокойно размеренно .Прежде чем что то построить собирается совет и решается можно ли тому или иному субъекту производить какие либо действия .не ущемит ли это права других соседей

А где такой хуторок? Сколько стоит дом построить ? Будем строить новую генерацию людей, давайте создавать, присоединяться к таким общинам)) Как в фильме " Я Легенда": кругом паразиты, но есть оазис, в котором шанс остаться человеком, или детей своих воспитать людьми.
На самом деле рад что вы так живете. В деревушке где прошло мое детство, так жила целая улица.... пока не сменилась после естественного вымирания на генерацию не местных, чужих дачников.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:47 
Герр Гюнтер

dimitrus писал(а):
solar писал(а):

Ну, и милицию вызывал для соседей, и с запаркованными пытался что-то делать, но толку то от едениц, которых это раздражает? Остальных то все устраивает. Вон переехал в другую квартиру, а там на этаже в подъезде небыло света. Купил лампочку, сделал свет, какое-то время горел свет, всем было приятно... А перегорела лампочка - и все, темнота. А на площадке 4 квартиры. Опять я пойду покупать и вкручивать? Ок, не проблема, она то стоит пять копеек, но сам факт...
И так куда не кинься. Наших людей в большинстве устраивает ситуация вокруг.

Вобщето более правильная гражданская позиция нагибать за это жек. Собственноручным ремонтом люди только показывают им что можно и дальше на голову садится.

Что качается соседей по лесничной клетке то может им и на батон за 4 грн этих денег не хватает которые лампочка стоит, а может там быдло-мажоры, может просто похуисты, а может вандалы :) у меня тоже на лесничной клетке периодически лампочка сгорает, хочу всевремя купить но забываю и это сосед делает

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:49 
11.11.11

хорошо, хоть не пиздят лампочки
а у нас один педик в подъезде все время выкручивал и забирал себе сука

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:50 
11.11.11

а про хуторок- это до поры-до времени, придут депутаты и все порушат
рано или поздно

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:04 
Член клуба

А время такое грядет. Никто и нигде не спрячется. Ни в Америке, ни на хуторе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]