Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 07 июл 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:51 
Член клуба

Mitka писал(а):
Ork Yason писал(а):
не кормите троллля - ему из ПР платят :)

:hahaha: При должной подготовке из меня получился бы годный пропагандист (чуть другое не написал) )))

не... говорить на черное белое и просто игнорировать неудобные вопросы - это не пропагандист...
уровень моего города и не более

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:01 
Член клуба

Mitka писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
А халявная гречка и сделанные дороги при полумертвых медицине, образовании, охране правопорядка - мне никуда не впились.

Тада придется расстаться с Юконом и остальным хламом (по европейским экологическим нормам), который у тебя в подписи и пересесть... ну, может не на тралик, а на предложенный в этой теме ранее Lupo с литровым дизельком. В суровых еврореалиях на такое АА-хобби людям твоего уровня доходов денег хватать не будет.

Да, если Ганджубас сядет в Лупо(который не из этой темы), медицина будет как в Израиле? Или как это связано?
Я уверенна что такой человек, как Ганджубас, обомлеет от счастья, когда его заставят продать/выбросить Юкон, в обмен на медицину, образование и правопорядок как Европе, если я не права, поправьте меня.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:08 

Ork Yason писал(а):
Mitka писал(а):
В Славянске, кстати, тоже ровненькая транзитная (главная?) дорога. И тоже пару лет как сделали. Я прав?

ага

после того как Леха Азаров взял несколько млн из бюджета :)

я не против классных дорог... но теперь я явно вижу как это делается в Донецке, Киеве... и как внезапно повезло Славянску... за счет всей страны

если для тебя это нормально, что деньги из бюджета идут для избирательной программы сына премьера - то ... :bomb:

Для меня, как для простого "колхозника" (с) Pferd, коих, кстати, десятки миллионов по всей стране, нормально, что мы потихоньку, даже с учетом воровства и коррупции, выбираемся из беспросветного пиздеца 90-х. Я пока ещё прекрасно помню (в отличии от многих участников темы), что творилось за окном 15-20 лет назад, и что там сейчас. При этом я не сижу в розовых очках, а попросту хорошо запомнил фразу про цвет кошки и ловлю мышей.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:09 

VooDoo писал(а):

Я уверенна что такой человек, как Ганджубас, обомлеет от счастья, когда его заставят продать/выбросить Юкон, в обмен на медицину, образование и правопорядок как Европе, если я не права, поправьте меня.

:popcorn Барабанная дробь!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:11 

Цитата:
не... говорить на черное белое и просто игнорировать неудобные вопросы - это не пропагандист...

я пишу только о том, что либо:
а) прочувствовано на себе
б) освещено медийно
На вранье меня пока никто из вас не поймал.

На все твои вопросы я ответил, хотя и не люблю рассказывать незнакомым людям куда я езжу и в каких странах бываю.

Ork Yason писал(а):
уровень моего города и не более

:facepalm Ещё один представитель не-быдла...

Последний раз редактировалось Mitka 13 фев 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:12 
Член клуба

Mitka писал(а):
что мы потихоньку, даже с учетом воровства и коррупции, выбираемся из беспросветного пиздеца 90-х.

Аминь.

Тему можно закрывать .

Кирилл, юмор отправь ..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:16 
Зеленый Властелин

VooDoo писал(а):
Да, если Ганджубас сядет в Лупо(который не из этой темы), медицина будет как в Израиле? Или как это связано?

Вот честное пионерское! Если перечисленные пункты будут как в Европе - буду в теплое время года на работу на велике гонять! Душ у нас есть, а 27 км с утреца махнуть не проблема, за часа полтора доберусь (как на машине по пробкам :facepalm ). А когда прохладнее - на метро (станция в 100 метрах от дома). Но АА оставлю ездить по выходным или на отдых :good:

Насчет моего уровня доходов - улыбнуло :hahaha: Как любят совки посчитать чужое бабло! При евронормах, я бы ездил на 200-м крайслере кабрике. Ценник на него там гуманный. Или на СЛ в 129-м кузове (они там ездят, так что по нормам - все ок). Хотя с другой стороны - как по Германии передвигается куча мерсов в 124-м и даже 123-м кузове? Они 80-х годов... :popcorn Неужели Юкон 99-го хуже и менее экологичен? А как быть с АА, которые шли на экспорт в Европу?
Знаешь, Митька, по-моему тебе просто захотелось пукнуть в мою сторону, ибо аргументация в дефиците... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:17 
Зеленый Властелин

AndriAn писал(а):
Mitka писал(а):
что мы потихоньку, даже с учетом воровства и коррупции, выбираемся из беспросветного пиздеца 90-х.

Аминь.

Тему можно закрывать .

Кирилл, юмор отправь ..

Человек просто не понимает, что "выбирается" не благодаря, а вопреки... :hahaha:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:24 

Ganjuba$$ писал(а):
Знаешь, Митька, по-моему тебе просто захотелось пукнуть в мою сторону, ибо аргументация в дефиците... :hahaha:

Я не с целью подколоть по поводу нищебродства или, там, подсчета твоих денег. Просто не знаю, как сказать по-другому.
Какой-то ты неканоничный любитель АА. Вон, готов на европомойки пересесть ))) Когда я писал про избавление от твоего гаража, я конечно же не подразумевал, что это под запретом в европах. Ездить-то оно всё ездит, но во сколько обходится ТО с поправкой на возраст? В Европе машина с 3л. V6 - это уже роскошь. А все твои ведра, мало того, что древние, так ещё и многолитровые. Бензинка, опять же.
Ладно, без калькулятора это всё болтология. Доказывать тебе с должной аргументацией, цифрами времени, увы, нет. Считаешь, что я неправ, ну и ладно. Если ота ваша слякоть каким-то чудом победит и мы превратимся во вторую Болгарию, увидим как тут все на золотых майбахаха начнут ездить :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:27 

Ganjuba$$ писал(а):
Человек просто не понимает, что "выбирается" не благодаря, а вопреки... :hahaha:

Аха, "вопреки" народ взял, самоорганизовался, начал отмывать от грязи областные центры и латать дыры в райцентрах :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]