Ganjuba$$ писал(а):
Я не понимаю весь срач...
Проверяется все элементарно. Выезжаете со Стасом в центр города в выходной. Ставите рядом. Пишете большой плакат о том, что ТАЗ квотер делает существенно быстрее Камары.
И просто считаете кол-во желающих посидеть/сфоткаться/прокатиться...
Мне, например, результат заранее известен.
Я уже пытался намекнуть о том, что явные и неоспоримые преимущества доказывать с пеной у рта не надо. Они очевидны.
Я прекрасно знаю, что Camaro для девушек привлекателен, а ТАЗ, какой бы тюненый и быстрый он ни был, нет. Т.к. подружкам стыдно будет сказать "Мой парень ездит на ТАЗе", даже если этот ТАЗ будет дороже какого-нибудь Лохана.

Но я ж не подкаблучник какой-то, я делал машину, которая мне будет нравиться, а не кому-то, прежде всего своими динамическими качествами. Кстати, дизайн 7ки меня абсолютно не раздражает, мне нравятся квадратные машины 80-х. Я бы с удовольствием ездил на Camaro III-gen, но, опять же, не потому, что он нравится девушкам, а потому что он нравится лично мне, но у нас на рынке большинство машин с V6, а те варианты с V8, что попадаются, обычно с колхозом 90lvl.
Не будьте такими злыми к ТАЗику, это такая же машина как и остальные, просто на заводе забыли установить в неё двигатель, но, как видите, это поправимо.

Всем доброго утра и хорошего дня.