BuM!!! писал(а):
asvodessaискренне советую перестать быть уверенным, что и без нас все уже решено
Вопрос не в ЧСВ, а в восприятии реальности. Хотят - пусть отделяются. Будет им лучше - ну ок, будет хуже - я смогу сказать, что прощаю их и улыбаться, но в душе они так и останутся для меня предателями моей родины. Людьми, которым не хватило мозгов отличить черное от белого и теплое от мягкого.

И ты что,реально свято веришь,что что-то решаешь в этом мире?Т.е. те кто печатают деньги,планируют войны,дергают за все ниточки,вдруг прочитали 55 томов Ленина и дали тебе порулить?...
По поводу предательства - какое тут нах предательство?Кого они предают?Ну не хотят они с нами так же,как ты не хочешь с Януковичем(но будешь с такими же проплаченными марионетками как и он,только с другими фамилиями),и что?Значит ты тоже предатель?По большому счету,каким боком Крым Украинский?Из-за пьяного Хрущева?Да он по большому счету даже не Российский,а больше Татарский,или еще точнее - Греческий и что? Просто детский сад какой-то!
Ты мне лучше скажи,почему тех,кто грабят банк,после поимки отпускают?Героям можно?...

В нашей стране идет такой проплаченный цирк,что краска на стенах бледнеет без помощи солнца,а ты тут флагами махать пытаешься.....Лучше купи билет в нормальном ряду,да посмотри представление,как эти клоуны делают то же самое,что и предыдущие,только еще более беспредельно...

В мире так принято - сливать слабые страны,зарабатывая на этом деньги.