Денябрик писал(а):
longliverocknroll писал(а):
Денябрик
Тут не в "вере" вашим словам дело, а вопросе:как Вы можете считать человека специалистом своего дела, который только на 7й раз нашел причину? И это не только с Вашим авто. Там сплошь и рядом эта канитель. Да если стоять над душой, то с 3го,5го,7го раза и сделают. Но сколько потрачено нервов и времени. Знаете есть поговорка " Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - постоянно" надо просто определиться с категорией. Я бы тоже к другим не поехал и заставил разобраться в чем проблема и возможно тоже 7 раз к нему ездил, но после этого не писал бы на форуме про "В защиту Ростика". нечего там в защиту добавлять
ну скажем так, я ниразу не слышал от Роста отговорок, типа хз что с ней, свою работу сделал, отвали.. От других слышал частенько. А насчёт специалистов.. Я сталкивался с такими "спецами", что вешаться можно было.. Я это писал к тому, что у Ростика хотя бы совесть есть признать косяк и всё таки доделать работу, причём не взяв дополнительно ни копейки. Не знаю как для Вас, но для меня это что то да значит.. Ошибиться может каждый. А признать ошибку - единицы. К тому же, насколько знаю, профиль Ростика Крайслера , а не Шеви..И капиталка мне кругом бегом обошлась в 850 у.е. по курсу 8, а не 1500...

Видит Бог, я долго молчал, но Вы , право, смогли достать все что завалялось в "глубине моих глубин"
1)Отговорок нету согласен. Он всегда говорит, что все сделано. А потом когда косяк вылез "Приезжай, будем смотреть"
2)Ошибиться может каждый

эта фраза, если не про каждую, то про 6 машин из десяти. И не один раз на каждой машине. В Вашем случае 6 раз, в моем 3
3)Профиль - тут согласен. ну просто проффессиАнальный подход. "Мы в этом немного понимаем, но ты давай машинку, мы на ней потренируемся, всместо того что бы профессионально посоветовать ехать к специалистам ДжЭм, коим Ростик и его "молодая команда" так и не стали за последние 3 года.
4)850 против 1500. Ну на УЦТ стоило 1300 и вот там специалисты и только ТАМ есть стенд, и они тоже дают гарантию. А если посчитать время, нервы и поездки на такси (по другому в тот зажопинск не добраться), то ваша разница составит 0 целых0 десятых. Сделайте выводы, стоит ли еще раз ехать туда для очередных недоремонтов и, как я написал выше...определитесь с категорией.