niki писал(а):
мне вааще Кирилл заявил , что у меня самый дешевый корч из всех , что были... Ну типа у них у всех корчи подороже , а мой так вааще - ацтой.... Ну да я не обращаю на это внимание....
Если бы ты не обращал внимание - не написал бы щас это сообщение.
А для остальных, думаю, полезен будет и контекст (пока Капоне не выложил былинное видео нашего таксисрача, оно там целиком годное, жаль, что не сначала писалось...): обсуждалась некая служба супертакси для лохов, готовых платить в несколько раз больше нормальной рыночной цены поездок по Киеву - и Ники сообщил, что-де "даже Парк Авеню туда не берут, что уж говорить о других машинах из нашего клуба" (ну или как-то так, точная цитата есть на видео), на что мне и пришлось ему напомнить, что из всех присутствовавших ДАЖЕ на момент обсуждения соклубников - у него самая дешевая машина...
P.S. Есичо собственно Buick Park Avenue я люблю, ценю и уважаю; и даже долго сам хотел себе такой и чуть не купил однажды...
P.P.S. Для справки, вся тема завелась от того, что Ники сообщил, что он когда таксует, то "стоит на фильтре и ждёт клиентов, которые поедут за 100 гривен по центру (вроде с Владимирской до пл.Победы)". Иными словами, разводит лохов и, что характерно, отказывается признавать этот факт.