Mitka писал(а):
Не напрямую от возраста, а от выбросов CO2, ну и от литража.
Ок, спасибо! Вопрос остается - как они ездят на мерсах 80-х годов? Да, они по 2-3 литра, но выбросы же?
Цитата:
Цена топлива в ЕС (любого) растет из года в год. Смутит, об эвридее можно будет забыть.
А у нас, ёпт, цены как в 95-м!

Поверь мне, не смутит
Цитата:
Неа. Будешь покупать контрабас из РФ/Беларуси.
Ну может быть.
Цитата:
К бензину у меня уже лет 10 претензий нет. С палеными жидкостями ни разу не сталкивался. С говнорасходниками перестал сталкиваться в 2004 году, когда продал жигули. Непонятно, где вы себе находите эти головняки? Сэкономить пытаетесь, небось, лягархи с парком АА?

А у меня к бензину претензии есть. К Лукойлу например. ТНК - тоже не фонтан. Правда это на европомойке было. АА вроде не такие привередливые. На паленую жижку в магазине крупном нарваться - нехуй делать. Правда, если покупать бодягу какую-то местного или российского разлива, тогда да - её подделывать экономически нецелесообразно.

Насчет расходников - та же херня. Полно левого говна в брендовой упаковке. И это опять же в магазинах. Например хз какого качества ремней в упаковках Dayco - валом

Так что тут выпад мимо - я на запчастях и расходниках не экономлю. Меня самого улыбают товарищи на Лохусах, льющие в омыватель вонючий концентрат по 20грн за 4-хлитровую банку