Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 04 июл 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 08:43 
Член клуба

Попереджаю!!!! Багато муті, але я із задоволенням почитав :yes:

Об итогах минских переговоров: Киеву дали возможность сохранить лицо перед кончиной

Дипломатия — искусство обмана, и «Минск» не исключение.

http://www.russiapost.su/archives/42481

Ссылка http://www.russiapost.su

Магдалена Яблонская
Пусть сохраняют свою морду, лишь бы кончина их приблизилась!

Игорь Зорин
А мне что то кажется, что это наши политики теперь пытаются сохранить лицо после позорного подписания. Проявлена преступная слабость и предательство. И не надо искать оправданий и многоходовок. Путин уже обещал когда то защитить Донбасс введя войска, если начнется бойня. Тысячи погибших и где была та защита?

Дмитрий Хомич
Игорь, а лучше было бы, если бы началась война с америкой, вслед за которой по России ударили все евространы и остальные марионетки сша ?

Игорь Зорин
Дмитрий, лучше было бы не начинать тогда бойню и не отыгрывать жизнями людей партию, которую в конце бездарно слили.

Дмитрий Хомич
Игорь, почему слили ? посмотри, Путину удалось охладить отношения сша и европы. дальше сложно что-то предположить, что они там придумают, но думаю всё главное всё ещё впереди

Игорь Зорин
Дмитрий, ответь с какой целью умерли все эти тысячи людей? В итоге Донбасс, Луганщина остаётся в составе украины и даже не получает автономии (!!!), граница переходит под контроль ВСУ, ополченцы должны разоружиться. Где ты уважаемый здесь углядел стратегическую победу??? Мне друг звонил сегодня из госпиталя, будет хромать до конца, спрашивал : "ну ладно я, а парней за что кинули??? За что ребята умирали?" У тебя есть ответ? У меня нет.

Константин Носов
Путин одновременно решает несколько стратегических задач в их тесной взаимоувязке. И если что-то стороннему наблюдателю кажется нелогичным, выпадающим из нашего желания (скажем, догнать хунту до Киева, свергнуть кодлу Поросенко и т.д.), то на самом деле имеет свою, скрытую пока логику, но работающую безусловно, неотвратимо и гарантированно результатом. Путь к миру бывает долгим, а иногда - очень долгим. И кровавым, как показывает действительность. Надо набраться терпения и всей душой желать мира несчастной Украине. Даже стратсное это желание, молитвы за мир помогают.

Дмитрий Хомич
Игорь, ну во-первых... то, что ты перечислил, это всего лишь заявления параши по укроп-тв. он дал заднюю сразу же, как попал домой в свой киев. сам понимаешь, киев первый нарушит договорённости и это послужит поводом ополченцам достигнуть своих целей. во-вторых, я не понимаю, вот ты считаешь, что Россия может перевооружить свою армию за пару дней или что ? задумайся над тем, что на это надо время, и пока руками ополченцев Путин затягивает конфликт на украине, это даёт ему время перевооружить армию, что собственно успешно сейчас и происходит. война с пиндосами неизбежна, но можно победить после ядерных ударов, когда останется процентов 10 населения в живых, а можно победить, отразив ядерные удары, и тогда в живых останется явно больший процент населения. ты смотри на глобальную картину того, что происходит в мире, а не на локальные конфликты. в этом твоя ошибка. пожертвовав какой-то частью людей можно спасти в тысячи раз больше людей...

Джон Диллинджер
перед кончитой...

Nik Royal
надо большим умом обладать чтобы таким хором управлять. их желания использовать в своих интересах. только приглядитесь внимательно как импульсивное из тел выбивают, а это ответ, противник становится понятен. и здесь не место кто- то когда-то что -то сказал. тут главное кто управляет ситуацией.

Игорь Зорин
Константин, ага. Это официальная версия всех ботов пасущихся сейчас на сайтах информационных агенств. Убаюкивают зашумевших людей, "Путин стратег". Потом это всё забудется как и не было. Как кричали когда то после Осетии "не забудем не простим". Забыли и простили. Вот он Саакашвили свободно живет и не тужит. Как кричали после Одессы "не забудем не простим", всё благополучно забыли, простили и даже договарились уже, отдали и Донбасс, готовя вторую Одессу. Как забылось обещание Путина защитить Донбасс от крови. Всё забудется. Ага. Давайте хотя бы признаем что мы не помним дня вчерашнего. Всего лишь марионетки.

Игорь Зорин
Дмитрий, акстись. Вот тебе ссылка на РИА новости. Изучай если не веришь. Полный текст украинских договоренностей.
http://vk.com/away.php?to=http://ria.ru/world/2015021..

Константин Носов
Игорь, я высказал всего лишь своё мнение. Ваше мнение в равной степени достойно уважения. Но без обзывалок и перехода на личности.

Игорь Зорин
Дмитрий, обрати внимание на пункты 4, 9, 10,

Дмитрий Хомич
Игорь, ладно, я тут писал много умного, но решил, что лучше уж ты увидишь то, что я писал, своими глазами, чем я тебе буду всё это доказывать. вкратце - перемирия не будет, киев его сорвёт, не в его интересах это перемирие. ну и отсюда вытекают все остальные последствия.

Игорь Зорин
Константин, уважаемый. Я как бы вроде бы и не обзывал. Намерения даже не было. Просто всегда когда нас предают, я слышу подобные высказывания. "Это стратегия", "многоходовка" Надо потерпеть". Ага потерпеть и всё забыть.

Константин Носов
Игорь, ну вот, Вы не хотите терпеть. Тогда делайте. А что делать-то? Если что достойное - я первый с Вами пойду "это" делать.

Игорь Зорин
Дмитрий, возможно. Но прежде чем Киев его сорвёт, Киев вновь произведет передислокацию, выведет карателей из котла, подтянет новые силы, и успеет перевооружиться. Как уже и было. При любом раскладе людей предали. При любом.

Валерий Жевлаков
Игорь, пол дня сегодня ходил с мыслями, очень сильно совпадающими с вашим заявлением! Ведь люди под страхом смерти ходили на референдум! Голосовали на выборах ДНР и ЛНР! Погибали с верой в то, что они уже никогда не будут украиной! И что? Все? Все за что умирали, зря?!
Но если посмотреть здраво, то есть в этом маленькая победа! Во первых, договорились лидеры Европы! Без США!!! Кол вбит!!!
Теперь Порошенко должен приехать в Киев, и объяснить, сначала своим, а потом и заокеанским соратникам, как так?!
Я думаю Россия Донбасс не бросит! А вот на Украине начнется раскол! В общем много можно рассуждать, но я поверил в одно: хорошего для Новороссии здесь больше, чем плохого!

Игорь Зорин
Константин, делать? В том то и дело, что смысла что то делать нет. Ехать на Донбасс? Друг был на Донбассе, после сегодняшнего соглашения проклял день когда туда поехал. Сказал что после первой компании в Чечне уже зарекался служить родине. Так нет, надо было и во второй раз убедиться что в конце концов опять будет предательство. Единственное что я могу делать это не врать себе. Вот и пытаюсь.

Игорь Зорин
Валерий, я тоже могу сказать однозначно что ЛНР и ДНР оружие добровольно не сдадут. Там никто ни в какие амнистии не верит. Сегодня переписывался со знакомой. Рассказала что думают в Луганске. В основном люди даже не интересовались этим подписанием. А что это меняет? Им ходу назад нет. Их всё одно зачистят если Киев возьмет там власть.

Константин Носов
Игорь, Ну вот, уже делать ничего не надо, пописали здесь слова, обменялись эмоциями, а факт остаётся фактом: соглашение достигнуто, удалось развести в стороны некоторые напряжённости, в т.ч. отодвинуть США от кнопки с санкциями, немножко оторвать европейцев от диктата США. А, вот, к слову "делать": делать надо, но в своей стране, в России, работать на защиту Родины от наступающих подонков англо-американского конгломерата в лице "пятой" колонны в стране, для чего объединяться со здравыми силами.

Игорь Зорин
Константин, когда в моей стране, все станут равны по закону. Когда богатства страны вновь будут принадлежать государству (и народу) а не олигархии. Когда кончится время "уездных князьков" творящих произвол. Когда Россия перестанет сливать уже союзников. Вот тогда она станет Родиной. А пока это государство в котором я родился и которое всё время калечит и предает, ищет в чем поиметь моих друзей и меня. Буду рад если ошибаюсь. Время покажет.

Константин Носов
Игорь, и что, сидеть и ждать когда эти мечты сбудутся? Нет, надо найти свой место в строю борцов за Родину, взять в работу то, что ты умеешь делать хорошо, найти верных друзей-товарищей на этом пути и делать, даже если знаешь, что ты не доживёшь до результата. Другого пути просто не существует. Ну, разве что если запереться в крайней хате, выколоть себе глаза а потом отрубить себе руки и ноги. Тоже позиция... и

Игорь Зорин
Константин, вроде бы и правильно сказано, и красиво. А вот попробуйте это обьяснить теперь моему другу, которого сначала слили в Грозном в первую компанию, а сейчас слили в Донбассе. Я понял вашу позицию, спасибо за беседу.

Константин Носов
Игорь, успехов. Я тоже бы мог кое-чем поделиться из собственного опыта в...э...некоторых точках, но это другой разговор, не здесь.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 10:16 
Член клуба

xam писал(а):
ну про голодню смерть раши ты канеш загнул.... :hahaha: но момент упущен с навальными и всякими болотными площадями....крым-ему как знахидка стала....руские ща как никогда сплочены ... :bomb: +новую ладу выпускают... :music:

Очень сплочены пояса потуже затянуть :-)

и мост за счет жителей крыма построить :-)
Глядишь скоро и зарплату нефтяникам будут за счет граждан выплачивать - дело чести! Путю не посрамить :-)

Многоходовочка, фуле :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:52 
Член клуба

http://www.unian.ua/politics/1043724-u- ... nosti.html

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 14:44 
Член клуба

Я чомусь думав, що ця тьотя вже упокоїлася, але ні, ще брикає :unknown:
http://vitrenko.org/article/24187

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:48 
11.11.11

Цитата:
На этой неделе в Минске состоялись исторические переговоры мирового значения, на которых Владимир Путин сумел переломить ручку в свою пользу, хотя и никто не понял, как ему это удалось и в чем, собственно, польза, кроме того, что Порошенко не выспался, а Меркель под утро даже вызвала к себе девушек-гримеров. Источник: http://censor.net.ua/r324493

:hahaha:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:33 
Член клуба

Обстреляли Артемовск(((
Фома, вроде бы, оттуда... Не?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:35 
Член клуба

Оттуда!! И неделю точно его нет :( :(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:48 
Член клуба

А у кого есть его контакты?
Узнать бы, как он там...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:59 
Член клуба

Може не все так і погано? :unknown:

И суток не прошло после подписания Минской декларации, а о «замечательном успехе Путина» в России не заявил только ленивый. Наверное, панегирики российскому президенту заглушают чувство неудовлетворенности, которое должно возникнуть у каждого непредвзято думающего человека в России. Ведь на белорусском фронте Москва опять проиграла.

Почему опять? Потому что первый «белорусский провал» случился 5 сентября, когда части регулярной российской армии увидели на горизонте Азовмаш, стремительно захватив пространство от границы до Мариуполя. Увидели и остановились, так как приказ был стоять. Причина – первые договоренности в Минске, которые сдержали наступление, позволив украинской армии снова собраться с силами, заменить сгоревшую технику и укрепить новые рубежи обороны.

Сегодня Владимир Путин оказался в гораздо более сложной ситуации на фронте, но также проиграл и на переговорах – не везет России в белорусской столице.

Несколько недель назад Ангела Меркель и Франсуа Олланд получили мирные предложения президента России, которые больше напоминали Акт о капитуляции Украины. Полная федерализация или, как минимум, автономная республика на Донбассе; отказ от невыгодных для России Минских договоренностей; финансирование существования и восстановления Донбасса из украинского и европейского бюджетов – такими были предложения российского президента на входе в нормандский формат.
Если Россия уйдет, отъявленным наемникам-убийцам придется также уйти в другую страну. Централизованную, с далеко не либеральным законодательством

Но что оказалось на выходе? «Акт о капитуляции Украины» после 18 часов переговоров как-то незаметно превратился в капитуляцию ЛНР-ДНР и почти полное поражение интересов Москвы.

Федерализации Украины не произойдет. Вместо ДАРа (Донбасской Автономной Республики) получили фигу – введение в действие закона об особенностях самоуправления, внимание, только в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Наконец, о финансировании восстановления Донбасса только смутные надежды и обещания, а финансирование соцвыплат и пенсий только в случае восстановления уплаты налогов и пенсионных отчислений в центральный бюджет.

Тягаться с Порошенко в международной дипломатии Путину нелегко. Но еще труднее боевикам воевать против теперь уже неплохо обученной и вооруженной украинской армии. И если Путину в Минске все же удалось протащить норму о том, что 25 км линии разграничения должны считаться от фактического фронта, то это совсем не значит, что он сделал лучше для своих сил. Неожиданное наступление под Мариуполем отодвинуло фактическую линию соприкосновения войск на восток. А несостоявшийся Дебальцевский котел до воскресенья рискует превратиться в окружение российских и донецких боевиков.

Именно поэтому на территориях так называемых ДНР-ЛНР слышатся панические вопли «все пропало». Ведь у них для таких настроений оснований еще больше, чем у Москвы.

Во-первых, поразительная формулировка, так нужная для внутрироссийской пропаганды, о выводе «иностранных войск с территории Украины» на самом деле приведет к выводу именно российских войск. Так как других иностранных подразделений и наемников на Донбассе попросту нет.

Во-вторых, отвод тяжелых вооружений за 25 и даже 120 км оставит без танков и Градов Донецк и Луганск. Это как без бронежилета в современном бою.

В-третьих, всех пленных придется отдать, а вместе с ними уйдут и вероятные выкупы от их продажи родным. К сожалению, такой «бизнес» всегда процветает в конфликтах, где много разрозненных групп.

В-четвертых, перспектива выборов по украинским законам – это перспектива стать в лучшем случае главой районной администрации или горсовета. А ребята уже привыкли величать себя Премьерами да министрами.

И самое главное – шаровые деньги Москвы заканчиваются. Жить в разрушенном и загаженном регионе трудно и невыгодно. Если Россия уйдет, отъявленным наемникам-убийцам придется также уйти в другую страну. Централизованную, с жесткими ментами и далеко не либеральным законодательством.

Чтобы понять трагедию этих людей, надо на минуту влезть в их шкуру. С лета прошлого года они привыкли «зарабатывать» на «экономике войны». И вот почуяли близкий конец.

Конечно же, за эти три дня российские и ДНР-ЛНРовские войска попытаются максимально оторвать украинской земли. Но по большому счету игра сыграна ночью в Минске и проиграна тем, кто один решает в Москве, кому и куда идти.

Можно только гадать о причинах, почему Путин сливает Донбасс. Скорее всего, потому что невыгодно. Это не короткая победоносная война – это тяжелый, дорогостоящий конфликт с огромными убытками для российской экономики. Понятно, что дело в не любви, или сочувствии к растерзанной Украине.

Но для внутреннего российского информационного рынка Путин, как всегда, на белом коне. «Как он всех сделал! – восхищаются в соцсетях, - А пиндосы (американцы) даже приехать боятся».

А ведь по большому счету не важно, что думают о Минске в России. Главное - самим понимать, что там произошло. Понимать и надеяться, что это глупая, никому не нужная, убивающая и разоряющая всех война наконец-то заканчивается.

Вложения:
getImage (19).jpg
getImage (19).jpg [ 53.86 КБ | Просмотров: 2358 ]

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:35 
11.11.11

Виталик в порядке, не переживайте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]