dovis писал(а):
Pferd, а кто нас стравливает?
ну смотри : давай абстрагируемся от внешних факторов ,хотя они есть .Будем рассматривать только внутренние .На моём маленьком примере ,мне было бы интересно работать с ТС ,при условии сохранения украинского государства ( есть опасность , что если украина ляжет под Россию начнётся новый дерибан ) .А кто то скажем Вова ступи имеет интерес в ЕС .Но мы ничего сделать не можем - у нас нет денег .
Теперь поднимись чуть выше , на уровень олигархических группировок -все они без исключения криминальные .У одних интересы в ТС у других в ЕС .И бабло у них есть .Вот и раскачивают каждый свою часть Украины .Чтобы потом спокойно продолжать рубить капусту на своей территории .
Внешний фактор Россия и США .Россия не хочет отпускать , США хочет приобрести .Вспомните польскую возню ,когда США хотела там поставить ПРО .Или вы всего этого не видите .
Россия защищается и если бы ей было пофиг на вас , то давно бы уже думаю ввели войска .
Но есть надежда по видимому , что мы сами сможем разрулить -хотя лично я не верю
Извините , в Росиию не поеду , даже если будете посылать .Не потому что там плохо или ВВП гандон .Там может и лучше . Просто принципиально .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.