AndriAn писал(а):
EASTRIDERZ писал(а):
"Что", а то что?)
проще будь.
дерзкий чересчур.
чаще думай то что пишешь.
вот лень людей тыкать в их же косяки, но раз так - то сейчас есть повод разрешить здешнюю недосказанность и разжевать земеле ситуацию а для клубней не обрести имидж донецкого бычка.
1. Ты пишешь на паблик ресурсе пост доступный для обсуждения любым участникам. А по сему ты своим "тыпаша" попросту попытался мне закрыть рот*.
2. Если это касалось непосредственно Паши, то взял и набрал бы его или постучался в личку.
это конкретика, а теперь косвенные раздражители
1. Паша собирается ехать в АТО, а ты со своим меньшинством и такими постами какой настрой задаешь человеку который едет делать правое дело? Пашу я знаю очень давно и лично. Мы зарекомендовали себя друг другу как порядочные и открытые люди. Паша в курсе какое соотношение сепар/гражданин в Донецке, у него здесь по мимо меня есть родственники и друзья. Так что не надо кучку быдла выдавать за большинство.
2. Ты какой то не внятный как Ens по отношению к сложившейся ситуации в стране уже давно. Но как и Земля кругла, уходя каждый раз от мысли что ты сепар - рано или поздно все равно снова упираешься в это. И как это не хочется осознавать, но с вашей помощи мы каждый раз убеждаемся - реальность упрямая штука. Это как в анекдоте "...может не блядь, может телеграмму не получила?.."
я тебя специально обрезал "что" а ты даже не в курил за что это )