Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 30 июн 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:08 
Член клуба

Авто: GMC Suburban, 4x4, 5.7 Vortec; Chevrolet Tahoe, 4х4, 5dr, 6.0TBI
ALT-F13 писал(а):
Прикольно, в кавычках. История с Каррамбой и его коробкой повторяется, я смотрю, уже далеко не первый раз...? Тогда NXM вертелся, как уж на сковородке, что не он виноват...

Кирилл - вертеться, как уж на сковородке я не буду никогда и ни перед кем. готов встретиться с каждым из вас, посмотреть в глаза и выслушать. А так же рассказать свою правду.
что же насчет коробки Андрея - там все предельно ясно. ее делал не я. почему ответственность тогда должен нести я? все здесь нахваливают УТЦ и все их "рекомендуют". так они нехорошие или Андрей недоговаривает?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:16 
Член клуба

Ну честно тоже иногда бесит, когда что то лежало два года не нужное клиенту, а потом ты в течении двух дней должен все собрать подготовить и отправить, на новой почте помоему есть какой то срок, после которого посылка в утиль, у них там не склад все таки

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 22:52 
Член клуба

NxM писал(а):
Fernando писал(а):
Судя по фото то не кот в мешке, а сбор непотриба с разных коробок и не с 80ки.

именно с 80. и именно с той, которую Игорь мне прислал. Они редко ломаются, так что насобирать хлама от восьмидесяток просто нереально, по крайней мере мне не удалось.
А вообще я всегда отдаю заказчикам их старые запчасти. Так что оставьте свои обвинения в скидывании Игорю хлама при себе.

Действительно , всё что ты прислал с 80-ки и в довольно хорошем состоянии , практически все клатчи окромя директа нормальные были .Исходя из этого делаю вывод что коробка в принципе была живая .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:02 
Член клуба

планетарки, корзины и прочее "железо" там живо. если не считать вываленного куска корпуса, сгоревших пакетов и некомплектности - да, в принципе живая. только ехать она никуда и ни при каких обстоятельствах не могла.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:09 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
А где история?.... :popcorn

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:15 
Член клуба

NxM писал(а):
Fernando писал(а):
Та не, Виталик нхм.
Мне тоже больше года 2000грн отдавал, из принципа звонил ему каждый день с напоминаниями. В итоге вернул 1500, я на звонки наверно больше потратил.

да. Здесь виновен, не отрицаю. В оправдание скажу - ни разу не морозился, отдаю. Или не так, Ярослав?
я не подымаю криков по поводу людей, которые должны мне. Некоторые из них "уважаемые люди" на этом форуме и должны суммы намного большие и не в гривнах.

Я написал что отдал 1500грн. Но после года ежедневных звонков с моей стороны.
Я тоже крик не поднимаю, но с тобой дела в жизни иметь не буду и всех буду отговаривать.
Сказки в больше года что там тебя клиент кинул и еще всякая чушь слушать очень приятно.
Стараюсь не быть должным никому, но если случается- жрать не буду, но долг отдам. То что ты не морозился и всегда брал трубку этого мало, . Еще раз повторю, я на звонки потратил больше чем ты мне вернул. Твой долг стал моей проблемой, а должно быть наоборот.
Ты мож и нормальный хлопец, и руки явно не из жопы, но отношение перечеркнуло все. Уверен долг тебя нисколько не гложил, поэтому оставшиеся 500 грн оставь себе, мне неудобно слушать твои отмазки.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:17 
Член клуба

Fernando писал(а):
NxM писал(а):
Fernando писал(а):
Та не, Виталик нхм.
Мне тоже больше года 2000грн отдавал, из принципа звонил ему каждый день с напоминаниями. В итоге вернул 1500, я на звонки наверно больше потратил.

да. Здесь виновен, не отрицаю. В оправдание скажу - ни разу не морозился, отдаю. Или не так, Ярослав?
я не подымаю криков по поводу людей, которые должны мне. Некоторые из них "уважаемые люди" на этом форуме и должны суммы намного большие и не в гривнах.

Я написал что отдал 1500грн. Но после года ежедневных звонков с моей стороны.
Я тоже крик не поднимаю, но с тобой дела в жизни иметь не буду и всех буду отговаривать.
Сказки в больше года что там тебя клиент кинул и еще всякая чушь слушать очень приятно.
Стараюсь не быть должным никому, но если случается- жрать не буду, но долг отдам. То что ты не морозился и всегда брал трубку этого мало, . Еще раз повторю, я на звонки потратил больше чем ты мне вернул. Твой долг стал моей проблемой, а должно быть наоборот.
Ты мож и нормальный хлопец, и руки явно не из жопы, но отношение перечеркнуло все. Уверен долг тебя нисколько не гложил, поэтому оставшиеся 500 грн оставь себе, мне неудобно слушать твои отмазки.

я вот от тебя фильтр и еще что-то там (уже даже и забыл что именно) тоже жду уже два года. и ничо. деньги я тебе перечислю в любом случае. не нужно мне твоих одолжений.
один раз попросил посоветовать гостиницу (не помочь снять, не пустить переночевать) - так посоветовал такое, что врагу не пожелаешь. в общем - ты может тоже нормальный. буду в Одессе - встретимся, поговорим. если захочешь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:21 
Член клуба

так так . давайте еще срывайтесь . кто еще на ком стоял

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:25 
Член клуба

Какой фильтр, какая гостиница?
Напомни.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 23:26 
Немец

Капитан Улитка писал(а):
так так . давайте еще срывайтесь . кто еще на ком стоял

давайте еще дрючка вспомним :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]