razin писал(а):
stupi
Мои родители получили свое жилье (часть дома) через 1.5 года после моего рождения, когда мне было 9 лет мы получили свою двухкомнатную квартиру в новом доме, должны были получит трехкомнатную , но ее отдали молодому "афганцу", далее (после 1991г) завод (от которого мать получала жилье) начал загибаться и не успел достроить шикарные котеджи на двух хозяев (были только коробки и крыши) , нам предложили брать их...
Сейчас моему ребенку семь и я очень тужусь чтобы у него был свой угол... мой собственный бизнес умирает , т.к. у людей мало свободных денег... говорить много можно.
Я не говорю что было охеренно , но было и много хорошего .
Не сравнивай семейную пару с маленьким ребенком и молодого 21 летнего инженера, который накопил на первый взнос 2500 рублей.
Хотя, мне не совсем понятно. При зп 120 рублей в месяц, Игорь смог "собрать" через 1,5 года данную сумму (2500 руб)

Даже если их не тратить, а жить и обеспечивать себя при поддержке родителей, то: 120*1,5=2160.
"Где деньги, Люд?"

Я тебе отвечу .Два быка по 400кг ,закупочная цена 1,30,остальное родители в долг .Ты сейчас за эти деньги квартиру купишь ? Или ты думаешь я вру ?Я уже не говорю про огороды , про шабашки во внеурочное время