М+А писал(а):
Ну, я такая волна.
Правда, копыт у меня нет. Сори. Да и второй волной меня назвать сложно.
Я - всегда в тренде. Я за свободную Украину. Я "лазил" по тому самому трактору, первого числа. Правда, ДО его старта на беркутню. Почему? Мне было обидно, что ровесников моего сына отлупили, накануне, ночью.
А чего отлупили? Пытался понять?
Цитата:
При этом, я не собираюсь агитировать за: "Давайте к нам! С нами хорошо!"
К вам это куда?
Цитата:
Я не против, что-бы все инакомыслящие, оставили нас в покое. Хотите в русский крым? Не вопрос. Бог в помощь. Хотите Отделить восток? Я, лично, не против. Насильно мил не будешь.
С какого перепугу вас оставлять в покое? Даже не поверишь, но хотят и русский Киев и русский Львов.
Да, по сравнениню с Европой, климат хреновый, но по сравнению с Уралом и Сибирью, просто рай. Чоб вас не подвинуть?
Цитата:
Я принимаю дончан, которорые УЖЕ ищут жилье, в НАШЕМ регионе. Понимаю, что не все там приветствуют губарева и иже с ним.
Понимаю. Карусель истории не воспринимается. Бунин "Окаяные дни" может рассказать как Одесса тоже принимала "торговцев воздухом" бежавших от инакомыслящих быков-чуханов. И тоже до последнего верили, что Запад поможет остановить аваланч диких азиатов. Несраслось.
Цитата:
Хотелось бы, что-бы все инакомыслящие отстали от нас. От тех, кто верит в Независимую Украину. И не мешали ей быть таковой.
Так этож все хотелки Apple Pie. Хде рецепт?
Цитата:
Рука Америки? Может быть. Все же, лучше руки мАсквы. Я знаю. Я там служил. И в германии успел поработать. Поэтому, глубоко убежден: С ЕС нам будет лучше чем с ТС.
Русланд против?
Главное шо "Вашингтонский обком" и Wall Street и City of London против.
Цитата:
Сделаю все, что-бы мой ребенок жил в Европе а не в русланде.
Практика 1927-20 годов показывает, что только если вовремя смыться. Все надо делать вовремя (Right on Time). Как бежать, так и делать запасы и начинать стрелять, а не сидеть у моря и ждать пока выгорят все покрышки.
Цитата:
В военкомат меня не берут. Уже старый пердун. Ничего. Партизан никто не отменял...
И снабжение партизан тоже.