Serik писал(а):
Из России:
А из Украины шо хуже видно? Госдеп уже давно на прямую содержит погранцов хохляндии, покупая им УАЗики, а не Хаммеры. А москалям шлет Cummins_ы, чтоб было чем "Тигры" в движение приводит. Не замечаем, да?
Цитата:
Вечный контраргумент комсомольцев - Америка.
Это не контраргумент, это промоушен своих кормильцев.
Цитата:
Если ты приводишь очевидные доказательства лживости российской власти, зависимости от неё судебной системы, беспредела спецслужб, дикости законов, безнравственности телевидения, нарушений прав и свобод - против тебя обязательно будет выставлена Америка, как последний щит. Обама, Буш, Клинтон, Рейган, далее по списку.
Эти актеры и содержатся для дескредитации американского образа жизни. И еще всякие геи из Нью-Йорка, шоб проинформировать всех за пределами Штатов как выглядят настоящие Американцы. Country Music вообще не существует в природе, только РЭП с опущенной мотней.
Цитата:
Меня интересует только российская власть, поскольку именно с ней я вынужден делить пространство, время и воздух, поскольку она, а не Обама, лишает меня возможности работать по профессии, выбирать, менять, передвигаться и, в конечном счёте - жить.
Ну не Обама, так чуваки с Wall Street. Не надо портить сырье в сырьевом придатке. Wall Street-у предпочтительней вывезти ресурсы из под жопы попуасов на заводы в Германии или Италии. А вождям племени "стекляные бусы".