Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 авг 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 04:27 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
BuM!!! писал(а):
asvodessa
искренне советую перестать быть уверенным, что и без нас все уже решено :drinks:
Вопрос не в ЧСВ, а в восприятии реальности. Хотят - пусть отделяются. Будет им лучше - ну ок, будет хуже - я смогу сказать, что прощаю их и улыбаться, но в душе они так и останутся для меня предателями моей родины. Людьми, которым не хватило мозгов отличить черное от белого и теплое от мягкого. :hi:

И ты что,реально свято веришь,что что-то решаешь в этом мире?Т.е. те кто печатают деньги,планируют войны,дергают за все ниточки,вдруг прочитали 55 томов Ленина и дали тебе порулить?... :facepalm
По поводу предательства - какое тут нах предательство?Кого они предают?Ну не хотят они с нами так же,как ты не хочешь с Януковичем(но будешь с такими же проплаченными марионетками как и он,только с другими фамилиями),и что?Значит ты тоже предатель?По большому счету,каким боком Крым Украинский?Из-за пьяного Хрущева?Да он по большому счету даже не Российский,а больше Татарский,или еще точнее - Греческий и что? Просто детский сад какой-то!
Ты мне лучше скажи,почему тех,кто грабят банк,после поимки отпускают?Героям можно?... :facepalm В нашей стране идет такой проплаченный цирк,что краска на стенах бледнеет без помощи солнца,а ты тут флагами махать пытаешься.....Лучше купи билет в нормальном ряду,да посмотри представление,как эти клоуны делают то же самое,что и предыдущие,только еще более беспредельно... :sparta В мире так принято - сливать слабые страны,зарабатывая на этом деньги.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:27 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
asvodessa
искренне советую перестать быть уверенным, что и без нас все уже решено :drinks:
Вопрос не в ЧСВ, а в восприятии реальности. Хотят - пусть отделяются. Будет им лучше - ну ок, будет хуже - я смогу сказать, что прощаю их и улыбаться, но в душе они так и останутся для меня предателями моей родины. Людьми, которым не хватило мозгов отличить черное от белого и теплое от мягкого. :hi:

Андрей, плюс очень много!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:03 
Член клуба

BuM!!! писал(а):
но в душе они так и останутся для меня предателями моей родины. Людьми, которым не хватило мозгов отличить черное от белого и теплое от мягкого. :hi:

Ну вот , снова назвал идиотами .Как то совсем некрасиво .

А в чём выбор Брат ? По простому .Америка -Россия .Курс на западные общеевропейские ценности и курс на восток с вероятностью соединить восток и запад , замкнуть его через Украину и Россию .Хотя они и так прекрасно работает и без нас :hahaha: .Мы только в сторонке.

Россия совсем не сладкая ,братва покруче нашей будет ,мало не покажется как начнут отжимать
Америка мягко стелет -твёрдо спать будет .Очень нежно с вазелином поимеют

А сами мы что ? Бежать по быстрячку в армию записываться ? Или в ПС и выполнять дебильные приказы? Сидеть голодным в сыром окопе пока власть банки грабит ?

Ты Андрюха умный парень ,ответь мне на вопрос : Цели и задачи (не говори про свержение яныка и семьи любой ценой ) .ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ .к чему ты , вы хотите прийти в конечном итоге .Разговаривать можно и убеждать только на этой почве , а не на словах типа вы тупые мы умные ,Европа счасьте , Раша писец . Мы господа ,решаем - вы рабы и мышление рабское .Тьху .Когда нет аргументов ,съезжаем на обзывалки . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:18 
Бумчег

Pferd писал(а):

это мое субъективное мнение. Я родился и вырос в Украине. Не в СССР, а именно в Украине(ну, если не считать первых лет жизни). Для меня крым - это Украина. Если крымчанам так сильно хотелось в Россию или еще чего - раньше нужно было одупляться. Так нет, выждали до самого подходящего момента! Терпели, болезные, с ненавистью на туристов смотрели, поди?

Выбор для меня очевиден - не америка и тем более не россия :) разбираться нужно со своими внутренними делами. А там глядишь и понадобимся мы какому-нибудь евросоюзу. Вообще не понимаю эту истерию на тему "а куда ж нам идти?". Воу-воу, на одном месте сначала стоять ровненько научитесь :facepalm

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:20 
Член клуба

да задолбали уже рассадники совка

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:20 
Член клуба

Pferd писал(а):
Цели и задачи (не говори про свержение яныка и семьи любой ценой ) .ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ .к чему ты , вы хотите прийти в конечном итоге .Разговаривать можно и убеждать только на этой почве , а не на словах типа вы тупые мы умные ,Европа счасьте , Раша писец . Мы господа ,решаем - вы рабы и мышление рабское .Тьху .Когда нет аргументов ,съезжаем на обзывалки . :drinks:

Вот наши цели и задачи :crazy:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:28 
Член клуба

BuM!!! писал(а):

Выбор для меня очевиден - не америка и тем более не россия :) разбираться нужно со своими внутренними делами. А там глядишь и понадобимся мы какому-нибудь евросоюзу. Вообще не понимаю эту истерию на тему "а куда ж нам идти?". Воу-воу, на одном месте сначала стоять ровненько научитесь :facepalm

Не ответил на вопрос .Я не спрашивал про выбор .
Я спросил .твоими словами ,как вы хотите научиться ровно стоять? И как долго ? Полгода , год ?
Без детей стариков ,школ .Пока что слышу с трибун одну чушь в военно патриотическом духе .И ты тут лозунгами мне по ушам не езди . :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:29 
Член клуба

Pferd писал(а):
Зато коротко, значит многими воспринимается легко. :hahaha: И диспут начинает новый виток.
Цитата:
А в чём выбор Брат ? По простому .Америка -Россия .Курс на западные общеевропейские ценности и курс на восток с вероятностью соединить восток и запад , замкнуть его через Украину и Россию .
Pferd, ты прям DJ Retro FM, постоянно ставишь заезженные пластинки винилы для аудитории времен Совка. Пипл хавает или ты сам тащишься от саунда?

Цитата:
Ты Андрюха умный парень ,ответь мне на вопрос : Цели и задачи (не говори про свержение яныка и семьи любой ценой ) .ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ .к чему ты , вы хотите прийти в конечном итоге .Разговаривать можно и убеждать только на этой почве , а не на словах типа вы тупые мы умные
Хочишь я тебе напихаю вагон и маленькую тележку "Целей и задачей"? Думаю, что нет. Заскучаешь. 10 и более страниц (а тут over 450 :stars: ) пишут, чтоб писать, а не читать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:29 
Немец

Капитан Улитка писал(а):
да задолбали уже рассадники совка

Совок - это уже история к нему возврат в принципе не возможен.

Другое дело его наследие - необходим закон при котором, гражданин выйдя на пенсию теряет свою официальную гражданскую позицию, т.е. не может участвовать в выборах.
Ему платится пенсия, т.е. государство уважает его заслуги, но тем людям, которые приносят прибавочную стоимость и платят налоги необходим свое мировозрение, а главное исключительно свое мироощущение.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:31 
Член клуба

Цитата:
но тем людям, которые приносят прибавочную стоимость и платят налоги необходим свое мировозрение, а главное мироощущение.
просто в дырочку сказал . почему старые пердуны которые возможно не реализовались даже в жизни должны мешать это сделать другим ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]