mr_Capone писал(а):
dimitrus писал(а):
А я вот для себя уже решил, что для моих детей русский или украинский НЕ будут родными языками. И если мне осуществить это не удасться - то я буду считать себя неудачником. Сейчас прикладываю море усилий для этого.
А вот почему я принял такое решение? Да не из-за денег уж точно. Я ненавижу людей тут! Да, я живу в этой стране тоже, но мне тошно смотреть на большинство людей вокруг!
Все там пеняют на яныка-азарыча-тимошенко и тп и тд. А на себя кто-то реально смотрит? Депутаты ли виноваты, что так много мудаков считают, что если они купили машину, то могут ее парковать где угодно? Так что не пройти по тротуару тупо! Или янык виноват, что соседи в час ночи могут устроить шумную гулянку с музыкой, и успокаивает их или милиция или вообще удар в челюсть (т.к. слов они не понимают)? Или кто виноват в том, что другой сосед в 8.30 утра в воскресенье начинает сверлить стену, т.к. у него блять ремонт и выходной именно сегодня? Или кто виноват что самые популяные по телеку это шоу для дебилов и сериалы про бандюков? Ведь нормальный человек не станет смотреть это гавно! А кто виноват что вокруг хамство? Что каждый считает нормой наипать другого? Янык? И тп и тд!
Просто люди у нас в большинстве своем моральные уроды и дебилы! И когда кто-то из таких вылазит выше, то все его качества открываются на полную. Вот и имеем мы таких ментов, прокуроров, депутатов, чиновников и презика нашего дважды несудимого. Все ж они такие же как и остальные украинцы. Только дорвались до корыта, а другие - нет.
Вот я и мечтаю уехать от наших людей!
+100500 добавить сложно что то...

И то что у меня под окнами идет стройка 24 часа в сутки почти в центре города на месте уничтоженого парка с фонтанами, уже около 4х лет это тоже не янык виноват (с отбойными молотками, бросанием грузов с грохотом с подъемных кранов, со сваркой, с прожекторным освещением балкона ночью мощностью как при взятии берлина).
это замкнутый круг, да люди становятся быдлом, но создав в стране оккупационную власть, можно любой народ превратить в быдло. Можно тоже самое сделать и с американцами и с кем угодно
люди становятся патриотами своей страны благодаря соответствующим стараниям страны (правительства)
если в украине находятся партиоты, желающие изменить существующую систему, разлагающую нацию, то это происходит наоборот вопреки стараниям страны

по этому закономерно что таких людей пока меньшенство

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка