Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:11 

Pasha_2005 писал(а):
G 500 писал(а):
Поддержу Ensa.
Человек , респект тебе, что остался в Донецке, в отличие от АНанистов заплодивших дороги Киева.
А по войне этой сами виноваты , нехуй было Рашку драконить. Как не тяжело и больно признавать , но большинство жителей Крыма и Донбасса хотят в Россию. И хуй с ними - пусть бы шли, И ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! так нет, надо было раскачать до такого беспредела.
Порошок сейчас заложник ситуации. Он и рад бы отдать Донбасс, но в таком случае его зажмурят, как зрадныка хуевы радикальные патриоты типа Ляшка.
Особенно мне нравится позиция гусей , которые сидят в теплых киевских ресторанах , ни хуя не понимая на каком они свете и кричат : Донбасс - это Украина...
Короче нехуй тут философствовать. Если патриот - докажи и едь в АТО или будь волонтером на крайняк. А если нет , то лучше тихо и толерантно отнсится к мнению своих земляков. Скоро и Киев допиздится , что будут все как мыши по подвалам прятаться от авиации...

Так блядь енс продажный. ему похуй кто у руля

так говорит, же , типа, здесь моя Родина , потому и остался

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:12 
Член клуба

Pasha_2005, вообще идейных меньшинство. Везде. А большинству главное, чтобы не было войны, чтобы пенсии платили, зарплаты нормальные, уровень жизни. В итоге все сводится именно к этому. Чтобы больницы, школы, образование. Уровень жизни людей интересует, а не флаг или гимн.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:13 
Член клуба

Ford F250 '01
Ens писал(а):
Наверно ты тогда указ пропихивал чтоб мы отсюда просто так не свалили? Перепустки ебанутые с конченными причинами въезда-выезда вводил? Я уже молчу про родителей и бабушек и их пенсии.(жевано-пережевано)

Там, где я сейчас волонтерю, регистрируют по 50-60 чел. в день. Новоприбывших. Вот сидел сегодня, смотрел на нихи думал. Как это они все просачиваются через такие редуты как "перепустки"?

И это, мы, как раз регистрируем ТОЛЬКО бабушек с дедушками и их дочерей с детьми. Это про бабушек и родителей. Т.е., помощь получают как раз те, кто типа "просто так свалить не может".

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:14 
Член клуба

Цитата:
Порошок сейчас заложник ситуации. Он и рад бы отдать Донбасс, но

Но Донбасс нахер никому не нужен. Депрессивный убыточный регион. Хуйлу Донбасс нужен только для дестабилизации ситуации. Удобно использовать кучку сепаратистов для этих целей, да. А мир и злагода ему не нужны. Отдавай, не отдавай - похер.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:15 
Автомайдан Донбасса

Pasha_2005 писал(а):
Сепар короче. По другому это не назвать.

еще один КЭП :hahaha:

Вложения:
381164.jpg
381164.jpg [ 42.85 КБ | Просмотров: 1872 ]

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:16 
Член клуба

G 500 писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
G 500 писал(а):
Поддержу Ensa.
Человек , респект тебе, что остался в Донецке, в отличие от АНанистов заплодивших дороги Киева.
А по войне этой сами виноваты , нехуй было Рашку драконить. Как не тяжело и больно признавать , но большинство жителей Крыма и Донбасса хотят в Россию. И хуй с ними - пусть бы шли, И ВСЕ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ! так нет, надо было раскачать до такого беспредела.
Порошок сейчас заложник ситуации. Он и рад бы отдать Донбасс, но в таком случае его зажмурят, как зрадныка хуевы радикальные патриоты типа Ляшка.
Особенно мне нравится позиция гусей , которые сидят в теплых киевских ресторанах , ни хуя не понимая на каком они свете и кричат : Донбасс - это Украина...
Короче нехуй тут философствовать. Если патриот - докажи и едь в АТО или будь волонтером на крайняк. А если нет , то лучше тихо и толерантно отнсится к мнению своих земляков. Скоро и Киев допиздится , что будут все как мыши по подвалам прятаться от авиации...

Так блядь енс продажный. ему похуй кто у руля

так говорит, же , типа, здесь моя Родина , потому и остался

Я таких как он насквозь вижу. У него нихуя нету и из образование пту, в лучшем случае. Живет он в квартире родителей или жены, ремонТ совдепия. И тд и тп

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:25 
Автомайдан Донбасса

удаляйте нахер уже тролей, пусть залезут обратно в свои ольгиновские* Одноклассники. Здесь должен быть чистый кислород.

Вот к примеру я дончанин, все мои соседи по дому и друзья не сепары. На чес что эти двое пишут не стоит вестись, скоро им все равно п#зда.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:28 
Член клуба

Pasha_2005 писал(а):
Ens писал(а):
Pasha_2005 писал(а):
Не пизди. Кто хотел уехал. А продажыіе сссучки- приспобленцы как ты остались..........да да я знаю, мой отец в дрг всу сейчас, мочит таких блядей. так, что можешь мне не втирать... беженец хуев

слышь,ты, здесь моя земля,дом,работа,семья,Какого хуя я должен куда-то валить? тебя пидара не спросил че мне делать в этой жизни. а если ты и твой отец в дрг - эт пиздец :facepalm :facepalm :facepalm Вы воевать никогда не умели. Одни подлянки.

Было бы у тебя что то, то ты явно там не сидел. Твое:" Вы воевать не умели", говорит о том, что ты сепар. Лично для тебя- мой отец 3 года был в Авгане, и воевать он умеет в отличии от тебя аналитик хуев

а ты хорошо знаешь кто я? Шо ты отца приплетаешь сюда,мелкий? Ты за себя базарь-кто ты,откуда и че можешь.отец твой прочтя это тебе люлей выдаст!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:32 
Автомайдан Донбасса

вот пидарасы стоят на БТРах возле горловского ОБОПа

конечно, G500, Ens - на видео только местные и воюют с Киевом, так сказать Донбассяне которых "не слышат" :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:36 
Член клуба

AndriAn писал(а):
при желании можно выехать и без пропусков.
это известно всем , как и куда .

два дня назад встретил в Днепропетровске знакомого из Донецка,.ехал в Мелитополь жить... с Донецка на Ростов, потом на белгород, потом на Харьков, на Днепр ,и в Мелитополь ...вот это у человека желание удрать :yes: . Сказал больше не вернется уже в Донецк.

прикрыли лавочку вроде если есть инфа в лс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 549, 550, 551, 552, 553, 554, 555 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]