Redneck писал(а):
Pferd, ты прям DJ Retro FM, постоянно ставишь заезженные пластинки винилы для аудитории времен Совка. Пипл хавает или ты сам тащишься от саунда?
Хочишь я тебе напихаю вагон и маленькую тележку "Целей и задачей"? Думаю, что нет. Заскучаешь. 10 и более страниц (а тут over 450

) пишут, чтоб писать, а не читать.
1.Однако ты точно подметил Про пипл и тащишься
2 .про 10 страниц опять прав .Не хочу да и так знаю .Хочу чтобы они задумались .
3.Ощущение дежавю (мы наш мы новый мир построим -кто был никем тот встает всем )
4.Гена ,давайте лишим права участвовать в политической жизни всех старше 25 лет ,думаю это будет справедливо

и будем удовлетворять текущие сиеминутные желания пипла .
4 Улитка , мне ещё до 60 ооооочень далеко .И я не считаю себя маразматиком .Как и людей старшего возраста .Пипл должен быть аполитичен и должен делать выбор из предлагаемого .Главное правильно предложить .А аполитичным он будет когда будет жить хорошо .
5.Неужели кто то верит, что можно в современном мире построить абсолютно независимую страну ? Предполагаю ответ. Тогда к чему эти лозунги про независимость и про разрушить ? Чтобы нагрести побольше и отвалить ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.